нараваться на врагов, которые не умирают от выстрелов в голову, а тебя сносят случайной пулей легко, кстати - просто залезть в хоны с хайлевел мисками )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сyberpunk 2077
Отправлено 14 December 2020 - 0:52

Где взял?
Прокачал хакинг- стало весело играть: насылаешь психоз и наблюдаешь как они друг друга убивают.
можно заживо сжигать, устраивать кз в бошках, травить ядом, ослеплять, выводить из строя конечности... револьвер использую только чтобы добивать корчащихся противников, т.к. доп опыт дают. хп вкачал только ради квестов на рукопашку, а так, нафиг не надо, все дохнут без единого выстрела (увы кроме боссов). но на них все ранее перечисленное тоже неплохо действует
Сообщение отредактировал XenonCorp: 14 December 2020 - 0:52
Отправлено 14 December 2020 - 1:47

Чот невозможно в итоге играть с мантисами. Постоянная анимация поднимания - просто стоишь как идиот посреди улицы и получаешь подачи отовсюду. Кто-нить знает чё делать? А то опять к катане не охота возвращаться, не так круто.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 14 December 2020 - 2:31

Прошел. Кто бы что ни говорил, но такой эмоциональной привязанности к финалу у меня не было ни в одной игре.
Плюс музыка и в игре и в титрах... эмоции просто переполняют.
Я хочу еще, но именно продолжения, а не сайдов каких то. Я не хочу верить что всё закончилось.
Всем кто хаит игру нужно просто пройти ее до конца.
Сообщение отредактировал Tonakien: 14 December 2020 - 2:31
Отправлено 14 December 2020 - 4:58

Они не могут себе этого позволить. Половина прибыли с консолей. Надо перед акционерами отчитываться.CDPR надо было выпуситься на PC, затем уже на остальных платформах по мере фиксов
мало того что с багов бы не было такого горения, еще бы многие купили по 2 раза по заветам Тодда Говарда
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Отправлено 14 December 2020 - 6:34

Есть в этой игре кнопка "Убрать оружие"? Что-то подбешивает убирать, вызывая меню через зажатие Alt
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 14 December 2020 - 8:34

Дабл таб по alt
Спасибо тебе добрый человек!
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 14 December 2020 - 8:43

Я вот 40 часов наиграл, и теперь вижу где и какие недостатки в игре. Но пока не видел что бы кто-то писал хоть что-то по части реальных недостатков. либо вкусовщина, либо технические проблемы, которых у меня нет, от чего удивляет что у кого-то баг на баге без продыха.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 14 December 2020 - 8:49

А за что её хейтят?
хейтят издателей
за то что 41% проданных копий , по сути половину по количеству, и 2/3 по деньгам СД получили, за то что впарили консольщикам ПК игру, не готовую для приставок.
(по инфе которую (вроде как СП озвучивали) из расчёта стим 9кк стим + гог 3кк) это 8-9кк сырых копий
к самой игре, сюжету, геймплею это дело вкусовщины уровня нра/ненра
Сообщение отредактировал Liteik: 14 December 2020 - 8:52
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 14 December 2020 - 8:55

хейтят издателей
за то что 41% проданных копий , по сути половину по количеству, и 2/3 по деньгам СД получили, за то что впарили консольщикам ПК игру, не готовую для приставок.
(по инфе которую (вроде как СП озвучивали) из расчёта стим 9кк стим + гог 3кк) это 8-9кк сырых копий
к самой игре, сюжету, геймплею это дело вкусовщины уровня нра/ненра
И это при том что даже на пс4 она вполне играбельна? И хейтят её больше всего за проблемы с хдд и просадку кадров в некоторых местах?
Даже полез посмотрел ряд обзоров именно на пс4, большая часть пишет что "pretty solid", свои 30 фпс в целом игра показывает. Просто как обычно - если игра не идеальна - чем мощнее хайп тем потом сильнее разочарование.
Отправлено 14 December 2020 - 9:06

сони возвращает бабло за киберпанк
нашел еще одно камео. квест на поиск робота для спарринга. на свалке, в здании нужно разговор завести. собеседник ну очень похож на Сон Кан-хо (многим знаком по паразитам)
Даже полез посмотрел ряд обзоров именно на пс4, большая часть пишет что "pretty solid", свои 30 фпс в целом игра показывает. Просто как обычно - если игра не идеальна - чем мощнее хайп тем потом сильнее разочарование.
https://img-9gag-fun...DmG_700bwp.webp
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users