гравиз наконец-то дождался гунов, и где он?На севере идёт бой за очередной потенциально ненужный кипстар
СтримСпойлер
Набегающий бр https://br.inyour.sp...02&e=330&t=bufb
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 31 July 2018 - 8:43

Кто то понимает, почему срамота дичёвская отношение к войне имеет такое же как бабушка у подъезда, а флуда и срача разводит в каждой теме по этой войне больше всех?
Вас зафармили, загнули - свободны.
P.S. карер делай уже дисбанд, если мужик прекрати этот позор и мы все сошлёмся на то, что твой позорный альянс - это ошибка.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 31 July 2018 - 8:50

Кто то понимает, почему срамота дичёвская отношение к войне имеет такое же как бабушка у подъезда, а флуда и срача разводит в каждой теме по этой войне больше всех?
Вас зафармили, загнули - свободны.
P.S. карер делай уже дисбанд, если мужик прекрати этот позор и мы все сошлёмся на то, что твой позорный альянс - это ошибка.
Нам нужно больше боли. (с)
Отправлено 31 July 2018 - 8:53

Нам нужно больше боли. (с)
Что разве не достаточно всего того, что уже с вами сделали? Ну, слушайте, уже во всех позах по моему все отработали. Я даже не знаю что ещё можно сделать, что бы причинить больше боли. Но я обдумаю ваши требования, может придёт что-то в голову, мазохисты вы наши.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 31 July 2018 - 8:56

Что разве не достаточно всего того, что уже с вами сделали? Ну, слушайте, уже во всех позах по моему все отработали. Я даже не знаю что ещё можно сделать, что бы причинить больше боли. Но я обдумаю ваши требования, может придёт что-то в голову, мазохисты вы наши.
Успокойся, кроме зашкварного постинга, концентрированного твоей болью и полыхающего стула, в голову тебе ничего не прийдет. Хватит, все понимают, что Ева игра про боль и страдания, но ты перешёл на новый уровень.

Сообщение отредактировал Santiel: 31 July 2018 - 8:57
Отправлено 31 July 2018 - 9:01

Отправлено 31 July 2018 - 9:09

Видимо у Легаси и дичепетов все совсем туго с победами
ибо начали бегать и кричать н первом загоне кипстара о великой победе .... причем не своей что характерно
Пока что никто даже слово «победа» не упомянул, а ты уже бравируешь и в чем-то обвиняешь. Хотя чего я ожидал от шелупенца?..
Отправлено 31 July 2018 - 9:10

ибо начали бегать и кричать н первом загоне кипстара о великой победе .... причем не своей что характерно
На южном фронте позиционная война и полное уныние. А дичи крабят и ждут пока легаси принесёт им спейс.
Отправлено 31 July 2018 - 9:14

На южном фронте позиционная война и полное уныние. А дичи крабят и ждут пока легаси принесёт им спейс.
Ну тестам нада потери возместить пчелы играют в свои игры.... возник некий паритет, а тут еще лето грунтов сложно заставить чет делать.... не дичей же на фронты гнать.
Отправлено 31 July 2018 - 9:24

Так по планам же у легаси и не должно быть побед, пандокитай должен победной поступью втаптывать легаси в пыль истории...
Но что-то идет не так как планировалось
Отправлено 31 July 2018 - 9:46

Ты темой ошибся. Хочешь читать про великие победы - иди в тему о том как каоз провёл лето. В этой теме освещаются крупные бои независимо от их результата.
Как думаешь загон райтары какой нить суда линковать будут ? Тупо интересно.....
Сюда вряд ли, а в соседней теме вон панды линкуют
Отправлено 31 July 2018 - 9:47

Он вполне в той теме.
Тут всякие кипстары рандомных чуваков преподностя как победы одного поверблока над другим.
В теме Каоза поднобного натягивания пернатого на округлое не производится априори.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users