Твою мать, зачем я это прочитал? Теперь я знаю, что Гравиз тяжело болен и над ним стрёмно стебаться. Придётся на работе работать, а не ивру читать по утрам. Не знаю благодарить тебя или порицать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на скользкую дорожку дичей вступил!
запрет на постинг на ивру
прокаканный регион
дальше-то что?!
в петы к тестам?!
ох вейт...
Сообщение отредактировал Симарка: 02 March 2020 - 19:23
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
у гравиза цугцванг.
не отвечает по сути на вопросы-злит людей -они накидывают ещё больше фактажа+пруфы-мемберы сибсквада прозревают
отвечает на вопросы-открывает глаза своим мемберам на себя родимого сам ибо кроме чем врать не может, а враньё тут же злит людей....
в такие моменты жаль что блядстер червяка нету уже на форуме он умел раскручивать людей на потоки говен(от моей писанини только экраны жиром заливает....не писатель я)
Российская ментальность сочетает комплекс неполноценности и комплекс превосходства, которое является обратной стороной неполноценности.
"Сила, наглость и хамство" (с) Актер Алексей Серебряков
Отчего так печальны ру корпорации...пофиг на отношение к другим корпам и альянсам и политической карте...А к самим себе,своим пилотам,союзникам...
Зачем цитировать алконавта и просто бомжа ( имеет паспорта гражданина РФ и Канады и ещё вроде, как израиля ( но это не точно )).?
Сообщение отредактировал Ymka: 02 March 2020 - 21:34
Вот это поворот! пишет пока только просьба, а если будут писать тут - то кик с али?
Сообщение отредактировал Rok Hard: 03 March 2020 - 1:58
Вот скажи, зачем тебе голова? Ты смысла текста понять не способен. Для особенных - это животное нигде не живёт, оно влочит своё жалкое и никчёмное существование. Он уже постил, где то свой "вселенский"вой, по поводу проживания в РФ и Канаде, где жаловался, что ему нигде места нет ( даже жене, он нужен только для бабла) и нигде его не понимают. Вот он и мечется, как пъяная псина, туда сюда и попутно поливает грязью население РФ, что бы в Канаде у его семьи было всё хорошо. И особо нигде не живёт, остаются аэропорты в которых, он ночует на лавках ожидая рейсов в обе стороны, а возможно и в третью.
![]()
![]()
Так ты уже определись он Бомж и Алкаш или человек с 2 гражданствами а может и с 3.
Сообщение отредактировал Ymka: 03 March 2020 - 6:26
Зачем цитировать алконавта и просто бомжа ( имеет паспорта гражданина РФ и Канады и ещё вроде, как израиля ( но это не точно )).?
Я понял,ну не болит у вас,не болит.
тонкая душевная организация...как легко вы тригеритесь
Интересно почему FRT захватывали клайм оставляя в узловых местах неперекрученные хабы SBQ и только сегодня почти дозахватили все системы?
На https://sov.space/ произошла смена названий- Dead Co/PetCo
Сообщение отредактировал Baksik: 03 March 2020 - 8:36
Вот скажи, зачем тебе голова? Ты смысла текста понять не способен. Для особенных - это животное нигде не живёт, оно влочит своё жалкое и никчёмное существование. Он уже постил, где то свой "вселенский"вой, по поводу проживания в РФ и Канаде, где жаловался, что ему нигде места нет ( даже жене, он нужен только для бабла) и нигде его не понимают. Вот он и мечется, как пъяная псина, туда сюда и попутно поливает грязью население РФ, что бы в Канаде у его семьи было всё хорошо. И особо нигде не живёт, остаются аэропорты в которых, он ночует на лавках ожидая рейсов в обе стороны, а возможно и в третью.
Где то постил ??? Это из разряда я где то слышал??? Скрин его страницы есть или поста ??? В век цифровых технологий,слова это перд*ж в вечность.По твоим утверждениям человек влачит жалкое существование
при этом он нужен жене только для бабла.Как так при наличии денег и быть жалким??? Открою секрет под твое описание попадают почти все ипотечники страны
они тоже вроде зарабатывают но денег не увидят ближайшие несколько лет перебиваясь с доширака на воду.
Флюген-Хаймер вас же Крабе "пока только попросил" не постить на этом фхоруме.
Где то постил ??? Это из разряда я где то слышал??? Скрин его страницы есть или поста ??? В век цифровых технологий,слова это перд*ж в вечность.По твоим утверждениям человек влачит жалкое существование
![]()
![]()
при этом он нужен жене только для бабла.Как так при наличии денег и быть жалким??? Открою секрет под твое описание попадают почти все ипотечники страны
![]()
![]()
![]()
они тоже вроде зарабатывают но денег не увидят ближайшие несколько лет перебиваясь с доширака на воду.
Свино дудя посмотри.
Осторожно, под спойлером находятся опасные открытия, для некоторых людей.
Сообщение отредактировал Ymka: 03 March 2020 - 19:55
Флюген-Хаймер вас же Крабе "пока только попросил" не постить на этом фхоруме.
при чем тут Гравиз с запретами?? мы же о другом ведем беседу.Гравиз нынче в подполье ушел.Будет как Ленин в Розливе на нелегальном положении
Сообщение отредактировал Флюген-Хаймер: 03 March 2020 - 17:09
0 members, 1 guests, 0 anonymous users