Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Band of Brothers

• Закрытая тема Тема закрыта
2678 ответов в теме

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Видно у некоторых мозги окончательно заблобились пропагандой, им уже плевать на игру, на фан, лишь бы БОБам было плохо, а то что вместе с БОБами плохо будет и всем остальным (в том числе и им же самим), так это уже неважно.

Это не так. БоБ должен и будет жить, это понимают все. Одного центра силы ни в игровом, ни в реальном мире быть не может. БоБам не дадут умереть, даже если они сами захотят, причем уже даже не ССР а сообщество игроков. Для сплочения коллективов нужен образ Врага, в роли которого успешно выступает БоБ. Но в последнее время в постах русскоговорящих мемберов БоБ появилась некая нервозность. Спокойней, ребята. Я понимаю, неприятно, когда плюют на чистое пальто, но это уже издержки официальной политики альянса. Пора бы уже привыкнуть.

Вторая атака проводилась бригадой смертников. Перед запрыгом ФК предупредил: кто не готов слиться, может уходить, без проблем. Никто не ушел.

Пилоты БоБ совершили подвиг? ВАУ! Бригада смертников, надо же... В нашем альянсе ЛЮБОЙ боевой корабль, покинувший док, смертник по определению. Шансы слиться увеличиваются до 99.9% при пропрыге в блоб. И если ты не слился к концу дня - считай тебе ОЧЕНЬ крупно повезло.
  • 1
Изображение

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
  • Client:Eng

А что вам мешало по тихому селф-дестрактнуться на солнце? О_о

З.Ы.: Я тупой.

Если ты не видишь разницы между селфдестрактом на солнце и самоубийственным пропрыгом в кемп, то хз как и зачем ты играешь в эту игру.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

...

А правду говорят, что между БОБ и ААА негласный НАПчег? М?
  • 1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Если ты не видишь разницы между селфдестрактом на солнце и самоубийственным пропрыгом в кемп, то хз как и зачем ты играешь в эту игру.

Вполне возможно что мы называем один и тот же тактический ход (ЭТО СПАРТААААААА!!!!111) разными именами. Для тебя это самоубийство, для меня - истребление врагов партии. У нас это, так же как и прочие способы уничтожения фрагов, входит в рамки опсов и является приказом от фк.

Сообщение отредактировал RazoR: 22 September 2008 - 13:28

• 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

Это не так. БоБ должен и будет жить, это понимают все. Одного центра силы ни в игровом, ни в реальном мире быть не может. БоБам не дадут умереть, даже если они сами захотят, причем уже даже не ССР а сообщество игроков. Для сплочения коллективов нужен образ Врага, в роли которого успешно выступает БоБ. Но в последнее время в постах русскоговорящих мемберов БоБ появилась некая нервозность. Спокойней, ребята. Я понимаю, неприятно, когда плюют на чистое пальто, но это уже издержки официальной политики альянса. Пора бы уже привыкнуть.

Я где-то писал, что БОБ умрёт? :)
Нервничаю я только по поводу нововведения ССР, вас оно, видимо, не касается, потому наверно сохраняете олимпийское спокойствие.

Пилоты БоБ совершили подвиг? ВАУ! Бригада смертников, надо же... В нашем альянсе ЛЮБОЙ боевой корабль, покинувший док, смертник по определению. Шансы слиться увеличиваются до 99.9% при пропрыге в блоб. И если ты не слился к концу дня - считай тебе ОЧЕНЬ крупно повезло.

Вы каждый день прыгаете в блоб на кемпе? 150 саппорта+20 карриеров+баблы? где это происходит? кто вас так жестко блобит, а вы всё не унимаетесь? можно ссылки на борду по результатам?
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

А правду говорят, что между БОБ и ААА негласный НАПчег? М?

нет.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Я где-то писал, что БОБ умрёт? :blink:
Нервничаю я только по поводу нововведения ССР, вас оно, видимо, не касается, потому наверно сохраняете олимпийское спокойствие.

Я два дня как вернулся в игру поэтому еще не в курсе, о каких нововведениях идет речь. Можно ссылочку на офф?

Вы каждый день прыгаете в блоб на кемпе? 150 саппорта+20 карриеров+баблы? где это происходит? кто вас так жестко блобит, а вы всё не унимаетесь? можно ссылки на борду по результатам?

Не каждый день, ага. Но бывает. И пропрыг 20 в кемп 70 не сильно отличается, правда лагов меньше. Если интересуетесь сравнительной фаллометрией, на eve-files.com есть ролик убийства мамашыпа МС (или кого там, я уже не помню, в 49- или в FAT-, давно это было), снятый лично мной со Скорпиона. Можете бросить взгляд дабы оценить блоб. Насчет ссылок на борду - сига кликабельна. Там (почти) всё есть.

Edit: С мамашыпом пример неудачный - там МЫ конкретно заблобили капиталы противника :) Но сути то не меняет - битва за 49- была пической. Ну... одной из :)

Edit 2: Вот, нашел ссылочку. Отличный был бой, фана - просто МОРЕ. http://www.a-kills.c...et.php?fleet=36

Первый чар в составе нашего флота - мой альт (на фальконе). Мемберы YAHU, которые играют больше года и однажды имели неосторожность батловым гангом залететь в нашу трубу, должны ее помнить. :) Беззащитный одинокий Рейвен, пропрыгивающий в кемп из 30+ батлов, ога :)

Освежил память. Было это дня восьмого месяца мая 2007 года от Рождества Христова.

Сообщение отредактировал kaboom: 22 September 2008 - 17:57

• 0
Изображение

Immotaru

Immotaru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
17
  • EVE Ingame:Imm0taru
  • Corp:exYarsk exSE ex-RAT-

...
Для сплочения коллективов нужен образ Врага, в роли которого успешно выступает БоБ. Но в последнее время в постах русскоговорящих мемберов БоБ появилась некая нервозность. Спокойней, ребята. Я понимаю, неприятно, когда плюют на чистое пальто, но это уже издержки официальной политики альянса. Пора бы уже привыкнуть.

... это уже издержки известной шаблонной позиции значительного кол-ва посетителей этого форума. Привыкли, не переживай за нас. :)

это из разряда:

"- А из нашего окна
Площадь Красная видна!
А из вашего окошка
Только улица немножко." (с) С. Михалков
  • -1

qya1.png

I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Видно у некоторых мозги окончательно заблобились пропагандой, им уже плевать на игру, на фан, лишь бы БОБам было плохо, а то что вместе с БОБами плохо будет и всем остальным (в том числе и им же самим), так это уже неважно.

lol. Да бобы, с их блобами и армией митшилда гбц - давно уже показали максимально безфановый вариант евы. Мне лично наплевать - закроют сср систему или бобы и СК будут набивать туда по 200-300 тел с каждой стороны и дружно лагать. Фана 0 в обоих случаях.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

... это уже издержки известной шаблонной позиции значительного кол-ва посетителей этого форума. Привыкли, не переживай за нас. :)

За ВАС (конкретно за YAHU) я не переживаю.

это из разряда:

"- А из нашего окна
Площадь Красная видна!
А из вашего окошка
Только улица немножко." (с) С. Михалков

Да куда уж нам-то, в калашный то ряд. Промолчу.
  • 0
Изображение

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

Я два дня как вернулся в игру поэтому еще не в курсе, о каких нововведениях идет речь. Можно ссылочку на офф?

А может лучше просто воздержаться от постов, особенно в политике, особенно с ехидным налетом, пока не вошел в курс. Ссылочка на 2 страницы выше.

Кстати, можно попросить ссылочки на офф или еще куда для док-ва нижеприведенных "фактов" :)

Но МАКС же затевался для того чтобы было больше чОрных экранов, лагов и 20 минутных прогрузов? :)

Угу. Сэр Моль сам же и орал на всех перекрестках, что будет устраивать всем черные экраны и супер-пупер лагалища. Так что ныть теперь бесполезно - за что боролся, на то и напоролся, так говорят в подобных ситуациях Ж)))

Вполне возможно что мы называем один и тот же тактический ход (ЭТО СПАРТААААААА!!!!111) разными именами. Для тебя это самоубийство, для меня - истребление врагов партии. У нас это, так же как и прочие способы уничтожения фрагов, входит в рамки опсов и является приказом от фк.

Нет, это был не тот случай, но меня ты заинтересовал. Можно ссылочку где, когда и кого вы так истребили в последний раз в схожих условиях?
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

А может лучше просто воздержаться от постов, особенно в политике, особенно с ехидным налетом, пока не вошел в курс. Ссылочка на 2 страницы выше.

Что для меня лучше, я буду решать сам. Ну или мои отцы-командиры. Насчет налета ехидности - ничего другого от меня не ждите. Русскоговорящие мемберы БОБ и их сателлитов (шоп не сказать хуже), которые пыжатся на ив-ру.ком, напоминают мне галантерейщика Буанасье из "Трех мушкетеров". Единственный русскоговорящий игрок, который имеет право говорить "Я и БоБ - то сила!" то DIGITAL COMMUNIST. И еще один, ника которого не помню. Все остальные - то пена новой волны.

Кстати, можно попросить ссылочки на офф или еще куда для док-ва нижеприведенных "фактов" :)

Не ко мне.
  • -1
Изображение

whookid

whookid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Viktor Zhukov
  • Corp:Caldari Provisions

lol. Да бобы, с их блобами и армией митшилда гбц - давно уже показали максимально безфановый вариант евы. Мне лично наплевать - закроют сср систему или бобы и СК будут набивать туда по 200-300 тел с каждой стороны и дружно лагать. Фана 0 в обоих случаях.

Интересно как бобы тогда собирают столько народу, если фана 0 ? )))) :) Например я, летая с бобами, фан получаю=) Хоть и лаги и прочие мелочи жизни, но это все равно весело) Предполагаю, что это у обороняющихся фана никакого нет =\
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А вообще интересно читать нападки людей из ОБОРОНЯЮЩИХСЯ али на бобов, которые каждый день заставляют с напряжением следить за ситуацией на севере и каждый день нападают на их родные системы=))) При этом СК в случае чего загоняет в систему рыл на 50-100 больше народу, кучу капиталов, титаны, чтобы отбить баттловую атаку, а потом в разделе политики бобов пишут какие они герои и какие бобы плохие, что блобят )))

Сообщение отредактировал whookid: 22 September 2008 - 14:26

• 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Интересно как бобы тогда собирают столько народу, если фана 0 ? )))) :) Например я, летая с бобами, фан получаю=) Хоть и лаги и прочие мелочи жизни, но это все равно весело) Предполагаю, что это у обороняющихся фана никакого нет =\
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А вообще интересно читать нападки людей из ОБОРОНЯЮЩИХСЯ али на бобов, которые каждый день заставляют с напряжением следить за ситуацией на севере и каждый день нападают на их родные системы=))) При этом СК в случае чего загоняет в систему рыл на 50-100 больше народу, кучу капиталов, титаны, чтобы отбить баттловую атаку, а потом в разделе политики бобов пишут какие они герои и какие бобы плохие, что блобят )))

не плачь, в конце то концов вы сами приперлись, вас не звали вроде бы? не нравится как встречают - проваливай, в чем проблема то? Обороняющимся, кстати, нормально вполне, особенно в эти выхи.

Сообщение отредактировал KsaKor: 22 September 2008 - 14:30

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

whookid

whookid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Viktor Zhukov
  • Corp:Caldari Provisions

не плачь, в конце то концов вы сами приперлись, вас не звали вроде бы? не нравится как встречают - проваливай, в чем проблема то? Обороняющимся, кстати, нормально вполне, особенно в эти выхи.

Кто плачет? ) Тебе померещилось =)
  • 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Не соглашусь. Чтобы дракон не умер никогда ему не обязательно быть одним и тем же драконом.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту
нате. или это аксель сам выдумал?
http://forum.eve-ru....d...&pid=348294
срмневаюсь...
"..Вы будете умирать в лагах, сидеть перед Черными Экранами Логина. В конечном итоге вы умрете не из-за потери последней станции, а из-за того что потеряете волю к дальнейшей борьбе. Вы будете уничтожены.

МЫ ПРОСТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЫ.
...."

Сообщение отредактировал Pooh: 22 September 2008 - 14:38

• 0
.....

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Не соглашусь. Чтобы дракон не умер никогда ему не обязательно быть одним и тем же драконом.

Я, в общем-то, то подразумевал. БоБы тоже не всегда БоБами были. Подробно историю создания того альянса изложила уважаемая Далила. История имеет свойство цикличности.
  • 0
Изображение

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.

нате. или это аксель сам выдумал?
http://forum.eve-ru....d...&pid=348294

Замечу что большая часть уже рализована)))
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Замечу что большая часть уже рализована)))

Вынужден нарушить собственное правило - зверски удивлен. Не просветишь - это какая такая большая часть выполнена? :)
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users