убедить оппонента уже дело второстепенное

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а если по сути - слово "петы" я не употреблял, отлично зная что это оскорбительное определение. а насчет агры на слово "прикажут" - первое что пришло в голову знаешь ли. чтоб описать ситуацию. по твоему стоило написать "когда гуны придут вам челом бить с мольбой о военной помощи супротив супостатов" ? (/me поднял таблючку "сарказм")
а по сути - как бы там не играло эго ребелионов, но тем не менее они живут на територии гунсварма - это факт. они являються на их цта - это факт, они имеют плюсовые стенды и пользуються логистикой гунов, включая бриджи и аутпосты. как называеться альянс который существует по таким условиям? хотя если чесно, лично мне пофиг кто кем называеться и кто с кем какие отношения имеет.
не там покровы срываешь родной, помоему кстати тут кроеться интрига - а почему явно полный пропаганды пост дароха ты не коментишь?))))
правдоборец.......
тема реально класная. проблема в том что мы не собираем 100 пилотовА насчет дуэли предлагаю классный вариант!
Обе стороны делают взнос 10-20млрд. иск кому то из нейтральных лидеров альянсов, которому можно доверить такие деньги.
В субботу вечером по мск на нейтральной территории без клайма (например Стэйн) встречаются 2 ганга размером любым но не более 100кораблей, корабли любые кроме капиталов.
На весь бой 0,5-1 час. Сторонний наблюдатель (а лучше несколько) следят с ковров за событиями.
Сторона, доминирующая в системе к концу часа выигрывает. Применение капов запрещено. Сторона, которая введет хоть 1 кар автоматически признается проигравшей. Ввод любых мало мальски заметных подкреплений (от пролетных не застрахован никто) также может привести к объявлению проигрыша.
Ну как?
называй как знаешь, хоть петом хоть ботом хоть кем угодноя же выше писал уже. у Вас по моему тоже самое с ААА ))
Вас с таким же успехом можно обозвать петами, разницы нету.
Потому как он в этот раз не первый начал. Если тебе пофиг, зачем пишешь?а если по сути - слово "петы" я не употреблял, отлично зная что это оскорбительное определение. а насчет агры на слово "прикажут" - первое что пришло в голову знаешь ли. чтоб описать ситуацию. по твоему стоило написать "когда гуны придут вам челом бить с мольбой о военной помощи супротив супостатов" ? (/me поднял таблючку "сарказм")
а по сути - как бы там не играло эго ребелионов, но тем не менее они живут на територии гунсварма - это факт. они являються на их цта - это факт, они имеют плюсовые стенды и пользуються логистикой гунов, включая бриджи и аутпосты. как называеться альянс который существует по таким условиям? хотя если чесно, лично мне пофиг кто кем называеться и кто с кем какие отношения имеет.
не там покровы срываешь родной, помоему кстати тут кроеться интрига - а почему явно полный пропаганды пост дароха ты не коментишь?))))
правдоборец.......
Есть и большая. Именно поэтому я и зацепился на протроллить.Вас с таким же успехом можно обозвать петами, разницы нету.
Договаривайтесь на 50, делов то?тема реально класная. проблема в том что мы не собираем 100 пилотов
Сообщение отредактировал MOH: 05 November 2009 - 20:50
Дарох, всё проще: не нравится быть петом - не будь им, а обижаться на очевидные вещи - выставлять себя в глупом виде.референсы в сторону нашего петства
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
ну пост дароха Сообщение #2269Потому как он в этот раз не первыч начал. Если тебе пофиг, зачем пишешь?
http://forum.eve-ru....s...st&p=708601
Сообщение отредактировал Khan: 05 November 2009 - 20:35
ты еще не заметил что мох невменяем?)ну пост дароха Сообщение #2269
пост армора Сообщение #2276
линковал бы уже меня.
апдейт:
а че, про то как пупс истерически боится ребелионов уже потерли?
ты еще не заметил что мох невменяем?)
(o Дарохe) Петами быть не хотят... А нам как раз нужны петы - т.е. управляемая сила, за которых МЫ решаем, где жить, кого стрелять, и сколько вообще дышать в неделю. Дарох фигура известная, но будет ли он надежным партнером?? Как в перспективе потенциальной заварухи на востоке, так и вдруг прихода бобов. Надо четко договориться, что в этой коалиции МЫ главная сила и мы определяем стратегию войны/мира/территорий тп. Это возможно с Дарохом?
Сообщение отредактировал MOH: 05 November 2009 - 21:37
давай закроем старые вопросы - кто первый начал?И кто-то явно врет. Или нагло гипножабит. Пытаюсь понять кто ошибается.
зачем ты поддерживаешь его игру по его правилам? слишком много корма давать тоже вредно.давай закроем старые вопросы - кто первый начал?
второй вопрос - напишешь ли ты пост про то что дарох гипножабит если он окажется "первым"?
давай закроем старые вопросы - кто первый начал?
второй вопрос - напишешь ли ты пост про то что дарох гипножабит если он окажется "первым"?
Сообщение отредактировал MOH: 05 November 2009 - 21:00
я веду своюзачем ты поддерживаешь его игру по его правилам? слишком много корма давать тоже вредно.
насколько я понимаю тебе ведь на самом деле совсем не важно, что именно он напишет про дароха, или ты все еще веришь в понятие "гипножабы" и в то что определенные последовательности буковок на форуме отключают у людей способность мыслить самостоятельно?
ок, по твоему - армор гипножабит и дарох гипножабет.1. ИМХО начало тут: "Я надеюсь, что полутали и посальважили Ребеллионы". вполне безобидная шутка. Дарох задрался.
2. Гипножабит. (даже если не первый начал).
все уже определено. причем тобой самим и безо всяких усилий.И кто-то явно врет. Или нагло гипножабит. Пытаюсь понять кто ошибается.
Сообщение отредактировал Khan: 05 November 2009 - 21:17
а так, все пиарщики работают на массу. масса довольно тупое существо и ее задурить довольно просто. а всякие индивидуалы с мозгами товар штучный и неинтересный. проще, эффективней и дешевле задурить 10 обычных людей чем переубедить одного "интелектуала".
Гипножаба может быть позитивной и приятной. Например на основе своих правдивых успехов. На основе внятной и открытой политики.ок, по твоему - армор гипножабит и дарох гипножабет.
значит.. все уже определено. причем тобой самим и безо всяких усилий.
Сообщение отредактировал MOH: 05 November 2009 - 21:29
т.е. справедливость мы уже установили, раз коментариев по этому поводу нет.Золотые слова.
Теперь попробуй мне обьяснить:
1. Зачем один из членов ААА стал обзывать Дароха петом?
Да, отличная отмаза чтобы не прилетать. Конечно же я вас приглашаю в А2- чтобы думсдейнуть титанами. Да зачем емое. Это ж фан, мы вас итак порвем.
В хед звать это круто. Ты обеспечишь в хеде локал 100 ваш? Если будет хоть на 1 больше - вы слили ) Согласен? А станция в хеде это наверно еще круче чем бриджи - лететь даже не надо за подкреплением - сел на новый шип и вперед )
т.е. справедливость мы уже установили, раз коментариев по этому поводу нет.Золотые слова.
Теперь попробуй мне обьяснить:
1. Зачем один из членов ААА стал обзывать Дароха петом?
Сообщение отредактировал Thug: 05 November 2009 - 22:27
0 members, 0 guests, 0 anonymous users