Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
  • EVE Ingame:gicaduru
  • Corp:PRF
  • Client:Eng
главное убедить себя в независимости от гунов ...
убедить оппонента уже дело второстепенное ;)
  • 1

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

а если по сути - слово "петы" я не употреблял, отлично зная что это оскорбительное определение. а насчет агры на слово "прикажут" - первое что пришло в голову знаешь ли. чтоб описать ситуацию. по твоему стоило написать "когда гуны придут вам челом бить с мольбой о военной помощи супротив супостатов" ? (/me поднял таблючку "сарказм")
а по сути - как бы там не играло эго ребелионов, но тем не менее они живут на територии гунсварма - это факт. они являються на их цта - это факт, они имеют плюсовые стенды и пользуються логистикой гунов, включая бриджи и аутпосты. как называеться альянс который существует по таким условиям? хотя если чесно, лично мне пофиг кто кем называеться и кто с кем какие отношения имеет.
не там покровы срываешь родной, помоему кстати тут кроеться интрига - а почему явно полный пропаганды пост дароха ты не коментишь?))))
правдоборец.......

я же выше писал уже. у Вас по моему тоже самое с ААА ))

Вас с таким же успехом можно обозвать петами, разницы нету.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

А насчет дуэли предлагаю классный вариант!
Обе стороны делают взнос 10-20млрд. иск кому то из нейтральных лидеров альянсов, которому можно доверить такие деньги.
В субботу вечером по мск на нейтральной территории без клайма (например Стэйн) встречаются 2 ганга размером любым но не более 100кораблей, корабли любые кроме капиталов.
На весь бой 0,5-1 час. Сторонний наблюдатель (а лучше несколько) следят с ковров за событиями.
Сторона, доминирующая в системе к концу часа выигрывает. Применение капов запрещено. Сторона, которая введет хоть 1 кар автоматически признается проигравшей. Ввод любых мало мальски заметных подкреплений (от пролетных не застрахован никто) также может привести к объявлению проигрыша.
Ну как?

тема реально класная. проблема в том что мы не собираем 100 пилотов :)

я же выше писал уже. у Вас по моему тоже самое с ААА ))

называй как знаешь, хоть петом хоть ботом хоть кем угодно :huh:
я только знаю что встречался в спейсе с Red Army Ally - и у меня есть свое личное мнение на эту тему. ;)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

а если по сути - слово "петы" я не употреблял, отлично зная что это оскорбительное определение. а насчет агры на слово "прикажут" - первое что пришло в голову знаешь ли. чтоб описать ситуацию. по твоему стоило написать "когда гуны придут вам челом бить с мольбой о военной помощи супротив супостатов" ? (/me поднял таблючку "сарказм")
а по сути - как бы там не играло эго ребелионов, но тем не менее они живут на територии гунсварма - это факт. они являються на их цта - это факт, они имеют плюсовые стенды и пользуються логистикой гунов, включая бриджи и аутпосты. как называеться альянс который существует по таким условиям? хотя если чесно, лично мне пофиг кто кем называеться и кто с кем какие отношения имеет.
не там покровы срываешь родной, помоему кстати тут кроеться интрига - а почему явно полный пропаганды пост дароха ты не коментишь?))))
правдоборец.......

Потому как он в этот раз не первый начал. Если тебе пофиг, зачем пишешь?
http://forum.eve-ru....s...st&p=708601

Есть и большая. Именно поэтому я и зацепился на протроллить.

тема реально класная. проблема в том что мы не собираем 100 пилотов

Договаривайтесь на 50, делов то?

Сообщение отредактировал MOH: 05 November 2009 - 20:50

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Договаривайтесь на 50, делов то?

Драка, драка, драка ;)
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

референсы в сторону нашего петства

Дарох, всё проще: не нравится быть петом - не будь им, а обижаться на очевидные вещи - выставлять себя в глупом виде.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Потому как он в этот раз не первыч начал. Если тебе пофиг, зачем пишешь?
http://forum.eve-ru....s...st&p=708601

ну пост дароха Сообщение #2269
пост армора Сообщение #2276

линковал бы уже меня.

апдейт:
а че, про то как пупс истерически боится ребелионов уже потерли?

Сообщение отредактировал Khan: 05 November 2009 - 20:35

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
мох. ты зануда ппц. просто утомило читать твое "старомодное нытье про задницы" (С)
цепляйся к чему хочешь, твои посты я буду игнорить. ибо смысла в них ноль - только безинтиресный тролинг и самопиар.
и да - это не попытка оскорбить, а чисто имхо

ну пост дароха Сообщение #2269
пост армора Сообщение #2276

линковал бы уже меня.

апдейт:
а че, про то как пупс истерически боится ребелионов уже потерли?

ты еще не заметил что мох невменяем?)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

ты еще не заметил что мох невменяем?)

Я просто пытаюсь разобратся кому верить а кому нет. ;)
Есть Было например такое мнение/характеристика:

(o Дарохe) Петами быть не хотят... А нам как раз нужны петы - т.е. управляемая сила, за которых МЫ решаем, где жить, кого стрелять, и сколько вообще дышать в неделю. Дарох фигура известная, но будет ли он надежным партнером?? Как в перспективе потенциальной заварухи на востоке, так и вдруг прихода бобов. Надо четко договориться, что в этой коалиции МЫ главная сила и мы определяем стратегию войны/мира/территорий тп. Это возможно с Дарохом?

И кто-то явно врет. Или нагло гипножабит. Пытаюсь понять кто ошибается.

Сообщение отредактировал MOH: 05 November 2009 - 21:37

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

давай закроем старые вопросы - кто первый начал?
второй вопрос - напишешь ли ты пост про то что дарох гипножабит если он окажется "первым"?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

второй вопрос - напишешь ли ты пост про то что дарох гипножабит если он окажется "первым"?

зачем ты поддерживаешь его игру по его правилам? слишком много корма давать тоже вредно.
насколько я понимаю тебе ведь на самом деле совсем не важно, что именно он напишет про дароха, или ты все еще веришь в понятие "гипножабы" и в то что определенные последовательности буковок на форуме отключают у людей способность мыслить самостоятельно?
когда мне говорят что мол "твое мнение не учитываеться - тебя загипножабили" - я это воспринимаю как попытку оскорбить меня как человека, намекая что своего мнения и мыслей у меня быть не может. помоему бред и проявление неприкрытого презрения, может быть даже попытка самопиара. мол смотрите, вас всех загипножабили, что-то типа "вы все дураки и не лечитель, один я тут такой умный в белом пальто"
конечно, скорее всего щя посыпуться гневные крики со стороны некоторых товарищей (думаю не трудно догадаться от кого именно) но тем не менее это чисто имхо
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

1. ИМХО начало тут: "Я надеюсь, что полутали и посальважили Ребеллионы". вполне безобидная шутка. Дарох задрался.
2. Гипножабит. (даже если не первый начал ;) ).

Сообщение отредактировал MOH: 05 November 2009 - 21:00

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

зачем ты поддерживаешь его игру по его правилам? слишком много корма давать тоже вредно.
насколько я понимаю тебе ведь на самом деле совсем не важно, что именно он напишет про дароха, или ты все еще веришь в понятие "гипножабы" и в то что определенные последовательности буковок на форуме отключают у людей способность мыслить самостоятельно?

я веду свою :) впрочем могу и по его поиграть - вай ноу... тем более что на работе мне сегодня сидеть до упора :D
мне интересно его вывести на чистую воду... бо он ихмо не объективен. вполне возможно продолжает неровно дышать к БВ и соответснно к али в котором находится БВ :D может ко мне уже задышал :D вон как описке радовался :D

а так, все пиарщики работают на массу. масса довольно тупое существо и ее задурить довольно просто. а всякие индивидуалы с мозгами товар штучный и неинтересный. проще, эффективней и дешевле задурить 10 обычных людей чем переубедить одного "интелектуала".
например во всех топиках долбить "РОЛ себя считает элитным пвп альянсом" и потом уже разыгрывать тут фит кривой, там на форуме воют, здесь лохи-боятся-зарубиться да и вобще петы.
получаются такие заносчивые понторезы. тем более что в природе человеческой от похвал не отказываться и даже начинать этим гордиться не? ;)

1. ИМХО начало тут: "Я надеюсь, что полутали и посальважили Ребеллионы". вполне безобидная шутка. Дарох задрался.
2. Гипножабит. (даже если не первый начал :huh: ).

ок, по твоему - армор гипножабит и дарох гипножабет.
значит

все уже определено. причем тобой самим и безо всяких усилий.

Сообщение отредактировал Khan: 05 November 2009 - 21:17

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

а так, все пиарщики работают на массу. масса довольно тупое существо и ее задурить довольно просто. а всякие индивидуалы с мозгами товар штучный и неинтересный. проще, эффективней и дешевле задурить 10 обычных людей чем переубедить одного "интелектуала".

Золотые слова.
Теперь попробуй мне обьяснить:
1. Зачем один из членов ААА стал обзывать Дароха петом?

П.С.

ок, по твоему - армор гипножабит и дарох гипножабет.
значит.. все уже определено. причем тобой самим и безо всяких усилий.

Гипножаба может быть позитивной и приятной. Например на основе своих правдивых успехов. На основе внятной и открытой политики.
Направленной на создание позитивного имеджа. Гипножаба которая доводит красивые правильные вещи до пилотов.

А может быть основанной на лжи, направленная на достижения корыстных интересов лица или группы лиц. Основанная на очерненнии других.
Загримерованная под правду.

Сообщение отредактировал MOH: 05 November 2009 - 21:29

• -1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Золотые слова.

т.е. справедливость мы уже установили, раз коментариев по этому поводу нет.
(Доблестный Хан помог рыцарю Калдари востановить справедливость одним(двумя) вопросами!!!)
2-х я не видел чтобы ребелионов систематически обызывали мега пвп альянсом :)
3-х поясню... да я написал что мол можно по такой схеме работать но ихмо это носит характер стихийный, нормальная пиар работа ощущается довольно жестко ;) (это не я черные пияр атаки устраивал - просто пришел из игры где с пиаром на порядок жестче чем в еве)
  • 0

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Да, отличная отмаза чтобы не прилетать. Конечно же я вас приглашаю в А2- чтобы думсдейнуть титанами. Да зачем емое. Это ж фан, мы вас итак порвем.

В хед звать это круто. Ты обеспечишь в хеде локал 100 ваш? Если будет хоть на 1 больше - вы слили ) Согласен? А станция в хеде это наверно еще круче чем бриджи - лететь даже не надо за подкреплением - сел на новый шип и вперед )

ААА - говно, петы и трусы... Да и пвп-скилл наш не блещет, это даже по кб видно...

Дарох, ты заметил как мир вокру тебя изменился после этих слов ?
  • 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Золотые слова.

т.е. справедливость мы уже установили, раз коментариев по этому поводу нет.
(Доблестный Хан помог рыцарю Калдари востановить справедливость одним(двумя) вопросами!!!)
2-х я не видел чтобы ребелионов систематически обызывали мега пвп альянсом :)
3-х поясню... да я написал что мол можно по такой схеме работать но ихмо это носит характер стихийный, нормальная пиар работа ощущается довольно жестко ;) (это не я черные пияр атаки устраивал - просто пришел из игры где с пиаром на порядок жестче чем в еве)
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Наверное, потому, что у дароха все признаки петства налицо и он чрезвычайно батхертиться, когда ему об этом напоминают. :huh:
just 4 teh lulz.
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa

Наверное, потому, что у дароха все признаки петства налицо и он чрезвычайно батхертиться, когда ему об этом напоминают. :huh:
just 4 teh lulz.

c. И больше добавить нечего :)
  • 0

Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Дарох очень сильный !

З.Ы. Ваще какая-то унылая драма. Я даже не знаю. Даже мои пьяные выступления "на бровях" сейчас смотрятся как выступление "Цирка солнца" против концерта захолустного цирка с одним клоуном. Где драма ? Где накал страстей ? Где тойоты, зубы, предательство. Где взрывы домов и обвинения в нацизме ? Даже завалящего "я найду тебя в реале" - и то, нет.

Можно зайти не заходить на форум недельку, потом зайти, и понять, что главная новость - это то, что Ксакор вернулся обратно в Стелла Полар !

Сообщение отредактировал Thug: 05 November 2009 - 22:27

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users