Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
  • Client:Eng

Если ты так хочешь...Ок :)
Поставь мне минус уже если делать нечего. На ивру я захожу чтобы узнать то чего меня интересует про игру. Проще было ответить сразу что нет.

нет не проще оветить такому как ты
  • 0
реклама запрещена

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mequa
  • Corp:RUSIN
  • Ally:WRECK
:)
  • 0
Изображение

Сокол

Сокол

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Приобрел дебетовую Visa Classic от втб24. При попытке проплатить выдает непонятную ошибку вида:"внезапная ошибка. свяжитесь с суппортом или повторите". отправил петицию с описанием проблемы, ответа пока не получил. у кого были схожие проблемы?
  • 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Приобрел дебетовую Visa Classic от втб24. При попытке проплатить выдает непонятную ошибку вида:"внезапная ошибка. свяжитесь с суппортом или повторите". отправил петицию с описанием проблемы, ответа пока не получил. у кого были схожие проблемы?

карта точно классик ? на ней это написано ? платил рублей 900 за оформление ?
  • 0

Mortar

Mortar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
5

принимает ли оплата через дебетовые карты visa electron или visa maestro?

Единственный вариант оплатить VISA ELECTRON - это подождать, пока акк заблокируется, зайти в управление учетной записью, потом в детали подписки, и там кликнуть на линк "Реактивировать сейчас". Тогда, если выбрать пункт "Дебетовая карта", в списке карт доступна Visa Electron. Во всех других случаях при выборе пункта "Дебетовая карта" выбрасывает на страничку ввода информации о кредитной карте, то есть пункты "Кредитная карта" и "Дебетовая карта" не отличаются. Получается, что биллинг страничка глючит. Я по этому поводу накатал петицию, однако мне ответили: "Ну у вас же получилось оплатить, значит все ок".
  • 0

Mity-spirit

Mity-spirit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • Client:Рус
Подскажите пожалуйста! Я проплачивая активацию акк неправильно зашел и оплатил не существующий акк, можно ли активацию перебросить с того на тот,которым я проходил триал версию?

Сообщение отредактировал Mity-spirit: 02 December 2010 - 0:11

• 0

Mortar

Mortar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
5

Подскажите пожалуйста! Я проплачивая активацию акк неправильно зашел и оплатил не существующий акк, можно ли активацию перебросить с того на тот,которым я проходил триал версию?

Пиши петицию в раздел биллинга на сайте, описывай ситуацию. Никакого способа самостоятельно решить этот вопрос нету.
  • 0

uDG!N

uDG!N

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
6
  • EVE Ingame:uDGIN
  • Corp:OEG
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSOL
Оплата триала вебманями стоит 20$ или 15?
  • 0

Dimka-L

Dimka-L

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Ребят, а как игру через терминал оплачивать? Не хочу возиться с этим и кредитками и электронными кошелями, от которых голова кругом идёт. Нет ничего лучше, чем настоящие деньги на руках.  

Выгодно ли оплачивать через терминал? Если не сложно, дайте стоимость за 1 и три месяца.
Думаю, что есть подробные инструкции по оплате через терминалы, но я, вроде, ничего не нашел.
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Оплата триала вебманями стоит 20$ или 15?

Из раздела "Информация о подписке": "1 Month EVE Subscription ($14,95)" -это стандартная оплата месяца + $5 за актвацию триала+0,8% комиссия WM. Итого около $20.

Сообщение отредактировал Aspid74: 02 December 2010 - 17:12

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Ребят, а как игру через терминал оплачивать?

Напрямую с терминала, как мне известно, оплатить EVE нельзя. Но можно с терминала пополнить кошелек того же Яндекса.

Не хочу возиться с этим и кредитками и электронными кошелями, от которых голова кругом идёт. Нет ничего лучше, чем настоящие деньги на руках.

Ничего сложного нет. Стоит один раз завести кошелек и скоро сам начнешь удивляться как раньше обходился без него.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

xcislav

xcislav

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Gitlerrr
[quote name='Veronika' date='2.12.2010, 21:44' post='1113704']
Напрямую с терминала, как мне известно, оплатить EVE нельзя. Но можно с терминала пополнить кошелек того же Яндекса.

О это хорошо, у меня есть Яндекс-Деньги в кошельке, подскажи как оплатить с помощью Яндекс?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

О это хорошо, у меня есть Яндекс-Деньги в кошельке, подскажи как оплатить с помощью Яндекс?

Вариант A.
http://direct.cod.ru/goods/14680065/
(официальный партнер CCP)

Вариант B.
http://money.yandex....?from=igameseve
(не является официальным партнером CCP)

Как видно, при помощи Яндекс-денег можно купить только ТК, что примерно раза в полтора дороже прямой покупки времени на сайте CCP. Но этим способом можно пользоваться как временным, до приобретения нормальной банковской карточки.
  • 0

xcislav

xcislav

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Gitlerrr
То есть основной метод оплаты это создание в течение недели current account в _любом?_банке_
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

То есть основной метод оплаты это создание в течение недели current account в _любом?_банке_

Это просто заметно выгодней. :unsure:
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
не поулчается проплатить триал аккаунт (расширеный) через webmoney. Я использую Keeper mini. Пишет, что произошла ошибка. Я почитал более подробно, в условиях сказано, что на компе должен быть установлен wm менеджер. А кипер мини запускается в браузере, думаю дело в этом. Скачал кипер классик, пытался зайти через него в свой wm, но он не пускает, говорит, что данный wm обрабатывается кипером мини. Что посоветуете делать? В кипере мини я видел товары из eve-online, только я не знаю, какой из них подойдет для проплаты триала (19,95 который)
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace
Выйти из Keeper Mini. Я пользуюсь Keeper Light — самый удобный, на мой взгляд.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
При регистрации в mini не содается e-num и access key не создаются, а при входе в light и classic они требуются. я так и не понял, как их получить для уже зарегистрированого в mini
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Mity-spirit

Mity-spirit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
Привет! При оплате акк Mity-spirit отправил платеж на Mity1! Можно ли оплату регистрации перебросить на Mity-spirit? Чтоб еще раз 5 $ не платить.
  • 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
Скажите а через терминалы киви ева опалчиваеца и на сколько дороже чем через карту?
  • 0

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users