Ненавижу 3 вещи в еве - ачур, дрейки, и равены, ибо жуткая попса. Если порежут 2 из них - я уже буду щаслив
Тоже +1 :охм. а что интересно, вполне себе справедливое требование - отнять бонус на роф и дать бонус на дамагу кинетиком...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тоже +1 :охм. а что интересно, вполне себе справедливое требование - отнять бонус на роф и дать бонус на дамагу кинетиком...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ээ... вы там того... не этого... на чем я каребирить саншу буду?+1
Почему-то в кораблях классом поменьше если ты хочешь наносить любой тип дамага (прожектилы/ракетки/дроны), то получай убогий дпс. А вот равен - это дооо, 1к дпс чем хочешь. Даешь нерф!
Сообщение отредактировал Shin Mao: 30 July 2008 - 12:20
Сообщение отредактировал SkaTo: 30 July 2008 - 12:24
Как калдарин заявляю: мы ачурки вас всех ненавидим и еще покажем кузькину мать, припомним вам все нерфы за много лет...
Даешь старую раву и круизный кестрел!
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Забавно, как нерф нано окончицо нерфом ракет и многим любителям равенов станет костью в горле ...
Сообщение отредактировал Vulpinari: 30 July 2008 - 12:45
не станет, по причине того что 80 процетов игроков в еве эт как раз каребиры и из этих 80 минимум 50 летают на равенах..... т.е ццп будут сами себя денег лишать?
но когда криворукие (или просто тупые?) люди орут: "смерть наношипам! вы все педики сраные! читеры!
Можно я как как типичный предстовитель тупых и криваруких задам тебе вопрос?
Это ничего что ЕвА не расчитанна на скорости больше 5К, и начинает глючитъ?
А если чтото в любой игре ведет себя не так как расчитывали девы, и этим начинают пользоватся умные и пряморукие, это обьявляется эксплойтом?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users