... СКИП ...
Тока не забывай, что ты не на Луне в гордом одиночестве живёшь, а в обществе.
Отличие уродов от людей в том и заключается, что уроды думают только лишь о себе любимом и о своей личной пользе. И действуют только себе на выгоду, насрав на всех остальных. А люди думают ещё и об окружающих. И действуют не только в личных интересах, но и в интересах общества, в котором живут. Например -- идут и служат в армии, потому что обществу, в котором они живут, это нужно.
Про безразличие к потерям в нашей армии вообще смешно слышать. Сколько помню своё обучение в сержантской учебке -- всё оно было просто пропитано принципом минимизации потерь среди личного состава. Если ты не в курсе, сохранение личного состава -- это один из основных критериев успешности военных действий. И не только для чужих военных, для наших тоже.
И кстати, если своевременно не терять людей в горячих точках (а потери на войне всё-таки неизбежны), потом придётся терять гораздо больше своего же мирного населения. Пример -- тот же Афганистан. За десять лет войны в Афганистане потеряно убитыми менее пятидесяти тысяч человек. Сколько наших жизней спасли эти погибшие ребята? Миллионы. Если не верится -- полюбуйся статистикой наркомании в странах бывшего СССР. Героин производят из выращенного в Афганистане опиумного мака. Так как лучше для народа, чтобы наши войска там стояли или как теперь, амеровские? Некоторым, чтобы правильно ответить на вопрос, видимо необходимо, чтобы на героин подсели их "не потерявшие своё молодое время в армии" дети.
Странно, что такие простые вещи непонятны взрослому (как заявлено) человеку.
Аватару глянь того к кому мои слова обращены. Узнал, чего там за мужик нарисован или не ога? Рассказать чё с ним по жизни было или сам узнаешь?
Чувачок носит аватару с Че, бьется в антиимпериалистической истерике, но дома, на теплом диване и маминых пирожках. Как говорили про таких во времена Великой Отечественной "героически борется с нацистами, занимаясь агитационной работой всреди хлопкоробов солнечного Ташкента"
Ога. "Воевать так воевать - записывай в обоз!" - про тебя
Я кстати отслужил срочную в пехоте, ст.сержант, командир БМП-2.
Так что твой трёп опять мимо, МД.
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.