Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один простой вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2654 ответов в теме

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

А так называемая молодежь всегда такая. Во все времена мОлодежь называли нехорошей и неправильной. Такая старая добрая традиция. :)

Да и поэтому во все времена существует традиции куда то эту молодёжь определить. В армию , на заработки , в строй отряд , в универ на хуждой конец .

Отнюдь. :)
Армия дает много.
Только это сразу в момент дембеля оценить не получается, понимание потом приходит.

Воистину так.

Сообщение отредактировал Leonoss: 12 September 2008 - 16:24

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

Ты давно отслужил ? Скорее всего недавно. Лет через 10 ты скажешь что эти годы потрачены не зря.
Армия это способ сделать из мальчика мужщину.

1986-88. Уж 20 лет как :) ЭТИ ГОДЫ ПОТРАЧЕННЫ ЗРЯ.

Камрад, "от звонка до звонка" не служат, а сидят.

Я написал именно то что хотел сказать. "От звонка до звонка" - именно так. Я туда сам не напрашивался. Меня туда токо что силой не загоняли. Делал то что мне нафиг не нужно было, и не хотелось. Ну и какая разница с тюрягой ?

Отнюдь. :)
Армия дает много.
Только это сразу в момент дембеля оценить не получается, понимание потом приходит.

Угу, угу. Тока вот наоборот было. После армии радость - я воин ! И форма у меня такая класная ! И жизнь типа тока начинается. И бла-бла-бла...Много чё сказать можно. Как после прихода.
А потом понимаешь что из башки выбили все школьные знания. Поступать в институт ну ппц трудно как было. Что погулять мог от души в 19 то лет. Да сколько баб перетрахать мог в конце концов.
А у тебя эти годы просто напросто украли. В угоду жирным генералам и чинушам из правительства. Чьи дети кстати нифига чета вот не служат. Не патриоты видно.

Мужчинки блин.
Лан. Служите хлопцы. Патриотизм у власти всегда в почетё. Так легче управлять.

ПС
В тему:

"У пулемётчика кончились патроны.
Командир ! - патронов нет !
Но ты же коммунист(патриот) !
И пулемёт продолжил стрелять."

Сообщение отредактировал Flint: 12 September 2008 - 16:49

• 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

Лан. Служите хлопцы. Патриотизм у власти всегда в почетё. Так легче управлять.

По поводу управляемости:

"Если командир на поле боя начнет мягко убеждать одного подчиненного за другим в необходимости выполнения приказа - его люди окажутся моментально разгромлены дисциплинированным подразделением противника, до дрожи в коленках боящимся своего сержанта." (с)

Это мы и наблюдаем в масштабах страны года с 85-го.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

намерение уничтожить мирное население полностью или частично было? было.
мирное население преимущественно какой национальности? осетины.
убийство и приченение тяжкого вреда было? было.

в чем несоответствие то?

Проблема как раз в намерениях.
Факты убийства были. Но доказать то, что они сделаны с намерением уничтожить осетин как народ, будет невоможно. Военный преступления доказать будет можно, геноцид - нет. Свидетельством намерений могут быть разве что записи каких-то выступлений, официальные бумаги и т.п. Почти уверен, что такое вряд ли найдут.
  • 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17844 сообщений
2258
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
насильственного воспрепятствования деторождению;
принудительной передачи детей;
либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы.
С 1948 геноцид признаётся в ООН международным преступлением.

и где несоответствие данного определения действиям грузин в Осетии?

намерение уничтожить мирное население полностью или частично было? было.
мирное население преимущественно какой национальности? осетины.
убийство и приченение тяжкого вреда было? было.

в чем несоответствие то?

разница в обороте речи и кто это сказал.
факта уничтожения именно осетин нет, ( в пределах определения геноцид )
ато странно цхинвал просто стирали как город а вот остальную часть осетии както забыли ...
еще раз повторю не стоит вестись н аоборыты речи политиков ( президента) и тд, у них работает куча психологов по созданию речи для "народа" чтоб вызывать в той или иной степени именно ту реакцию которая запрограмирована.
кстати это даже в школе преподавали раньше, ща не знаю. :)
ато иногда тутже вспоминаетсо действия США и непосредственно нато в авгане, ираке , югославии, руских во многиг регионах, тока там о геноциде речи не шло при соразмеримых потеряхъ и гибили мирного населения.
вопсчем как говорилось выше каждый имеет свое мнение. но кричать о геноциде .. психоз раздутый просто.
  • 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

По поводу управляемости:

"Если командир на поле боя начнет мягко убеждать одного подчиненного за другим в необходимости выполнения приказа - его люди окажутся моментально разгромлены дисциплинированным подразделением противника, до дрожи в коленках боящимся своего сержанта." (с)

Это мы и наблюдаем в масштабах страны года с 85-го.

Хороший пример. В армии нужны не умные, интелигентные люди. А стадо баранов, котые бегут туда куда скажит начальник. Убьют - не беда. Обязательный призыв пополнит ряды стада.

Ну а пока войны нету они могут копать, строить дома. А если погибнут 18-20 летние ребятки в "горячей" точке - похоронку родителям и новых призовём, делов то. Зато патриоты.

Ну-ну.

Ребят. Которые тут уверяют что армия делает из детей мужчин. Вам по сколько лет ? Сами служили ? Если да то в каких войсках ? Где ? Сами попросились отслужить ?

Едит.
Забейте. Это как спор нулевиков и кариберов. Пока сам не попробуешь - не узнаешь. Свои грабли всегда ближе к телу. Я тоже много чёго в детстве усирался, доказывал взрослым чушь всякую. Они тока посмеивались, говоря - вырастешь - сам поймешь.
Хех. Теперь и я могу так говорить :) Что хорошевого получаешь с годами так это опыт. Мелоч - а приятно.

Сообщение отредактировал Flint: 12 September 2008 - 17:06

• 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Проблема как раз в намерениях.
Факты убийства были. Но доказать то, что они сделаны с намерением уничтожить осетин как народ, будет невоможно. Военный преступления доказать будет можно, геноцид - нет. Свидетельством намерений могут быть разве что записи каких-то выступлений, официальные бумаги и т.п. Почти уверен, что такое вряд ли найдут.

Намерения, это приказ обстреливать Цхинвал из "Градов". Такой приказ безусловно был.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

Намерения, это приказ обстреливать Цхинвал из "Градов". Такой приказ безусловно был.

Ага. Именно так. Обстреливать Цхинвал. Не убивать осетин потому что они осетины, а обстреливать город с гражданским населением. То есть не факт геноцида, а факт военного преступления.
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

Ребят. Которые тут уверяют что армия делает из детей мужчин. Вам по сколько лет ? Сами служили ? Если да то в каких войсках ? Где ? Сами попросились отслужить ?

В примерах каждый видит свое. Из номинального пиетета к старшему по возрасту не буду развивать эту мысль.

Служил, 92-94.
Нет, не просился, но вылетев первый раз из института - не счел нужным косить, хотя матушка билась в истерике.
Сочтут нужным снова призвать - снова пойду.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
Такое впечатление что как минимум половина местных 'пивных патриотов' воспитывалась на творчестве
Хайнлайна : )
  • 1

Russian warship go f yourself

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Беганье с ружьем по горам является непременным атрибутом истинного патриота?

Аватару глянь того к кому мои слова обращены. Узнал, чего там за мужик нарисован или не ога? :) Рассказать чё с ним по жизни было или сам узнаешь?

Чувачок носит аватару с Че, бьется в антиимпериалистической истерике, но дома, на теплом диване и маминых пирожках. Как говорили про таких во времена Великой Отечественной "героически борется с нацистами, занимаясь агитационной работой всреди хлопкоробов солнечного Ташкента" :)

Да, неплохо.

Напоминаю: профессиональная служба в армии -- это в первую очередь свободный личный выбор. Кому не хочется, может военным не становиться.

Но тем Людям, которые служат -- респект и уважуха.

И не только офицерам, но и солдатам, которые идут служить в армию, не пытаясь откосить.

Потому что служба в армии -- это действительно почётный долг каждого гражданина своей страны, хотя МД это и непонятно.

Ога. "Воевать так воевать - записывай в обоз!" - про тебя :)
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

Забейте вы на него ибо…
В полнее допускаю, какой то дефект (нет руки, ноги, глаза, проблемы с речью и.т. д) нужное подчеркнуть. Бывает ! Вариант на тему: Работал посыльным, перебегал дорогу перед трамваем, трамвай отрезал ноги - комиссован вчистую по причине получения тяжелого ранения при исполнении служебных обязанностей.
Обиженка, на всех и всё. В связи с этим виноваты все кругом….. А Мересьевым стать не судьба. Ему надо посочувствовать, а мы его дрочим….

абсолютно верно, более того, такое пуканье цитировать и отвечать на него - все равно, что самому пукнуть мозгом :)
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

абсолютно верно, более того, такое пуканье цитировать и отвечать на него - все равно, что самому пукнуть мозгом :)

Братан, а ты поедешь добровольцев на Кавказ, защищать россиян из Южной Осетии? Враг не дремлет. Его Грады на запасном пути. Или у тебя тоже уважительная причина для откоса? :)

Если жизнь это книга, то служба в армии - вырваные с корнем страницы .

"Солдат читает книги жопой" (с) военная мудрость:)
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Братан, а ты поедешь добровольцев на Кавказ, защищать россиян из Южной Осетии? Враг не дремлет. Его Грады на запасном пути. Или у тебя тоже уважительная причина для откоса? :)

РНД ты упёртый потребитель. Я в своё время в Афган просился. Слава богу не взяли, а может и не слава.
Это тебе послаще пожрать и помягче поспать , а людям небезразличным к отчизне не всё равно на то что в ней происходит. Кому надо Лексус и без ВТО купят. А тому кому лишь бы похаять да повозмущаться Лексус судьбой не положен.
  • 1

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Rockets

Rockets

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
13
  • EVE Ingame:Star6ina
  • Corp:OEG
  • Ally:GS
84-86-6месецев учебка. 3 месяца старшина учебной роты. 9 месяцев Афганистан. 6 месяцев госпиталь и прочие... Легко мог остаться в учебке, дослуживать срок. В Афганистан добровольцами весь экипаж.. Командир ЗСУ-23 «Шилка»
  • 1
Сами не летаем и другим не даём. (ПВО)

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

РНД ты упёртый потребитель. Я в своё время в Афган просился. Слава богу не взяли, а может и не слава.
Это тебе послаще пожрать и помягче поспать , а людям небезразличным к отчизне не всё равно на то что в ней происходит. Кому надо Лексус и без ВТО купят. А тому кому лишь бы похаять да повозмущаться Лексус судьбой не положен.

Еще адын "патриот" предпочитающий лубить Россию из заграницы. Оно так офигенно всплакнуть по березкам, балалайкам... :)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

То, что в Цхинвале живут преимущественно осетины не делает приказ на обстрел "Градами" приказом на геноцид, у этого преступления другие названия есть.

Приказ на геноцид выглядит примерно так "входим в город, режем всех осетин, а русских, грузин-"предателей", чеченов, китайцев, негров не трогаем". Вполне возможно, что если бы наши не вмешались, то произошел бы геноцид именно по национальному признаку, но доказать намерения уничтожить именно осетин, а не население Южной Осетии теперь будет очень сложно, особенно для международного трибунала, особенно прямыми доказательствами, а не косвенными, тпа напционалистической риторикой властей Грузии. С другой стороны это палка о двух концах - попробуй докажи, что Россия не предотвратила геноцид. Все зависит от постановки вопроса, это давно уже известно.

Сообщение отредактировал VolCh: 12 September 2008 - 23:38

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

... СКИП ...

Тока не забывай, что ты не на Луне в гордом одиночестве живёшь, а в обществе.

Отличие уродов от людей в том и заключается, что уроды думают только лишь о себе любимом и о своей личной пользе. И действуют только себе на выгоду, насрав на всех остальных. А люди думают ещё и об окружающих. И действуют не только в личных интересах, но и в интересах общества, в котором живут. Например -- идут и служат в армии, потому что обществу, в котором они живут, это нужно.

Про безразличие к потерям в нашей армии вообще смешно слышать. Сколько помню своё обучение в сержантской учебке -- всё оно было просто пропитано принципом минимизации потерь среди личного состава. Если ты не в курсе, сохранение личного состава -- это один из основных критериев успешности военных действий. И не только для чужих военных, для наших тоже.

И кстати, если своевременно не терять людей в горячих точках (а потери на войне всё-таки неизбежны), потом придётся терять гораздо больше своего же мирного населения. Пример -- тот же Афганистан. За десять лет войны в Афганистане потеряно убитыми менее пятидесяти тысяч человек. Сколько наших жизней спасли эти погибшие ребята? Миллионы. Если не верится -- полюбуйся статистикой наркомании в странах бывшего СССР. Героин производят из выращенного в Афганистане опиумного мака. Так как лучше для народа, чтобы наши войска там стояли или как теперь, амеровские? Некоторым, чтобы правильно ответить на вопрос, видимо необходимо, чтобы на героин подсели их "не потерявшие своё молодое время в армии" дети.

Странно, что такие простые вещи непонятны взрослому (как заявлено) человеку.

Аватару глянь того к кому мои слова обращены. Узнал, чего там за мужик нарисован или не ога? :1_7: Рассказать чё с ним по жизни было или сам узнаешь?

Чувачок носит аватару с Че, бьется в антиимпериалистической истерике, но дома, на теплом диване и маминых пирожках. Как говорили про таких во времена Великой Отечественной "героически борется с нацистами, занимаясь агитационной работой всреди хлопкоробов солнечного Ташкента" :1_7:

Ога. "Воевать так воевать - записывай в обоз!" - про тебя B)

Я кстати отслужил срочную в пехоте, ст.сержант, командир БМП-2.

Так что твой трёп опять мимо, МД.
  • 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Еще адын "патриот" предпочитающий лубить Россию из заграницы. Оно так офигенно всплакнуть по березкам, балалайкам... :1_7:

Ыы ну да конечно очень люблю сесть с балалайкой и плакать обняв берёзку.
Кто тебя вообще на такую бредовую идею натолкнул ? Любишь пальцем в небо потыкать ?
Да я из за границы , пол года в Таллинне пол года в Питере и в этом виноваты лексусолюбы, что
развалили мою родину. Демократии им захотелось , вот теперь мечтайте о Лексусе и живите всю жизнь в долг у банка. Вместо того чтоб ездить как все на жигулях и жить в гос квартире и не думать о пенсии как о страшном сне.
  • 0

sailence2.png

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

...
Да я из за границы , пол года в Таллинне пол года в Питере и в этом виноваты лексусолюбы, что
развалили мою родину...

Ога. "Не корысти ради, а только ради воли пославшей мя жены..."(с)12 стульев :1_7:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users