Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26
  • Client:Рус

Патамучто ДПС. Хотя в большом флоте и мобильных Т2-гангах рулят как-раз арти -- за счёт большого залпового дамага.

Откуда там ДПС то? Пулеметики так себе дамажут... Да и расстояние маленькое, эт пока долетишь на выстрел - тебя уж шлепнут ;) .
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
800-900 ДПС с рядового пулеметного маеля на 20 с гаком км - это мало? О_о Народ с хуррика по слухам толи больше 600 толи больше 700 ДПС выжимал на перегреве.
  • 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

800-900 ДПС с рядового пулеметного маеля на 20 с гаком км - это мало? О_о Народ с хуррика по слухам толи больше 600 толи больше 700 ДПС выжимал на перегреве.

Хех... я что то даже и не подозревала о такой дамаге...  ;)
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

750дпс на перегереве с пулеметного хуря.

2VAMPIRA почитай "Руководство начинающего бойца" Святогора.
  • 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

2VAMPIRA почитай "Руководство начинающего бойца" Святогора.

Да читала я это все уже. Тактика, тактика... да откуда я знаю какая у меня тактика  :D .

Пришел, увидел, победил - вот моя тактика  :) . Просто много написано о том что я еще не могу знать, по причине малой образованности в данной сфере.

Перегрев... Откуда я знаю что такое перегрев? Месяц стреляю и ни разу ни че не перегревалось  :) .

И я не зануда, просто хочу все знать, а "на пальцах" обьяснить мало кто может и это далеко не моя проблема. Как и в любой игрухе - сегодняшний "папко" это позавчерашний нубас. Задаю конкреные вопросы - получаю пространные ответы  ;) .

Хочу знать почему пулеметы лучше в ПвП если у них дальность боя маленькая? 20км это фигня если артиллерия бьет на 70. Как я подойду на эти 20км если меня уже рвут за 50км? Или в сетку поймали, а мне просто дальнобойности орудий не хватает что бы дотянуцца до этого кетайца.

Я спрашиваю только то (почти всегда) - на что не нахожу ответов в гайдах, на форумах и т.д.

Оффтоп: спать уже пора  :D .
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
большая часть боев проходит у гейта/станции/в белте. в радиусе пресловутых 20-24км (радиус дисраптора). вполне достаночно для пушек ближнего боя, которыми и являются пулеметы.

Артилеррия используется:
1. на снайперских кораблях - дистанция боя от 150км
2. на кораблях специально зафиченных под отстрел мелочи с максимально возможной дистанции (мунин, редко хурик). Я помню хурик с арти увешанный дамаг модами и тракин компами.

Если ты поставишь арти, то просто не попадешь по быстрой/мелкой цели (у арти плохой трекинг) когда она сядет к тебе на орбиту, а она сядет, ведь для того чтобы не огребать от арти по полной достаточно нажать кнопочку Orbit вместо Approach.
  • 0

Astrodroid

Astrodroid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:sever12
  • EVE Alt:Astromehanik
  • Corp:B - 12
  • Ally:Stella Polaris
Здравствуйте. ;)
А что такое МЛУ, я начинающий майнер и по этому, многово не знаю. Мне сказали , купить и установить МЛУ . Если можно раскажите по подробнее и без сленгов, а то я новечик.
Спосибо. А ! да, чуть не забыл у меня РЕТРИВЕР . Если это важно .
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

А что такое МЛУ, я начинающий майнер и по этому, многово не знаю. Мне сказали , купить и установить МЛУ . Если можно раскажите по подробнее и без сленгов, а то я новечик..

Mining Laser Upgrade
http://wiki.eveonlin...Mining_Upgrades
А вообще, почитай это:
http://forum.eve-ru....?showtopic=7270
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

kaa

kaa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0
Ханчу на домике дронов. Подскажите, как побыстрее сагрить на себя весь спаун. Сейчас стреляю из т1 медиум рельсы, могу минут 5 агрить, хотя бывает что и за 5 секунд все на мне сами.
  • 0

Wolcheg

Wolcheg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wolcheg
Быстрее сагрить - стрелять в них. Поставь не 1 медовую рельсу, а 2-3 ларж рельс. Струляют дальше и дамагом могут поддержать дронов по далеко орбитящим нпц.
Сразу лочишь весь спавн и переключаешь пушки на тех, кто успел залочиться.

Вроде еще проскакивала инфа где-то, что если начать копать, нпц щустро агрятся. Так что воткнуть 1 майнинг лазер ;) Сам не пробовал, правда.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Как вариант - пальнуть в структуру, если она есть на миссии. Это всю непись разом сагрит.
  • 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119
А кому писать жалобу на психопатов которые втроем и вооруженные до зубов бросаются на невооруженный корабль? В Исландию или Калифорнию? И есть ли ССP штатный психиатр? :)
Кораблик дешевый и груз тоже. И мне их в реале можна убивать или только в игре? :)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

А кому писать жалобу на психопатов которые втроем и вооруженные до зубов бросаются на невооруженный корабль? В Исландию или Калифорнию? И есть ли ССP штатный психиатр? :)
Кораблик дешевый и груз тоже. И мне их в реале можна убивать или только в игре? :)

О чем сей крик души? :)

Если об игровых событиях, о нападении пиратов на индус, то с такими настроениями лучший выход:
кнопка Пуск -> Программы -> EVE -> Uninstall EVE
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Дело о пришибленном комаре никакой суд не рассмотрит.

Попал без ружжа в лес - не жалуйся что медвед тобой пообедает. Тут его территория :)

Сообщение отредактировал Nares: 31 January 2009 - 17:58

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
:) Надо было индус гуаном грузить, чтоб лопнул и врагов забрызгал!
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Во первых это игра во вторых привыкай)
Так что никуда петиции не нужна писать а покопаться в своих мозгах....

Заодно бревно из своего глаза вытащить
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

Перегрев... Откуда я знаю что такое перегрев? Месяц стреляю и ни разу ни че не перегревалось  :) .

Перегрев - это особое умение, на которое таки надо учиться. Принцип такой - при включенном перегреве модуль (в данном случае пулемет) даёт на 15% больше урона, но постепенно портится, и его после боя надобно починять специальной нано-пастой, на использование которой тоже таки надо учиться.

Хочу знать почему пулеметы лучше в ПвП если у них дальность боя маленькая? 20км это фигня если артиллерия бьет на 70. Как я подойду на эти 20км если меня уже рвут за 50км? Или в сетку поймали, а мне просто дальнобойности орудий не хватает что бы дотянуцца до этого кетайца.

Вот гляди. Пулеметы стреляют быстро (дын-дын-дын-дын...), но дамаг с них поменьше чем с артиллерии. Артиллерия дамажит сильнее, но реже (дыдыщь!.......дыдыщь!.....). ДПС - это "дамаг в единицу времени", то есть за одну минуту пулеметы нанесут больше дамага врагу, чем артиллерия за то же время. В бою, когда счет идет на секунды - ДПС решает очень многое. Кто-то развалился, а у кого-то осталась половина структуры.
С другой стороны - есть такое понятие как "альфа-страйк", то есть общий урон с одного залпа всех орудий. Вот этим рулит уже артиллерия. И на этом работают снайперы - с большого расстояния могут приложить так, что с одного залпа лопнет фриг или крейсер. Но если не лопнет с одного или двух залпов - успеет подлететь поближе и тогда уже хреново придется снайперу, он просто не попадет своими мощными, но неповоротливыми пухами по юркому маленькому врагу, который будет кружить вокруг него 15 минут и ооооочень медленно и неотвратимо разбирать этого слона из своих маленьких пулемётиков, не давая убежать.
Если же тебя поймали в сетку - надо не пытаться сблизиться с врагом и застрелить его, а как раз-таки наоборот, надобно включать все возможные модули, чтобы выскочить за пределы действия сетки и уварпать подальше))) Мушкетерский героизьм - дело хорошее, но только не в этой игре... Тут зачастую кто убежал - тот и молодец... :)

Сообщение отредактировал Ямагути: 31 January 2009 - 19:39

• 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Paranoic

Paranoic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
4
  • EVE Ingame:Paranoic San
  • Corp:PROFTECH
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx
Подскажите, пожалуйста:

Ship Maintenance Bay позволяет только осуществлять перефит корабля (происходит ли при этом стыковка или все делается в космосе?) Или с помощью сего модуля (?) можно перевозить корабли в развернутом (имею в виду не packaged) виде?

Спасибо!

З.Ы. Купил орку, меньше чем через 2 недели на нее сядет альт, а вот вопросы, связанные с корабельным отсеком остались...

Сообщение отредактировал Paranoic: 31 January 2009 - 22:30

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8177 сообщений
1707
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Почему в ПвП обычно предпочтение отдаецца пулеметам нежели артиллерии  :) ?

Ну, это если забыть о таких аппаратах как мунинн и темпест :) Арти - это могучий залп, медленный темп стрельбы и летаргический трекинг. В сумме это называется словом "снайпер". Снайп-фрегат и снайп-крейсер это смешно. Вот и остаются снайп-ХАК и снайп-БШ

Если же тебя поймали в сетку - надо не пытаться сблизиться с врагом и застрелить его, а как раз-таки наоборот, надобно включать все возможные модули, чтобы выскочить за пределы действия сетки и уварпать подальше)))

Необязательно. Иногда как раз лучше прижаться на низкую орбиту и надеяться, что у него структура кончится раньше, чем у тебя патроны :)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29289 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Подскажите, пожалуйста:

Ship Maintenance Bay позволяет только осуществлять перефит корабля (происходит ли при этом стыковка или все делается в космосе?) Или с помощью сего модуля (?) можно перевозить корабли в развернутом (имею в виду не packaged) виде?

Спасибо!

З.Ы. Купил орку, меньше чем через 2 недели на нее сядет альт, а вот вопросы, связанные с корабельным отсеком остались...

Кариер и мазер позволяют осуществлять перефит корабля и хранение в своих шип маинтенс беях кораблей в собранном(рабочем) состянии(с модулями и ригами)

Роркуаль аналогично позволяет перефичивать корабли, но в него можно класть только мйнинг баржи, индусы и их т2 варианты(экзекумеры, траспорты)

Орка насколько помню может перевозить любые корабли, но обьем ее шип ангара невелик и много в нее не влезет. Возможность перефита так же дает.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 31 January 2009 - 22:51

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users