Патамучто ДПС. Хотя в большом флоте и мобильных Т2-гангах рулят как-раз арти -- за счёт большого залпового дамага.
Откуда там ДПС то? Пулеметики так себе дамажут... Да и расстояние маленькое, эт пока долетишь на выстрел - тебя уж шлепнут

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
800-900 ДПС с рядового пулеметного маеля на 20 с гаком км - это мало? О_о Народ с хуррика по слухам толи больше 600 толи больше 700 ДПС выжимал на перегреве.
2VAMPIRA почитай "Руководство начинающего бойца" Святогора.
Mining Laser UpgradeА что такое МЛУ, я начинающий майнер и по этому, многово не знаю. Мне сказали , купить и установить МЛУ . Если можно раскажите по подробнее и без сленгов, а то я новечик..
О чем сей крик души?А кому писать жалобу на психопатов которые втроем и вооруженные до зубов бросаются на невооруженный корабль? В Исландию или Калифорнию? И есть ли ССP штатный психиатр?
Кораблик дешевый и груз тоже. И мне их в реале можна убивать или только в игре?
Дело о пришибленном комаре никакой суд не рассмотрит.А кому писать жалобу на психопатов которые втроем и вооруженные до зубов бросаются на невооруженный корабль? В Исландию или Калифорнию? И есть ли ССP штатный психиатр?
Сообщение отредактировал Nares: 31 January 2009 - 17:58
Во первых это игра во вторых привыкай)А кому писать жалобу на психопатов которые втроем и вооруженные до зубов бросаются на невооруженный корабль? В Исландию или Калифорнию? И есть ли ССP штатный психиатр?
Перегрев - это особое умение, на которое таки надо учиться. Принцип такой - при включенном перегреве модуль (в данном случае пулемет) даёт на 15% больше урона, но постепенно портится, и его после боя надобно починять специальной нано-пастой, на использование которой тоже таки надо учиться.Перегрев... Откуда я знаю что такое перегрев? Месяц стреляю и ни разу ни че не перегревалось
.
Хочу знать почему пулеметы лучше в ПвП если у них дальность боя маленькая? 20км это фигня если артиллерия бьет на 70. Как я подойду на эти 20км если меня уже рвут за 50км? Или в сетку поймали, а мне просто дальнобойности орудий не хватает что бы дотянуцца до этого кетайца.
Сообщение отредактировал Ямагути: 31 January 2009 - 19:39
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Сообщение отредактировал Paranoic: 31 January 2009 - 22:30
Ну, это если забыть о таких аппаратах как мунинн и темпестПочему в ПвП обычно предпочтение отдаецца пулеметам нежели артиллерии
?
Необязательно. Иногда как раз лучше прижаться на низкую орбиту и надеяться, что у него структура кончится раньше, чем у тебя патроныЕсли же тебя поймали в сетку - надо не пытаться сблизиться с врагом и застрелить его, а как раз-таки наоборот, надобно включать все возможные модули, чтобы выскочить за пределы действия сетки и уварпать подальше)))
Кариер и мазер позволяют осуществлять перефит корабля и хранение в своих шип маинтенс беях кораблей в собранном(рабочем) состянии(с модулями и ригами)Подскажите, пожалуйста:
Ship Maintenance Bay позволяет только осуществлять перефит корабля (происходит ли при этом стыковка или все делается в космосе?) Или с помощью сего модуля (?) можно перевозить корабли в развернутом (имею в виду не packaged) виде?
Спасибо!
З.Ы. Купил орку, меньше чем через 2 недели на нее сядет альт, а вот вопросы, связанные с корабельным отсеком остались...
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 31 January 2009 - 22:51
0 members, 1 guests, 0 anonymous users