|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 24 June 2011 - 6:10
Да безобразие!http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9978085
маер, как ты мог?
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 24 June 2011 - 7:04
Да безобразие!
Всего 75% дамага! Теряешь хватку?
94,2 %
Отправлено 24 June 2011 - 7:31
ОМГ, точно, ты ж там с альтом... Ппц ты маньяк94,2 %
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 24 June 2011 - 10:52
Только сейчас! Супер акция! Майка с логотипом легиона и автографом Маера! И супер предложение, если вы позвоните прямо сейчас, то на лицевой стороне майки будет распечатан скриншот титана Маера, а за отдельную плату, скриншот титана Маера думсдеющего тенгу Пикселя!!!!
Сообщение отредактировал habahaba: 24 June 2011 - 10:52
Отправлено 24 June 2011 - 10:55
ну а один из купивших майку сможет поучаствовать в следующем Дичфесте на даче у Маера!!У Маерыча поклонники появляются...
Только сейчас! Супер акция! Майка с логотипом легиона и автографом Маера! И супер предложение, если вы позвоните прямо сейчас, то на лицевой стороне майки будет распечатан скриншот титана Маера, а за отдельную плату, скриншот титана Маера думсдеющего тенгу Пикселя!!!!

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 24 June 2011 - 13:01
В Карелии? Не, далеко.ну а один из купивших майку сможет поучаствовать в следующем Дичфесте на даче у Маера!!
Отправлено 24 June 2011 - 15:53
Туда мне ровно столько же далеко.ну.. можно к Бергу во Владик
Отправлено 04 July 2011 - 10:01
Внимание Розыск!
Пропала Ами,(
ромашек стало слишком много, некому собрать и вернуть отправителям
Гензя, пишите модераторам. Когда здесь сменили движок, кураторство слетело, некому ваши ромашки собирать - гномы и тролли ликуют )))
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 04 July 2011 - 11:43
Фотку давай!Гензя, пишите модераторам. Когда здесь сменили движок, кураторство слетело, некому ваши ромашки собирать - гномы и тролли ликуют )))
Кто еще хочет фотку - ставтье плюсик на это сообщение
Сообщение отредактировал Li Anderson: 04 July 2011 - 11:44
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх