Сообщение отредактировал Melitara: 11 April 2010 - 19:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 11 April 2010 - 19:26

Отправлено 11 April 2010 - 19:57

ВНы только что нас порвали
http://kb.rebellion....ed&kll_id=68305
Ваш ганг был около 20-25, наш 18-20. Вы потеряли 15 кораблей, разбегаясь. gf Один из ваших шипов снесен в логоффе, но об этом никому, т.к. по вашей версии это прерогатива ВН логоффаться при вашем виде.
Сообщение отредактировал cyberserker: 11 April 2010 - 20:05
Отправлено 11 April 2010 - 19:58

Отправлено 11 April 2010 - 21:15

Только что мы порвали вас с друзьями

http://kb.rebellion....ed&kll_id=68339
Вернее мы разорвали ваших друзей, ну а потом и вас

Сообщение отредактировал Tonakien: 11 April 2010 - 21:16
Отправлено 11 April 2010 - 22:10

Тон... Старееш друг!
"Отмечу что я специально отбирал линки где только Ребеллион.
Есть примерно такая же стопка линков где мы с плюсами, но приводить их тут это действительно необьективно, пото му что нету лосов плюсов."
Вот жаль, что чукча писатель оказался ты, т.к в 4-5 линках там точно есть Стелла и представители СК(ММ и МЖ). Just fail - бывает, не переживай. Ну это к слову, что ЧИСТО Ребллы там не во всех линках - учись смотреть , что линкуеш. Повторюсь, again your fail man =\
Мм, Тон про Дичей у вас толи форум читают Наш или Дичей из архивов то ли ещё что

Договор об агентах с Дичами был когда мы только начинали сотрудничать и речи не было о атаки венальских лун. Т.е где-то... Октябрь\Ноябрь 2009г. Ну это так к слову

Так что, блин!!! Again your fail =\ - ты меня огорчаешь..
Про прошлую жизнь, я говорю лиш к тому, что с Декабря 2009 года, альянсы WN и X.I.X практикуют полностью совместные действия. Как это гда-то было у Дича и СФ, все флоты совместные. Так что, прошлая жизнь Ребеллионов в Делви, нас не интересуюе. Мы живём здесь и пока в гости вы приехали и играть вам тут по нашим правилам

UPD
Выше текст я писал честно 2 часа назад..
Дальше боевой апдейт:
Пришла инфа в районе 20.30 мск, Сербы при атаке поса в районе Q-7 вроде. Были захвачены силами альянса Ребелион в бубли около поса. Соответственно , захвачены Дреды Со2. У нас произошёл резкий регруп в н5, что смогли то собрали 12 каров и с 10-15 батлов вроде. И мой верный диктор

В это время, наш роуминг ганг корпорации ГХ, который увидел и помогал СО2 выжить, объединился с нами в 1 флот. Было принято решение о прыге туда и помощи СО2. Да, знали что есть минут 15 тока т.к о регрупе СК мы тоже знали.
Начало-конца.
Проброс через титан на цино Сербов. ВТ, маты.
Так фаил факапнуть с постановкой цино надо было умудрится ещё

Скажу честно, респект WS26, грамотно жёг бабл и топил обратно. 1 ХД из-за кривой цины чуть не положил 12 каров.

Потери ВН с 10-12 бш, 2 кра, пару хаков, пару дикторор и ещё мелочь. Убили тоже не много, релейт пока не готов по нашей борде.
Но, задача выполнена капы Сербов спасены.
И да, совсем забыл.
24 бойца ВН, мародёрствовали в империи. Что-то поймали.
http://kb.wn-allianc...il&kll_id=98538
В общем, Тон, просили передать что твои фэйлы и плохие аналитические способности читать не интересно т.к на почве твоего попоболя на предыдущих постах, ты писал уныло и допускал ошибки

Просили ещё перадать, что бы троллил меньше - а то унылый текст удаляют

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 11 April 2010 - 22:12

СЕЛФОВНЕД!Вкратце: дреды циркулей были впойманы СК

Я боюсь даже спросить почему в килах дредов нет ни одного СКашнега?
И уж совсем дерзостью будет попросить посчитать килы из моего релейтеда в которых СКшнеги ЕСТЬ

Я подскажу - СК успели только к вашему кару и паре батлов

Отправлено 11 April 2010 - 22:20

Чего сказал? )СЕЛФОВНЕД!
Ну если вы к СК не относитесь или это вас обижает - сорри. Лично я давно разницы между вам и не делаю, да и стенды ваши говорят скорее за чем против. Но да, ты прав, пересмотрел киллмыла - это ребелы впоймали.
Мед нам стыдно, но нам (нашему роамингу в 20 пилотов) поначалу было плевать на дреды циркулей(нет, жалко конечно было, но мы их не вытащили бы). Мы не знали что будет али опс и пришли нашим роумингом на инфу о дредах, чисто пострелять в ребелов (ну там дикторов шмальнуть, шипы реварпающие и т.п.) . Это должно было быть клево для воскресного корпоративного роуминга - пытаться вытащить кап.флот союзников или хотя бы нагадить противникам. Спилили пару-тройку баттлов, хиктора одного убили, потом начали по другим струлять, ну а потом пришел наш вн-флот на цино... Ну а остальное на кб... )Мед: В это время, наш роуминг ганг корпорации ГХ, который увидел и помогал СО2 выжить, объединился с нами в 1 флот.
Сообщение отредактировал cyberserker: 11 April 2010 - 22:30
Отправлено 11 April 2010 - 22:25

Простыни у тя стали ну вааще. Я честно почти не читал стокабукав.
Про линки я вааще прикололся с тебя что ты их внимательно анализировал

Я их просто так накидал

А насчет "неинтересно и уныло" так собсно каждый имеет право на свое мнение, мне вот в потоке вашего хейта написали что я прикольненько пощу

МвахахаНу если вы к СК не относитесь или это вас обижает - сорри
Называть нас СК это типа называть вас Дрон-коалишен

Ну вы нас немного под пос таки загналиНо да, ты прав, пересмотрел киллмыла - это ребелы впоймали.

Сообщение отредактировал Tonakien: 11 April 2010 - 22:26
Отправлено 11 April 2010 - 22:35

А текст, блин я начал писал его в 20.00, меня в игре замучали и я забыл про него, т.к хотел написал - пришлось дополнять один текст другим

^^anyway, GF по Q-7
nostrum pax is addl...
Отправлено 11 April 2010 - 22:43

"Твой фейл", "снова твой фейл" "опять сфейлил"Ну хз, я думаю ты ошибся в информации из своей репутации
А текст, блин я начал писал его в 20.00, меня в игре замучали и я забыл про него, т.к хотел написал - пришлось дополнять один текст другимНу, раз не читал много букв, то как же ты узнал про то, что я писал
Опять читал... Эх.. "Я честно почти не читал сиркабукав." (с) .. блин .. ну ты понял да? fail
Слишком информативно ты сделал пост свой, что бы не читать мой пост при этом
^^anyway, GF по Q-7
Безотносительно к тебе я замечаю что главная задача пишущих на этом форуме найти или нарисовать (если не нашли) ФЕЙЛ противоположной стороны, и это умиляет

Давайте я с вами договорюсь сразу (ну чтоб потом снова не обьяснять)
- Все что я пишу автоматически считается фейлом!

Мне по**й а вам приятно

Сообщение отредактировал Tonakien: 11 April 2010 - 22:43
Отправлено 11 April 2010 - 22:59

Ты просто сначала говориш что видел Мамонта в живую, а потом выясняется, что по путался в показаниях и это был всего лишь слон. Не совсем наверное правильная аналогия, но как-то так. Ты путаешься в собственных текстах, не всегда, но на 2х последних страницах нашего топика не раз. В своём топике, ты почему-то не допускаешь таких ошибок.
Ваще, мне нравится общаться на форумах, просто после длительного прибывания в UNL и видя как люди искажают чрезмерно много фактов, я полюбил замечать ошибки в их собственных показаниях

Ждём ещё интересных вечеров и хотдропов. Надеюсь ещё раз по стреляемся. На сем откланиваюсь.
Сообщение отредактировал Mad: 11 April 2010 - 23:02
nostrum pax is addl...
Отправлено 11 April 2010 - 23:02

едит. и сами из-за этого идиотами выглядите.
Сообщение отредактировал login: 11 April 2010 - 23:05
Отправлено 11 April 2010 - 23:05

Вот без вас, сударь, завершение этого вечера было бы не столь питательнымНа самом деле я не понимаю людей которые вообще что-то пытаются доказать или обьяснить Тонакиену. То сначало он пишет что логоф для убогих, то потом сам логофается. Вообщем народ из ВН, забейте на него, слоупок он, а вы тут распинаетесь перед идиотом.

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users