мда, в след раз НЦ меньше 500а не притащит

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
40+50=90 не? а почему локал у вас был под 200? Или Атласовские пасаны не в счет?вы не прыгнули 100 капами на 40, потому что вас смутили 50 единиц саппорта?
мда, в след раз НЦ меньше 500а не притащит
Сообщение отредактировал oppop: 10 February 2010 - 15:43
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
40+50=90 не? а почему локал у вас был под 200? Или Атласовские пасаны не в счет?
Атласы подтянулись уже полсе того, как ваш ФК передумал драться на капах и сказал пересаживаться на баттлы. Когда Атласы зашли, вы вообще передумали прыгать.40+50=90 не? а почему локал у вас был под 200? Или Атласовские пасаны не в счет?
Сообщение отредактировал Zumzat: 10 February 2010 - 16:07
Я и не ищуНе зашли, да не зашли, но не ищи причины в нас.
Нам тоже не очень приятно было пинать матарскую палку Три в харднерахupd: и да, у меня баттхерт, ибо многие люди даже в ею тз просидели до 3х-4х утра, надеясь на кап файт =(
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
загоните им 10-к лун в отместку... отличное лекарствоupd: и да, у меня баттхерт, ибо многие люди даже в ею тз просидели до 3х-4х утра, надеясь на кап файт =(
Сообщение отредактировал Khan: 10 February 2010 - 16:41
Сообщение отредактировал F00g: 11 February 2010 - 0:55
http://a-kills.us/?a...d&kll_id=360688
gf - дс спасибо за бой
not playing eve since 2010.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Конвайте. Билаз, Трупыч, Крим, кто там у вас будета вот была бы возможность и время объединить наши ганги, или хотя бы договорится не стрелять друг-друга на 1 бой, желательно до первого боя, можно было бы шикарно порубать джентельменов с их никсами
Сообщение отредактировал Alex Malthus: 11 February 2010 - 2:12
0 members, 1 guests, 0 anonymous users