Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мувики боёв.

3051 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Норм, по искам небось в ноль разменялся?  :D

ПЫСЫ это в дейли пвп как-то больше пошло бы.

Сообщение отредактировал Merazor: 17 October 2015 - 4:09

• 0
Posted Image

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

Норм, по искам небось в ноль разменялся?  :D

ПЫСЫ это в дейли пвп как-то больше пошло бы.

ну свои 2.3 лярда получил :laugh:

• 0

ArgonTrime

ArgonTrime

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
27
  • EVE Ingame:Argon Trime
  • Corp:[IDSB]

• 4

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Чувак не умеет в ускорение видео. Скукотища,устал перематывать.

Сообщение отредактировал ruslik066: 17 October 2015 - 12:53

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Надо удивиться что "божечкижемои" - а где хоть 1 скребок на варгуре?)

суровый ролик, про превозмогание. даааа

превозмогания выключить его нафиг

Сообщение отредактировал Etherlord: 19 October 2015 - 20:31

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:Lunoten rm
  • EVE Alt:Luno Moonkin

Немного соло боев на професи для 4фв. Много свипулей - но уж что есть, я противников не выбираю, сами прилетают. Надо сказать, професи неплохо с ними разбирается, если ракеты норм прокачаны.

• 6

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Без превозмогания смотреть неинтересно. Ты же не рискуешь вообще ничем на БК с 100мн АБ / Мжд / Сеткой и 500 дпса против этих целей. Но норм фиченный актив-скрам-АБ Свипуль с наркотой / сетом / бонусами тебя сожрёт.

По моему так МЖД-эскейп вообще прилично подосрал противникам БКшек из разряда "сиг-танк в рейндже диза". Без МЖД было хотя бы какое-то подобие баланса... Вот оставили бы отпрыг на МЖД только из под "нонтаргетинг такла" было бы справедливее.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Чё это за странный набор дронов на 65 бандсвича из 75?  :blink:

ИМО абсолютно каждый из этих килов можно было сделать без альтернативно одарённого фита с клокой 100мн аб и мжд.

Сообщение отредактировал Merazor: 23 October 2015 - 21:19

• 0
Posted Image

rolling

rolling

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
33
  • EVE Ingame:DarthMaximuz
  • Ally:16-13

На смерть свипулей приятно смотреть, глаз радуется.

• 3

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118

ИМО абсолютно каждый из этих килов можно было сделать без альтернативно одарённого фита с клокой 100мн аб и мжд.

Так это ж фит прежде всего для фв миссий - клока для дальних перелетов через лоусек (с клокой+100аб можно проходить кемпы при хорошей агиле), 100аб для танка неписи и ухода от скрамов, мжд вообще вещь - как для быстрого прохождения миссий, так и против всяких лачестисов/гармуров под бонусами и пр. Набор дронов для меня удобен (у професи небольшой дронбей, дпс почти одинаков, против крейсеров/т3д. мед. дроны работают лучше, и так мне легче варьировать под разные цели и замещать выпиленных дронов)

По моему так МЖД-эскейп вообще прилично подосрал противникам БКшек из разряда "сиг-танк в рейндже диза". Без МЖД было хотя бы какое-то подобие баланса... Вот оставили бы отпрыг на МЖД только из под "нонтаргетинг такла" было бы справедливее.

Я пересел на професи со стратиуса, после того как меня дважды выпилили лачестисы, внезапно появляющиеся на миссии без всякого подскана и вешающие диз со 100км, еще и ездящие 5к. Т.е. потом просто беспомощно наблюдаешь, как тебя под дампами выпиливают каким нибудь ждекдоу со 100+ км, и в соло ты ничего не можешь сделать, от слова совсем. Что-то мне это не кажется классным балансом. Теперь же я могу прожать мжд и уйти в закат, помахав геям в локале.

Сообщение отредактировал Luno: 24 October 2015 - 2:59

• 2

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

"...лачестисы, внезапно появляющиеся на миссии без всякого подскана..."

Я сам гоняю миссии, но в 0.0 НПЦ спейсе и без Комбат проб внезапно ничто не может тебя затаклить, даже Реконы.

А ещё есть Депо, об которое любой рак может рефитнуться в варпстабы (даже без учёта МЖД) и трололо отварпать, что теоретически убивает любую попытку соло убить "правильного" краба.

По этому поводу я не видел ни разу от кого-либо вайна...

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Я сам гоняю миссии, но в 0.0 НПЦ спейсе и без Комбат проб внезапно ничто не может тебя затаклить, даже Реконы.

А ещё есть Депо, об которое любой рак может рефитнуться в варпстабы (даже без учёта МЖД) и трололо отварпать, что теоретически убивает любую попытку соло убить "правильного" краба.

Он про фв миски - ты ж там как маяк светишься на всю систему

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118

я говорю про 4фв миссии в лоусеке - там маяк зажигается в овере и сразу всем виден, так что никаких комбат пробок не надо. И депо там не поможет в большинстве случаев, все быстро происходит - не будет времени его поставить. И я лично не вайню, а ищу способы противодействия.

Сообщение отредактировал Luno: 24 October 2015 - 19:23

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Он про фв миски - ты ж там как маяк светишься на всю систему

Тем более, если твоя попа как у светлячка светит на всю галактегу, тебя просто обязаны пощупать все кому не лень. Палками же никто никого не загоняет на эти миски, чем-то они нравятся ФВешникам.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Тем более, если твоя попа как у светлячка светит на всю галактегу, тебя просто обязаны пощупать все кому не лень. Палками же никто никого не загоняет на эти миски, чем-то они нравятся ФВешникам.

да ладно тебе, ириски там же зарабатываются. А професя она такая... она же професя.

Это как - да это ж ссысклон, или ну это вообще - феррокс же - что он сделает! XD

дык какая разница - депошку кстати срезаеют за время её онлайна почти кто угодно, разве что клока меня конечно удивила, да.

Хотя там вроде же в фв - не докнуться - выкинуть её из фита, а депошка - это же такое... лениво очень.

можно можно - но это же "крабская професя" ща мы её XD

я правда летал с более одарённом фите на ней - но ничего так - смешная штука на самом деле. и внезапная иногда, от того, что не пассивная.

Сообщение отредактировал Etherlord: 24 October 2015 - 19:08

• 0
Изображение

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Ок, тогда предложу аналогию с нулями...

Представим кемп в два окна - Сабра + Фальк глазами в соседке (может быть масса вариаций - с логистом без фалька, с клочной Арти-Мачалкой и тп). Гейское Пвп. Но в нулях это сплошь и рядом.

Соло пилот фитит непримечательный Шип и летит типа "мимокрокодил" не знающий про кемп, убивает кемперу Сабру / Фалька / Логиста. Примеров из реальных килов масса. Вот это я понимаю заслуженный респект, риск и хонор Пвп. И я не видел ни одного видео об этом.

Ты же выкладываешь видео, в котором переезжаешь каких-то мягко говоря неумных противников, без шансов для них. Надеюсь сравнение понятно...

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ок, тогда предложу аналогию с нулями...

Представим кемп в два окна - Сабра + Фальк глазами в соседке (может быть масса вариаций - с логистом без фалька, с клочной Арти-Мачалкой и тп). Гейское Пвп. Но в нулях это сплошь и рядом.

Соло пилот фитит непримечательный Шип и летит типа "мимокрокодил" не знающий про кемп, убивает кемперу Сабру / Фалька / Логиста. Примеров из реальных килов масса. Вот это я понимаю заслуженный респект, риск и хонор Пвп. И я не видел ни одного видео об этом.

Ты же выкладываешь видео, в котором переезжаешь каких-то мягко говоря неумных противников, без шансов для них. Надеюсь сравнение понятно...

ну на самом деле - там ссыклон и аугороры (мне вообще сначала показалось что их - парочка) - вполне себе по лицу могли бы надовать) если бы не были одарёнными личностями.

Но если честно, этот ролик хотя бы лучше предыдущего, про я армага-дебил, и всё такое, тем - что автор может в ускорение видео)

Сообщение отредактировал Etherlord: 24 October 2015 - 19:11

• 0
Изображение

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

И всё это на Треш БКашке и без риска потерять яйко хоть в Хайгрейд Снейком и +5 импами

Да он ничем не рискует - кинул сетку погрел АБ, жмакнул МЖД, "улыбаемся и машем" в локал...

"армага-дебил" по плюсикам пока впереди  :D

• 0

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118

Да я как бы и не претендую, что это супер рисковое и крутое элит пвп. Я где то что-то подобное говорил? Просто небольшой ролик про убивающихся об крабскую професи ногебаторов (которые очевидно считали, что нагнут - ведь это они летят ко мне, а не я к ним).  Сними свой ролик соло пвп без линков, покажи как надо, я оценю.

Сообщение отредактировал Luno: 24 October 2015 - 19:21

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Без линков, но не без сетов? :)

В ролики не могу по причине железа, есть только релейты (специально для Т3Дестр Хейтеров), без линков не рискую, но их всего три самых необходимых исправляющих дефекты этого шипа.

https://zkillboard.com/kill/49724331/

https://zkillboard.com/kill/49576639/

https://zkillboard.c...8/201509130100/ - плюс ещё тел 8 с Гриффином

https://zkillboard.c...2/201509091400/ - с НаноВигилантом

https://eve-kill.net...kll_id=30075146 - без Маулюса, но с НавиБритексом и РапидКаракалом

https://zkillboard.com/kill/48342779/ - батхертил в локал :)

https://zkillboard.com/kill/47567217/

Это все - "которые очевидно считали, что нагнут - ведь это они летят ко мне, а не я к ним"

Ещё я не упомянул нескольких утопивших в гейт, отджамивших / отварпавших патаму шта соло страшно...

И опять же про нули, при моей стоимости шипа / яйца очко сжимается при каждом запрыге в гейт без скаута, тк я банально лопну не дотопив обратно в гейт.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users