Норм, по искам небось в ноль разменялся?
ПЫСЫ это в дейли пвп как-то больше пошло бы.
Сообщение отредактировал Merazor: 17 October 2015 - 4:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Надо удивиться что "божечкижемои" - а где хоть 1 скребок на варгуре?)
суровый ролик, про превозмогание. даааа
превозмогания выключить его нафиг
Сообщение отредактировал Etherlord: 19 October 2015 - 20:31
Без превозмогания смотреть неинтересно. Ты же не рискуешь вообще ничем на БК с 100мн АБ / Мжд / Сеткой и 500 дпса против этих целей. Но норм фиченный актив-скрам-АБ Свипуль с наркотой / сетом / бонусами тебя сожрёт.
По моему так МЖД-эскейп вообще прилично подосрал противникам БКшек из разряда "сиг-танк в рейндже диза". Без МЖД было хотя бы какое-то подобие баланса... Вот оставили бы отпрыг на МЖД только из под "нонтаргетинг такла" было бы справедливее.
Чё это за странный набор дронов на 65 бандсвича из 75?
ИМО абсолютно каждый из этих килов можно было сделать без альтернативно одарённого фита с клокой 100мн аб и мжд.
Так это ж фит прежде всего для фв миссий - клока для дальних перелетов через лоусек (с клокой+100аб можно проходить кемпы при хорошей агиле), 100аб для танка неписи и ухода от скрамов, мжд вообще вещь - как для быстрого прохождения миссий, так и против всяких лачестисов/гармуров под бонусами и пр. Набор дронов для меня удобен (у професи небольшой дронбей, дпс почти одинаков, против крейсеров/т3д. мед. дроны работают лучше, и так мне легче варьировать под разные цели и замещать выпиленных дронов)
По моему так МЖД-эскейп вообще прилично подосрал противникам БКшек из разряда "сиг-танк в рейндже диза". Без МЖД было хотя бы какое-то подобие баланса... Вот оставили бы отпрыг на МЖД только из под "нонтаргетинг такла" было бы справедливее.
Я пересел на професи со стратиуса, после того как меня дважды выпилили лачестисы, внезапно появляющиеся на миссии без всякого подскана и вешающие диз со 100км, еще и ездящие 5к. Т.е. потом просто беспомощно наблюдаешь, как тебя под дампами выпиливают каким нибудь ждекдоу со 100+ км, и в соло ты ничего не можешь сделать, от слова совсем. Что-то мне это не кажется классным балансом. Теперь же я могу прожать мжд и уйти в закат, помахав геям в локале.
Сообщение отредактировал Luno: 24 October 2015 - 2:59
"...лачестисы, внезапно появляющиеся на миссии без всякого подскана..."
Я сам гоняю миссии, но в 0.0 НПЦ спейсе и без Комбат проб внезапно ничто не может тебя затаклить, даже Реконы.
А ещё есть Депо, об которое любой рак может рефитнуться в варпстабы (даже без учёта МЖД) и трололо отварпать, что теоретически убивает любую попытку соло убить "правильного" краба.
По этому поводу я не видел ни разу от кого-либо вайна...
Я сам гоняю миссии, но в 0.0 НПЦ спейсе и без Комбат проб внезапно ничто не может тебя затаклить, даже Реконы.
А ещё есть Депо, об которое любой рак может рефитнуться в варпстабы (даже без учёта МЖД) и трололо отварпать, что теоретически убивает любую попытку соло убить "правильного" краба.
Он про фв миски - ты ж там как маяк светишься на всю систему
я говорю про 4фв миссии в лоусеке - там маяк зажигается в овере и сразу всем виден, так что никаких комбат пробок не надо. И депо там не поможет в большинстве случаев, все быстро происходит - не будет времени его поставить. И я лично не вайню, а ищу способы противодействия.
Сообщение отредактировал Luno: 24 October 2015 - 19:23
Он про фв миски - ты ж там как маяк светишься на всю систему
Тем более, если твоя попа как у светлячка светит на всю галактегу, тебя просто обязаны пощупать все кому не лень. Палками же никто никого не загоняет на эти миски, чем-то они нравятся ФВешникам.
Тем более, если твоя попа как у светлячка светит на всю галактегу, тебя просто обязаны пощупать все кому не лень. Палками же никто никого не загоняет на эти миски, чем-то они нравятся ФВешникам.
да ладно тебе, ириски там же зарабатываются. А професя она такая... она же професя.
Это как - да это ж ссысклон, или ну это вообще - феррокс же - что он сделает! XD
дык какая разница - депошку кстати срезаеют за время её онлайна почти кто угодно, разве что клока меня конечно удивила, да.
Хотя там вроде же в фв - не докнуться - выкинуть её из фита, а депошка - это же такое... лениво очень.
Чё это за странный набор дронов на 65 бандсвича из 75?
ИМО абсолютно каждый из этих килов можно было сделать без альтернативно одарённого фита с клокой 100мн аб и мжд.
можно можно - но это же "крабская професя" ща мы её XD
я правда летал с более одарённом фите на ней - но ничего так - смешная штука на самом деле. и внезапная иногда, от того, что не пассивная.
Сообщение отредактировал Etherlord: 24 October 2015 - 19:08
Ок, тогда предложу аналогию с нулями...
Представим кемп в два окна - Сабра + Фальк глазами в соседке (может быть масса вариаций - с логистом без фалька, с клочной Арти-Мачалкой и тп). Гейское Пвп. Но в нулях это сплошь и рядом.
Соло пилот фитит непримечательный Шип и летит типа "мимокрокодил" не знающий про кемп, убивает кемперу Сабру / Фалька / Логиста. Примеров из реальных килов масса. Вот это я понимаю заслуженный респект, риск и хонор Пвп. И я не видел ни одного видео об этом.
Ты же выкладываешь видео, в котором переезжаешь каких-то мягко говоря неумных противников, без шансов для них. Надеюсь сравнение понятно...
Ок, тогда предложу аналогию с нулями...
Представим кемп в два окна - Сабра + Фальк глазами в соседке (может быть масса вариаций - с логистом без фалька, с клочной Арти-Мачалкой и тп). Гейское Пвп. Но в нулях это сплошь и рядом.
Соло пилот фитит непримечательный Шип и летит типа "мимокрокодил" не знающий про кемп, убивает кемперу Сабру / Фалька / Логиста. Примеров из реальных килов масса. Вот это я понимаю заслуженный респект, риск и хонор Пвп. И я не видел ни одного видео об этом.
Ты же выкладываешь видео, в котором переезжаешь каких-то мягко говоря неумных противников, без шансов для них. Надеюсь сравнение понятно...
ну на самом деле - там ссыклон и аугороры (мне вообще сначала показалось что их - парочка) - вполне себе по лицу могли бы надовать) если бы не были одарёнными личностями.
Но если честно, этот ролик хотя бы лучше предыдущего, про я армага-дебил, и всё такое, тем - что автор может в ускорение видео)
Сообщение отредактировал Etherlord: 24 October 2015 - 19:11
Да я как бы и не претендую, что это супер рисковое и крутое элит пвп. Я где то что-то подобное говорил? Просто небольшой ролик про убивающихся об крабскую професи ногебаторов (которые очевидно считали, что нагнут - ведь это они летят ко мне, а не я к ним). Сними свой ролик соло пвп без линков, покажи как надо, я оценю.
Сообщение отредактировал Luno: 24 October 2015 - 19:21
Без линков, но не без сетов?
В ролики не могу по причине железа, есть только релейты (специально для Т3Дестр Хейтеров), без линков не рискую, но их всего три самых необходимых исправляющих дефекты этого шипа.
https://zkillboard.com/kill/49724331/
https://zkillboard.com/kill/49576639/
https://zkillboard.c...8/201509130100/ - плюс ещё тел 8 с Гриффином
https://zkillboard.c...2/201509091400/ - с НаноВигилантом
https://eve-kill.net...kll_id=30075146 - без Маулюса, но с НавиБритексом и РапидКаракалом
https://zkillboard.com/kill/48342779/ - батхертил в локал
https://zkillboard.com/kill/47567217/
Это все - "которые очевидно считали, что нагнут - ведь это они летят ко мне, а не я к ним"
Ещё я не упомянул нескольких утопивших в гейт, отджамивших / отварпавших патаму шта соло страшно...
И опять же про нули, при моей стоимости шипа / яйца очко сжимается при каждом запрыге в гейт без скаута, тк я банально лопну не дотопив обратно в гейт.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users