И даже так не исправить - только опыт. Какой смысл в т2 корабле, если он кроме как роли "первый под раздачу" ни на что больше не годится? Лучше уж на дрейках и рифтерах блобиться, меньше трагедии будет.
Опыт чего? Жать на кнопку "аллаин ту"? Сейчас просмотрел килы того хурика который у нас был - отлично отстрелялся как антимелочь в каждом киле присутствует хугин. Что не так?
Как себя лачи показали не знаю.
А вот в целях экономии слива ганга - хватило бы и одной вультуры.
Кста, вот не увидел в килах мелочи зилота - что он там делал и по кому стрелял остается загадкой (стрелял по дрейкам и хурикам). Мунин тоже как то не вписывался в килы мелочи.
Вероятно, с пилотами надо проводить более тщательный инструктаж - это ж ЕФС ... и многие летают на Т2 шипах впервые.
Формация ИМХО не получилась потому что у всех разная скорость, по разному появились при пропрыге в гейт - это +/- 15 км друг от друга до 30 км спокойно... - поэтом когда такой шарик радиусом более 30 км полетел на солнце - очень трудно понять где есть "дрейки" и как логистам за ними держаться если они повсюду
Найн, ты был в прям рядом со мной, до некоторых, кто бродкастил шилд я не доставал - это колбаса.
Вот я думаю что может эффективней делать аллайн на Найна, чем на солнце или какой другой объект.
Ну а то что нас слили с гайки - это уже дело не техники и опыта управления Т2 шипами - это вот такая херня произошла.
ЗЫ тенга ушла от нас, но в тот же день была слита by Shadow of xXDEATHXx
Сообщение отредактировал eclampsia: 17 October 2010 - 12:58