Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
Мою ветку перенесли в раздел ПВП )
Ветка посвященная регистрации в турнире и правилам
Огромная просьба поддержать турнир и зарегистрировать команды :)
Что касается лично меня, если никто не будет против и найдут мне подмену, то свою команду я уже набрал - будет 3 человека один из которых тож летает с ЕФС (в регистрации ее пока записывать не буду, т.к. не очень удобно получится мол я турнир для себя организовал)
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Niccko

Niccko

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Niccko
Добрый день.
Подскажите какие сейчас требования для участия в вылетах в составе EVE Flight School? Сейчас не в игре и не могу спросить в канале так что здесь.
Спрашиваю так как уже почти 120 стр. текста....вижу уже слова бк, хаки и т.д.
Заранее благодарен.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Добрый день.
Подскажите какие сейчас требования для участия в вылетах в составе EVE Flight School? Сейчас не в игре и не могу спросить в канале так что здесь.
Спрашиваю так как уже почти 120 стр. текста....вижу уже слова бк, хаки и т.д.
Заранее благодарен.

Минимальные требования не менялись - вменяемый фриг, мвд, диз, наличие мозга и способность слушать войс. Конкретные требования зависят от фк и его формата. Обычно фригов принимают без проблем. Бывают исключения, но не так уж и часто.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
внимательно читаем почту на счет завтра уважаемые.
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
ИМХО
В первый раз летел на логисте, поэтому мог немного тормозить.
В последней бою как то рассредоточились одних вообще не мог залочить т.к. далеко утопили, другие недотопили. И сам немного не понял где надо быть и куда топить :D
Найн, в такой аудитории ИМХО надо что бы все брали апроч на тебя (или на кого еще) а уж этот кто-то топит куда надо, а иначе разброд и брожение.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

ИМХО
В первый раз летел на логисте, поэтому мог немного тормозить.
В последней бою как то рассредоточились одних вообще не мог залочить т.к. далеко утопили, другие недотопили. И сам немного не понял где надо быть и куда топить :D
Найн, в такой аудитории ИМХО надо что бы все брали апроч на тебя (или на кого еще) а уж этот кто-то топит куда надо, а иначе разброд и брожение.

Тут несколько другая трабла: пилоты имеют малый опыт полётов на простых (т1) кораблях типа фригат, крейсер, бк; команды ФК непонятны и в боевых ситуациях это приводит к потерям.
  • 0
Изображение

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
Я согласен. мб тогда делать скидку что пилоты неопытны и давать более простые команды к исполнению.
Хотя конкретно в этом бою больше всего сыграл 2й ганг на гайке.
  • 0

Marchelo

Marchelo

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866

Я согласен. мб тогда делать скидку что пилоты неопытны и давать более простые команды к исполнению.
Хотя конкретно в этом бою больше всего сыграл 2й ганг на гайке.

И даже так не исправить - только опыт. Какой смысл в т2 корабле, если он кроме как роли "первый под раздачу" ни на что больше не годится? Лучше уж на дрейках и рифтерах блобиться, меньше трагедии будет.
  • 0
Изображение

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp
На правах оффтопа: предрекаю в ближайший день-два генерацию в данной теме нехилого количества драмы, обвинений и метания экскрементами.

Вчерашний вылет кто-нибудь фрапсил? Сурикаты? Трудно писать баттлрепорт без видео, слишком непонятный получился бой.
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation

И даже так не исправить - только опыт. Какой смысл в т2 корабле, если он кроме как роли "первый под раздачу" ни на что больше не годится? Лучше уж на дрейках и рифтерах блобиться, меньше трагедии будет.

ну в начала так и кажется, просто унас не получилось организованно стать на позицию, и вся суть формата была утерена, и тут создается впечатление: зачем нам хугины и лачестисы? ведь есть просто дрейки и рифтера.
Впринципе , да, понятно, скорее всего в ефс пойдут лучше рифтера и дрейки, но я пытался, не забывайте этого :D
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Marchelo

Marchelo

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866

На правах оффтопа: предрекаю в ближайший день-два генерацию в данной теме нехилого количества драмы, обвинений и метания экскрементами.

Не взлетит, порох уже не тот и пороховницы не те :D

Хороший был вылет: со стрельбой, лузами и килами. Только с рилейтедом, как обычно, не получается :) Кто-то что-то не запостил...
  • 0
Изображение

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA
Да ладно вам! Кто-нашёл-этот-тенгу и я вообще слились ещё до начала веселухи в полном унынии и безвыходности -- это обидно! А поструляться -- это уже хорошо. Такие вещи, как построение и формат, работают, когда ганг слётанный, а с первого раза, да и с пятого, не получится. Это надо брать 10-15 конкретных людей, обязать прилетать на конкретных шипах и летать только с ними, через несколько вылетов будет получаться. А когда ядро уже слеталось, можно менять по 2-3 человека, но не больше.

Да, это пахнет илитизмом, но это the only way to go. Рассматривайте это как спецкурс.

Сообщение отредактировал myst: 17 October 2010 - 11:24

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Опыт чего? Жать на кнопку "аллаин ту"? Сейчас просмотрел килы того хурика который у нас был - отлично отстрелялся как антимелочь в каждом киле присутствует хугин. Что не так?

Как себя лачи показали не знаю.

А вот в целях экономии слива ганга - хватило бы и одной вультуры.

Кста, вот не увидел в килах мелочи зилота - что он там делал и по кому стрелял остается загадкой (стрелял по дрейкам и хурикам). Мунин тоже как то не вписывался в килы мелочи.

Вероятно, с пилотами надо проводить более тщательный инструктаж - это ж ЕФС ... и многие летают на Т2 шипах впервые.

Формация ИМХО не получилась потому что у всех разная скорость, по разному появились при пропрыге в гейт - это +/- 15 км друг от друга до 30 км спокойно... - поэтом когда такой шарик радиусом более 30 км полетел на солнце - очень трудно понять где есть "дрейки" и как логистам за ними держаться если они повсюду :(

Найн, ты был в прям рядом со мной, до некоторых, кто бродкастил шилд я не доставал - это колбаса.

Вот я думаю что может эффективней делать аллайн на Найна, чем на солнце или какой другой объект.

Ну а то что нас слили с гайки - это уже дело не техники и опыта управления Т2 шипами - это вот такая херня произошла.

ЗЫ тенга ушла от нас, но в тот же день была слита by Shadow of xXDEATHXx

Сообщение отредактировал eclampsia: 17 October 2010 - 12:58

• 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
воскресный утренний вылет, фриг сайз

1. храбрый брутикс
запрыгнули в первые нули вместе с брутиксом, поймали повязали, полутали.
2. битва с деманами
полетели в домашку к демонам, долго прыгали, разводили, но демоны не допускали ошибок, драмиэльки не оттягивались, ассаулы держались тяжелых кораблей. Наконец поймали дрейк в 50 км от арти хурриков, начали набегать из соседней системы, это было роковой ошибкой. ушли на регрупп.
3. цинобальчик, сабры, дрейк
придумали хитрый план с мобилами и гангом в засаде для убийства демонических драмиэлек. но в системе где должно было все произойти, был небольшой ганг ребелионов. не стали драться и ушли в еоа, развернули мобилу на аккио, и наглядно туда отварпали. Цинобальчик не пошел, а устроил с клочными сабрами засаду на гейте ubx, в которую мы благополучно попались. быстро сфокусили сабр, и с реварпами на структуре пилили цинобал с дрейком.

п.с. до LXQ так и не долетели, суммарно убили на пол-лярда ирисок
едит: поправил релейтед

Сообщение отредактировал KanpaJl: 17 October 2010 - 15:24

• 1

Marchelo

Marchelo

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866

Вероятно, с пилотами надо проводить более тщательный инструктаж - это ж ЕФС ... и многие летают на Т2 шипах впервые.

"Золотые слова! Золотой ты человек! О ЕФС думаешь!" (с)

В твоей пламенной речи сплошные противоречия: то "алайниться всякий нуб может", то "30км шарик..." Ты всё же определись, надо проводить инструктаж или с алайном сами справятся? :)

Бедный пилот мунина, не отмыться же ему никогда! Заклеймлён позором! :rolleyes:
  • 0
Изображение

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

"Золотые слова! Золотой ты человек! О ЕФС думаешь!" (с)

В твоей пламенной речи сплошные противоречия: то "алайниться всякий нуб может", то "30км шарик..." Ты всё же определись, надо проводить инструктаж или с алайном сами справятся? :D

Бедный пилот мунина, не отмыться же ему никогда! Заклеймлён позором! :rolleyes:

Да бедный пилот муньки совсем тут не при чем, может он вообще в пермоджамме весь бой провел :)

Смысл моей "пламенной речи" (хотя чего в ней пламенного хз) в том что именно в том бою что был - все добросовестно нажали кнопку аллайн ту сан и шарик диаметром 30 км добропорядочно полетел растягиваясь в колбасу - кто-то быстрее, кто-то медленее...

в чем трабла? в том, что пилотам трудно ориентироваться в пространстве - хрен поймешь где ты есть по отношению к другим членам ганга. и контролировать скорость полета тоже проблематично....

было бы проще что бы был более близкий и понятный ориентир, к примеру Найн, другой ФК, просто толстый дрейк - тогда все будут кучнее и разброс будет меньше... потому пока аллайнили солнце когда первые начали за грид уползать - последним до него еще лететь и лететь...

Может профессиональный слетанный ганг по команде ФК аллайн ту сан - строго держит формацию и не разбредается и летят одним кулаком с одной скоростью, но тут ИМХО даже и надеяться не стоит что тут будет так же... Вот это я к тому :D

2Найн Бросать это дело - формации и прочее не стоит, то что ты попытался - это очень здорово. Не прокатило сейчас, попробуй в другой раз сделать по другому - может получится :)
  • 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

в чем трабла? в том, что пилотам трудно ориентироваться в пространстве - хрен поймешь где ты есть по отношению к другим членам ганга. и контролировать скорость полета тоже проблематично...

Открой для себя tactical display. Дальше не читал.
  • 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
Для меня проблемой в ТОМ САМОМ бою были лаги при переходах между гридами, да и фпс выше 5 не поднимался. Плз тыкнете пальцем на какой нить гайд по блобо войнам, где четкие альянсовые пацаны убирают тормоза. Просто не знаю что еще можно открутить от графического движка ((
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Для меня проблемой в ТОМ САМОМ бою были лаги при переходах между гридами, да и фпс выше 5 не поднимался. Плз тыкнете пальцем на какой нить гайд по блобо войнам, где четкие альянсовые пацаны убирают тормоза. Просто не знаю что еще можно открутить от графического движка ((

Все на минимум + убрать все брекеты. Брекеты кста, довольно сильно грузят.
  • 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100

Все на минимум + убрать все брекеты. Брекеты кста, довольно сильно грузят.

и как оно без всех брекетов то летается ? на ощупь чтоли )
я обычно ток дронов убираю.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы