Это в воркрафте не бывает уклонения от крита и промахи не блокируются. Здесь все вероятности на попадание стоят отдельно. И даже если тебе повезло и фрегат будет на оптимале, и даже если у тебя хватит трекинга (что само по себе весьма вероятно, у артилерии довольно большой оптимал) то при разнице в сигнатуре пушки/цели ты по фрегату будешь попадать редко. Ну и если будет не хватать еще и оптимала/трекинга то вероятность будет еще ближе к нулю. Разве нет?Но уже на 5шаге противоречия 1му. При любой большой сиге пушки, при любой большой(заведомо достаточной) скорости трекинга, попадания ~= 100% на оптимале. И не важно какой там мелкий шип и какая у него скорость. blink.gif
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 28 November 2009 - 7:46

Истина в борде
Отправлено 28 November 2009 - 11:37

Кстати, раньше угловой скорости в овервью не было, был только трансверсал. Не помню в каком патче угловую добавили.да тут много чего осталось со времен царя гороха
А назначение как обычно - удобно угловую скорость с трекингом сравнивать. Можно примерно так на глаз оценить как будешь попадать.
Отправлено 28 November 2009 - 12:30

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 28 November 2009 - 13:02

Клавиши нету. А мышкой меняется в два клика. ПКМ на сгруппированном оружии, в менюшке будут линзы которые есть в трюме.Хм,здрасте
Вполне удобно сгруппирвав оружие менять линзы,в соответствием с дистанцией до врага,но я знаю только как делать это мышкой,а это долго,глупо и утомительно..
Вопрос-как менть линзы комбинацией клавиш?В меню чтото не нашел...
Подозревааю, ты их до сих пор тупо перетаскиваешь из трюма

Отправлено 28 November 2009 - 14:21

поскольку речь идет о продаже лута то бай ордера не подходят... там туева куча модулей, на каждый ставить бай ордер? (я ставлю ордера тока на самое дорогие и массовое) основная масса все равно через ПКМ продается.
Сообщение отредактировал Decurt Gogencolern: 28 November 2009 - 14:24
Отправлено 28 November 2009 - 14:23

жмешь пкм - продать - адвансед... ставишь собственную цену и срок. После этого на станции будет висеть твой ордер и каждый, кого заинтересует товар сможет купить его по твоей цене.
да можно переплавить... тогда огромное количество всяких приблуд будет превращено в семь, что ль разных минералов. Их проще продать.
Пкм - продать в каком нибудь большом хабе - потеря денег будет не такой большой как где нить в захолустье.
В конце концов делай миссии ради ревардов и баунти и забей на лут - если ломает его продавать.
Отправлено 28 November 2009 - 14:28

блин народ, ну вы посмотрите на дату регистрации хотя-бы или мой номер пользователя, ну неужели по вашему я не знаю что можно выставить ордер или все тупо переработать!?!?можно на рынке бай ордер выставить на прдажу на рынки
там есть опция пкм на предмете>продать>дополнительно
я конкретно спрашиваю есть ли альтернатива в плане кол-ва для действия "пкм-продать предмет", что-бы 500+ предметов не 500+ раз щелкать "пкм - продать предмет", а как - то быстрее?
Отправлено 28 November 2009 - 14:29

Отправлено 28 November 2009 - 14:39

Сообщение отредактировал rELH_ImP: 28 November 2009 - 14:41
Отправлено 28 November 2009 - 14:58

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users