Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

IT alliance
Отправлено 23 January 2011 - 0:14

Я в оффлайне, но спс на добром слове.Интересно было б почитать Уби. Батлрепорты он хорошо пишет
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 23 January 2011 - 19:41

http://www.evenews24...it-stood-still/
TL;DR
Две корпорации x13 и ФинФлит поставили ультиматум остальным ЦЕО ИТ состоящий из 5 пунктов.
1. Изменение структуры управления. Отныне - кто водит флоты тот и принимает все решения на уровне альянса.
2. Сбросить за борт всех карибасов. Альянс должен уменьшится до 3000 рыл.
3. Любая корпорация должна сначала думать об альянсе и только потом о своих целях. Если корпа не предоставляет ФК уровня альянса, то она не имеет права голоса пока не заполучит такого ФК.
4. Культура альянса должна измениться. Хватит быть полит корректными занудами.
5. X13 и ФинФлит прекращают всякое общение с текущим ЦЕО Рейкоку, надо сделать выбор или Аргентина(ЦЕО РКК) или они ФинФлит и Х13
Ну и дальше собственно сам ультиматум:
Предлагается согласиться с этими предложениями/требованиями в течении 48 часов иначе X13 и ФинФлит будут вынуждены покинуть альянс.We will give 48 hours for these terms to be agreed upon. If these points cannot be agreed upon, it is unfortunate that both FinFleet and x13 will be forced to part ways with this alliance.
Небольшой коммент:
Некоторые пилоты видели х13 вывозящих ассетсы в импу где то за неделю до этого ультиматума.
Вероятно корпы внутренне готовы что их требования не будут приняты.
Х13 по некоторым данным имеет саммое большое в EVE количество корпоративных суперкапов.
Ну что-же ИТ(БоБ) в очередной раз подтвердили статус примы DramaQueen.
Сообщение отредактировал SkyFox: 23 January 2011 - 19:47
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 23 January 2011 - 19:49

давно ждал чего то подобного, только думал, что они по тихому начнут разбегаться,На EVENEWS24 выложили немного внутренней драмы ИТ.
http://www.evenews24...it-stood-still/
ибо гниют как минимум с лета наверное,
слишком уж там грядки хороши,
мы живя в дельве, нейтралами для всех остальных скарибашивались нафиг, да так, что пришлось уехать.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 23 January 2011 - 20:11

Не удивлюсь, если завтра люди и корпы, которые не подадут заявки в ongwtfpwnz0r PL, окажутся по одну сторону баррикад с DC и в конечном итоге получат наделы в фонтане или, чем черт не шутит, Делве, но гораздо более защищенные, чем текущие. И продолжат печь суперкапы

з.ы. на правах форумной аналитики, оф корс

Отправлено 23 January 2011 - 20:23

Молле в какой корпе то? Что такое Аргентина? 0о
я нубас =)
http://evemaps.dotla...ce/corporations Гы)
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 23 January 2011 - 22:52

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 24 January 2011 - 0:35

ну не, не литейк. когда есть бриджи в разы проще. есть полупустой квериус, есть интел. есть вормхолы переодически рапортуемые. можно было ехать к -А-, можно было поехать в стейн, можно было зарулить в фонтейн или изотерию. тут вопрос на уровне альянса по поводу того каким образом обеспечивать пвп пилотам. последнее время там было действительно не с кем, отсюда и шилд апоки и последующие сливы сражений из-за фиговой организации и структуры флита.мы живя в дельве, нейтралами для всех остальных скарибашивались нафиг, да так, что пришлось уехать.
нуп ) молле в эволюшн. аргентина - СЕО рейкоку.Молле в какой корпе то? Что такое Аргентина? 0о
Ваще было бы классно из дельве сделать второй провиденс, заместо разрушенного варварами. Кстати говоря эта идея достаточно популярна в сварме )
Сообщение отредактировал RLeonis: 24 January 2011 - 0:57
Отправлено 24 January 2011 - 1:03

Хм. Мысли сходятся.Ваще было бы классно из дельве сделать второй провиденс, заместо разрушенного варварами. Кстати говоря эта идея достаточно популярна в сварме )
Только я бы Провиденс сделал обратно Провиденсом(до его разрушения варварами

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 24 January 2011 - 1:40

Да он и сча веселое место походуХм. Мысли сходятся.
Только я бы Провиденс сделал обратно Провиденсом(до его разрушения варварами)

ЦВА несколько часов назад рубились с НЦ. в св5, я успел там побаблить, слиться, и вывести 3 карго сабры лута.
Отправлено 24 January 2011 - 14:32

Отправлено 24 January 2011 - 15:10

Отправлено 24 January 2011 - 15:22

Отправлено 24 January 2011 - 17:46

ен24, кугу и каодпоток информации с EN24, кугу и каода походу клоуны на грани каскада... BNC уже вывозится остальные крупные корпорации общей численностью ~2800 чаров в шаге от принятия решения покинуть альянс.

больше многоточий ставь, может умнее будешь выглядеть в следующий раз.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users