хотя нет мулат вроде

кстати а торт кто нить будет?
http://annodomini.uc...r/6/0893950.jpg
Сообщение отредактировал ruslik066: 11 February 2010 - 13:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал ruslik066: 11 February 2010 - 13:01
Кстати, на счёт "что то поржать"
Нашёл там видео со скрытой камеры в доме Руслика
Скрытая камера
Руслик мои поздравления.
а может подарите мне книжки на капы?)) а то до качался а денег на букварь нема
Сообщение отредактировал Gоnzetti: 11 February 2010 - 13:17
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
тугу придется поделиться комплиментами а автором этой гениальной идеи117 страниц за 4 дня.
/me в отчаяньи рвет на себе остатки волос и идет убиваться об стену.
Туг - лучший!
117 страниц за 4 дня.
/me в отчаяньи рвет на себе остатки волос и идет убиваться об стену.
Туг - лучший!
Так кто автор?
Туг летает с вами в роуминге?честно говоря я даж точно не знаю летели в роуминге кто то ляпнул все дружно поддержали быстренько состряпали тему в своем топике и вот результат.да и впрочем какая разница все равно не поверите)
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Да не, мы верим, верим...честно говоря я даж точно не знаю летели в роуминге кто то ляпнул все дружно поддержали быстренько состряпали тему в своем топике и вот результат.да и впрочем какая разница все равно не поверите)
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
нам плевать, был ли титан, или нет. Был ли побор или не было.честно говоря я даж точно не знаю летели в роуминге кто то ляпнул все дружно поддержали быстренько состряпали тему в своем топике и вот результат.да и впрочем какая разница все равно не поверите)
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
ты выставил наших лидеров идиотами, браво аплодируем стоя:-).только эти лидеры создали классный коллектив в котором очень приятно находиться,в этом коллективе играют не постесняюсь этого слова,одни из лучших фк евы и еще мне нравится что там очень много самодостаточных пилотов которые не ждут вечернего ганга,когда их поведут за ручку а представляют из себя самодостаточную боевую единицу.иным словом я нашел,что так долго искал чтобы хорошо проводить время.все я выдохнул:-)нам плевать, был ли титан, или нет. Был ли побор или не было.
Нужно было выставить выших лидеров идиотами. Это и было достигнуто
0 members, 1 guests, 0 anonymous users