Доджер сказал: "Ему (скотенку) больше суперкапов не давать".
пруф есть ? )) или так пукнуть че нить ? ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Доджер сказал: "Ему (скотенку) больше суперкапов не давать".
На тему убийства суперов ... ну давайте чо. И у вреков с чавсами, и унитов есть супера. уж с десяток мазеров то найдете. А вот найдете ли вы яйца чтоб с нами задраться (без дрф), это очень хороший вопрос, тем более что такой шанс у вас будет, по крайней мере на этой неделе
сижу на мазере, командую суперами, а тут:
Ну мы пришли.Стоим ждем, или в стальном яйце появилась трещина?
Как тебе не стыдно, в 33 года у Мазера на шее сидеть.сижу на мазере, командую суперами, а тут:
пруф есть ? )) или так пукнуть че нить ? ))
sov warfare интересная штука. вы можете приходиить, а можете и не приходить. можете ждать, а можете и не ждать. это никак не повлияет на вашего противника
![]()
супера у скотенка никто забирать не будет, а саппорт на то и саппорт чтобы его сливатьПросто мы расслабленные все сейчас, и совершаем детсткие ошибки, которыми вы пользуетесь. Я считаю что нам же лучше
![]()
Ну а по поводу суперов и катков, ребят, для меня всегда есть шанс того что а) фк +сов не будет онлайн Б) супера не успеют долететь и т.д. и т.п., то есть риск есть всегда и везде. Поэтому, если вы готовы рискнуть, значит вы сделаете это. Если нет - вой по поводу "а у вас супера" ни к чему не приведет. У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Я не призываю кого либо к чему либо. каждый играет как ему нравится. Но я всегда за чтото новое и интересное
ты по существу ответь, а не чушь какую то не определенную лепи.Вы придете драться или нет?sov warfare интересная штука. вы можете приходиить, а можете и не приходить. можете ждать, а можете и не ждать. это никак не повлияет на вашего противника
![]()
супера у скотенка никто забирать не будет, а саппорт на то и саппорт чтобы его сливатьПросто мы расслабленные все сейчас, и совершаем детсткие ошибки, которыми вы пользуетесь. Я считаю что нам же лучше
![]()
Ну а по поводу суперов и катков, ребят, для меня всегда есть шанс того что а) фк +сов не будет онлайн Б) супера не успеют долететь и т.д. и т.п., то есть риск есть всегда и везде. Поэтому, если вы готовы рискнуть, значит вы сделаете это. Если нет - вой по поводу "а у вас супера" ни к чему не приведет. У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Я не призываю кого либо к чему либо. каждый играет как ему нравится. Но я всегда за чтото новое и интересное
Сообщение отредактировал ruslik066: 27 June 2011 - 23:15
ты по существу ответь, а не чушь какую то не определенную лепи.Вы придете драться или нет?
Edit: окей, ответ мы получили ингейм и идем спать,ну а вы сэр продолжайте любоваться своими стальными яйцами
нуууу друг, ваш teamspeak говорит совсем другое) но не будем об этом,не пришла так не пришла. А на будущее чтобы не пришлось попадать в такие неудобные ситуации просто не нужно так сильно размахивать ручонками на форуме. fly safeу нас небыло на вечер написано кта. о ваших планах мне ничего не известно. предупреждали бы хоть
повыводят вам пару месяцев таймера на ДТ или 4-5 часов ночи, и выпознаете дзен клаймваровты по существу ответь, а не чушь какую то не определенную лепи.Вы придете драться или нет?
Edit: окей, ответ мы получили ингейм и идем спать,ну а вы сэр продолжайте любоваться своими стальными яйцами
вы можете приходиить, а можете и не приходить. можете ждать, а можете и не ждать. это никак не повлияет на вашего противника
![]()
Просто мы расслабленные все сейчас, и совершаем детсткие ошибки, которыми вы пользуетесь. Я считаю что нам же лучше
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
нуууу друг, ваш teamspeak говорит совсем другое) но не будем об этом,не пришла так не пришла. А на будущее чтобы не пришлось попадать в такие неудобные ситуации просто не нужно так сильно размахивать ручонками на форуме. fly safe
повыводят вам пару месяцев таймера на ДТ или 4-5 часов ночи, и выпознаете дзен клаймваров
а что такогого наш ТС говорил ? кроме того что я ушел бухать и с девушкой развлекаться, доджер хз спать наверное или еще чего. ну а вы радостно охраняли Инитовские СБУ по доброте душевной (вы же нейтралы) ))
Сообщение отредактировал Basil: 28 June 2011 - 12:15
кроме того что я ушел бухать и с девушкой развлекаться ©
У меня так друг умер (С)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users