|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 30 June 2011 - 12:13
Второй момент, сони активно продвигают приставку пс3, в том числе экслюзивными продуктами для нее, и шутер даст 514 идеально ложится в масть, конкурент Хало, в возможностью купить чит и бесплатно порубиться. На компьютерах даст к сожалению не приживется, слишком сильны конкуренты (баттлфилд например).
В составе Сони у ццп больше возможностей развиваться. 2 проекта для такой компании как ццп это очень большой кусок, а для сони это не проблема. Как говорили у сони есть опыт работы на рынке мморпг правда неудачный, я думаю поглощение такой конторы как ццп выгодно будет как для сони так и для ццп. У первых есть ресурсы у вторых есть опыт, что позволит не искать дополнительные резервы для выплаты долгов, а спокойно сосредоточится на проектах
Отправлено 30 June 2011 - 12:21
автор отчета не может быть IFRS - это просто система отчетности, как можно быть *ей* - я не представляюименно об этом я и написал - авторы отчёта не IRFS, а люди которые с птичьего языка на человеческий перевели их суть. Если претендуешь на мега-познания и тд и тп - читай и комментируй сам отчёт.
ато ты щас как студент Мат-чегонибудь смотришь на 5+12=17 и пишешь "ололо дебилы не описали операцию сложения и не задали систему исчисления, омг какой же Я умный!!11".
я, бтв, ни на что не претендую, это просто моя профессия и я отметил интересный факт. в какой-нибудь электротехнике я смыслю практически ноль, например.
за советы что мне делать - спасибо, могу посоветовать куда тебе сходить
по тому, как составлена записка, можно определить что аффтар шарит
но для твоего спокойствия, могу сказать что по приведенной выше ссылке на фейлхип я уже ознакомился с оригиналом отчетности и могу атвецтвенно сказать что по вызвавшим мое удивление пунктам аффтар таки не соврал
поэтому мой комментарий остается в силе, но спасибо что выразил ценное сомнение
Отправлено 30 June 2011 - 12:26
...Как говорили у сони есть опыт работы на рынке мморпг правда неудачный...
А примеры можно привести? Спасибо.
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Отправлено 30 June 2011 - 12:34
Vanguard, PoTBS. Из того, что сразу вспомнилось.
Из удачных Everquest, Everquest 2.
SWG ещё вполне удачна
В теме про монокль говорили про старварс олд репаблик. Хотя в названии могу что-то переврать.
Она выйдет только в сентябре, но уже неудачная? Забавно
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 30 June 2011 - 12:35
Отправлено 30 June 2011 - 12:42
посмотрю дома еще раз пост и скину ссылку.
Видимо, имелась ввиду всё ж таки Star Wars Galaxies, 2003 года выпуска. Но, имхо, её нельзя назвать неудачной.
А если SOE купить часть акций ССР, то тут, для игроков, хорошего мало. Ибо будут постоянные задержки/баги/глюки/переносы обнов и не очень хорошая ТП (судя по EverQuest II).
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 30 June 2011 - 12:42
Отправлено 30 June 2011 - 12:52
Отправлено 30 June 2011 - 13:39
автор отчета не может быть IFRS - это просто система отчетности, как можно быть *ей* - я не представляю
я, бтв, ни на что не претендую, это просто моя профессия и я отметил интересный факт.
но для твоего спокойствия, могу сказать что по приведенной выше ссылке на фейлхип я уже ознакомился с оригиналом отчетности и могу атвецтвенно сказать что по вызвавшим мое удивление пунктам аффтар таки не соврал
поэтому мой комментарий остается в силе, но спасибо что выразил ценное сомнение
принято ..
единственная реплика, отчет за 2010 год .. сейчас на дворе середина 2011 го .. ССП живет, никому не продалось, и по прежнему реализует свои проекты ..
так что речи насчет их "финансового фейла" смотрятся сейчас какбе не в экономической плоскости вопроса об эффективности финансового управления в ССП, а в плоскости - добавить вайна ..
Отправлено 30 June 2011 - 14:23
Ты, возможно, удивишься, но компания может жить и процветать, не страдая финансовой эффективностью. Всё дело в норме маржинальной прибылипринято ..
единственная реплика, отчет за 2010 год .. сейчас на дворе середина 2011 го .. ССП живет, никому не продалось, и по прежнему реализует свои проекты ..
так что речи насчет их "финансового фейла" смотрятся сейчас какбе не в экономической плоскости вопроса об эффективности финансового управления в ССП, а в плоскости - добавить вайна ..
Отправлено 30 June 2011 - 14:46
Ты, возможно, удивишься, но компания может жить и процветать, не страдая финансовой эффективностью. Всё дело в норме маржинальной прибыли
не, ну Куто, так не честно .. ты знал что я в финансах ни черта не понимаю ..
из-за тебя мне пришлось вот почитать http://afdanalyse.ru...ibyli/20-1-0-77
исчезаю
Отправлено 30 June 2011 - 15:15
Ну что бы уж наверняка оценить эффектиность
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 30 June 2011 - 15:15
Отправлено 30 June 2011 - 20:14
принято ..
Ну фин. отчеты можно делать за разные сроки, там от условий зависит (чьорт не знаю как по русски сказать) >_>
Вообщем отчет можно выпускать как раз в год, так и каждый семестр (емнип)
А по поводу продажи соне, ну хрен его знает, будут отпираться до конца, а потом внезапно окажется что их давно купили
ев0ки устали гриндить структуры и предлагают жителям ПБ капитулировать, раз уж жители ПБ нам плюсы, то я думаю к гунам это тоже относится
Dear CEO,
this is an offer to you and your corporation. Since you are living in Pure Blind and/or Fade, I am offering you a deal.
To shorten this to the essence, here are the facts...
- We want to clear the north out.
- We will overrun Pure Blind and Fade - soon.
We are interested in skipping the grinding, so I am offering you 3 ways:
If you plan to stay up north: I'll offer you a new alliance your corp can join. You'll keep your systems in Pure Blind and will be able to live there being blue to us.
If you plan to leave and go somewhere south: You'll leave the northern territory and will be able to swap your systems up north with systems in the region of Providence.
If you plan to leave and do whatever else: You'll drop sovereignty or will exchange sov-modules (TCU/IHUB) with transfer-corps (500m per poperly swapped system via transfercorp with TCU and IHUB)
This offer is valid for 96 hours until sunday July 3rd on downtime.
If you have further questions, you can drop me a mail or convo me if I'm online.
If you aren't interested, you can just leave me a message an go ahead with whatever you're doing.
This conversation will be kept confidential.
RedShadow
ev0ke-Alliance
забавные товарисчи
Сообщение отредактировал BadFelix: 30 June 2011 - 20:40
Отправлено 30 June 2011 - 21:50
Пиши на доступном языке и не выделывайся, ***!!!111если хотя бы 1% не понявших погуглили новые для себя термины - это уже хорошо
Не ругаемся,ведем себя спокойно.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 01 July 2011 - 8:35
Graysvandir*Нейтрал
Отправлено 01 July 2011 - 7:34
Graysvandir*Нейтрал
ев0ки устали гриндить структуры и предлагают жителям ПБ капитулировать, раз уж жители ПБ нам плюсы, то я думаю к гунам это тоже относится
То есть если жители ПБ в одно лицо, без согласования с Вами объявит войну всей еве, то Вы их однозначно поддержите? Они ж плюсы!!!
Я вот как-то далек от мысли, что если кто-нибудь предложит сдаться тем же Соларам или Дичам, на данном этапе, то РЕД воспримет это действие как оскорбляющее его достоинство.
Если это к Гунам и относится, то только как действо ослабляющее их влияние на просторах ньюэдема. Надеюсь Вы это имели ввиду.
Сообщение отредактировал Graysvandir: 01 July 2011 - 7:43
Отправлено 03 July 2011 - 8:30
блог
пост на фейлхипе
Если кратко то цсм + сср = бфф. ССР типа просто идиоты и не умеют ясно выражать свои мысли, оттуда и драма. Голд патронов не будет.
Похожу им снова наобещали всего что они хотели. Но не смогут сказать об этом нам ибо НДА. Пока продлевать подписку не буду на своих чарах, посмотрю что дальше будет, благо время еще есть.
Сообщение отредактировал Ashendar: 03 July 2011 - 8:31
Отправлено 04 July 2011 - 2:30
Рейдены теперь официально присоединились к атаке на Декляйн. Также появилась инфа, что некоторым альянсам ДРФ скучно без мегалалагова, и они тоже собираются приехать к нам в гости.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх