Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

Ничего плохого не увидел, ни грида, ни овервию.

Я тебе секрет открою - для того, чтобы ты не видел ни грида ни овервью по причине писанины в локале мы туда должны были бы спамить с нечеловеческой скоростью. И даже в этом случае сообщения скорее всего ушли бы в стэк какой-нить по приоритезации. Прыжок в локал 650+ видится мне более вероятной причиной твоей беды, как ни крути

Рол однозначно плохие. Даже хуже гунов. А гуны как известно лучшее БоБов которые сейчас ИТ. Но хуже ААА котырее продались в петы к Атласам. А Атласы настолько плохи что самостоятельно сделать ничего не могут. Они даже хуже чем Разоры и ММ. А ноду нет - ноду уронить нельзя.

Ну, спасибо, конечно, за твое мнение на тему, но я не совсем понял к чему оно в данном контексте?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA
Опять не выдержал.... (да да, правила знаю, прости Доджер, какой-нибудь штраф (если он существует) заплачу)....

Очень нравится читать про Васимовскую победу над всея ЮК (не знаю, кто это такие, честно, и как Вася не замечает еще пару сотен бш вокруг себя любимого).... Особенно, когда победа при двойном преимуществе победивших... Вася, жги! Мне всегда интересно почитать про очередной "фэйл" своего алли ;)

БВ (я хз кто это такой, но, судя по данному топику, главный клоун (термин придумали СК) в алли РОЛ) вообще молодец - единственный, кто в данном топике не понимает, насколько незначительно участие РОЛ в данной компании... Уж прости, но сравнивать ваши роумы с тем, что делают СОЛАРЫ и РА с вами даже смешно... Вы (БВ) иногда начинаете напоминать Васю, только уже с РОЛОцентричной схемой мира... Да вы делаете много (в вашем понимании), да у вас (может быть) работает генератор идей, но на деле (сорри сужу по релейтедам) - вы вообще ничерта не представляете из себя (сейчас возможно начнут возмущатся Армор и еще человек 5-10 постоянно воюющих (вам уважение и почет от меня))...

Никогда не думал, что вылет 100 бш в нашем алли - событие.... Теперь отмечать сие дело начну. Очевидно, товарищ не в курсе, как живут клаймящие алли, у которых нет вокруг 100500 человек +сов....
И по поводу нашего фэйла =) Лично я (рядовой мембер РА) лучше 100 раз полечу и сольюсь СК в таком бою, чем выселять всяких петов отовсюду... Вы ребят немного, по моему, не понимаете, мы не атласы, нам главное фан, а не победа, и посему данная тема не имеет места быть. Т.к. ради хорошей заварухи, наш алли собирается куда лучше, чем какое-то выселение (ну допустим Панд из Гемината - реально скучное занятие) всяких бомжей...

А и простите человеку, не столь далекому и просвещенному.... Почему вы РА зписываете в петы Дичам? Я Может просто еще не настолько вник в сущность алли, но было бы интересно....

Сообщение отредактировал DuMKyc: 26 April 2010 - 21:49

• 5

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Опять не выдержал.... (да да, правила знаю, прости Доджер, какой-нибудь штраф (если он существует) заплачу)....
Очень нравится читать про Васимовскую победу над всея ЮК (не знаю, кто это такие, честно).... Особенно, когда победа при двойном преимуществе победивших... Вася, жги! Мне всегда интересно почитать про очередной "фэйл" своего алли ;)

БВ (я хз кто это такой, но, судя по данному топику, главный клоун (термин придумали СК) в алли РОЛ) вообще молодец - единственный, кто в данном топике не понимает, насколько незначительно участие РОЛ в данной компании... Уж прости, но сравнивать ваши роумы с тем, что делают СОЛАРЫ и РА с вами даже смешно... Вы (БВ) иногда начинаете напоминать Васю, только уже с РОЛОцентричной схемой мира... Да вы делаете много (в вашем понимании), да у вас (может быть) работает генератор идей, но на деле (сорри сужу по релейтедам) - вы вообще ничерта не представляете из себя (сейчас возможно начнут возмущатся Армор и еще человек 5-10 постоянно воюющих (вам уважение и почет от меня))...

Никогда не думал, что вылет 100 бш в нашем алли - событие.... Теперь отмечать сие дело начну. Очевидно, товарищ не в курсе, как живут клаймящие алли, у которых нет вокруг 100500 человек +сов....
И по поводу нашего фэйла =) Лично я (рядовой мембер РА) лучше 100 раз полечу и сольюсь СК в таком бою, чем выселять всяких петов отовсюду... Вы ребят немного, по моему, не понимаете, мы не атласы, нам главное фан, а не победа, и посему данная тема не имеет места быть. Т.к. ради хорошей заварухи, наш алли собирается куда лучше, чем какое-то выселение (ну допустим Панд из Гемината - реально скучное занятие) всяких бомжей...

Доджер, если действительно у вас там штрафы есть, сделай человеку раз в 10 больше, что бы больше в политике ему не хотелось писать, пожалуйста))))))))))))))))
  • 1
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Очень нравится читать про Васимовскую победу над всея ЮК (не знаю, кто это такие, честно).... Особенно, когда победа при двойном преимуществе победивших... Вася, жги! Мне всегда интересно почитать про очередной "фэйл" своего алли ;)

А и простите человеку не столь далекому и просвещенному.... Почему вы РА зписываете в петы Дичам? Я Может просто еще не настолько вник в сущность алли, но было бы интересно....

Бластер Ворм таких как ты пачками на своем острие крутил!! ))
  • 1

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Очень нравится читать про Васимовскую победу над всея ЮК (не знаю, кто это такие, честно, и как Вася не замечает еще пару сотен бш вокруг себя любимого).... Особенно, когда победа при двойном преимуществе победивших... Вася, жги! Мне всегда интересно почитать про очередной "фэйл" своего алли ;)

А и простите человеку, не столь далекому и просвещенному.... Почему вы РА зписываете в петы Дичам? Я Может просто еще не настолько вник в сущность алли, но было бы интересно....

Изображение
  • 1

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Доджер, если действительно у вас там штрафы есть, сделай человеку раз в 10 больше, что бы больше в политике ему не хотелось писать, пожалуйста))))))))))))))))

Ну зачем на корню убивать в человеке желание писать?
Мне, кстати, очень понравилось. Видно, что человек не гипножабит, а пишет честно и от души.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Мне, кстати, очень понравилось. Видно, что человек не гипножабит, а пишет честно и от души.

+1

сказал нормально.
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Эх жалко топик РА закрыт, Доджер сделай новый для лулзов, а?
UPD. Ан нет, не закрыт, но лулзов нет ;)

Сообщение отредактировал UncleG: 26 April 2010 - 22:30

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

мне тоже понравилось ;) так что давайте продолжение банкета!!!

(только я принципиально против термина "гипножаба" ибо этим термином с говном мешают не только промывку мозгов но и все хорошее что есть в человеческих отношениях)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

кто бы тебе клизму поставил...

пошаговая инструкция во избежание записывания в петы на этом форуме:
- больше постов
- больше постов
- профит)
т.е. если вот заявить что РОЛы не петы, и написать пару простыней в стиле БВ, то ясное дело что написавшие не петы - откуда у обычных петов-то, столько людей умеющих читать и писать.
ну а если молчите, то точно петы, без вариантов.
  • 1
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

(только я принципиально против термина "гипножаба" ибо этим термином с говном мешают не только промывку мозгов но и все хорошее что есть в человеческих отношениях)

Гипножабу от не гипножабы можно отличить только сердцем. Но надо еще уметь отличать "не гипножабу" от потока сознания которые пишут прогипножабленные на 137%.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
а я думаю димикусу нужно запретить постить в политике пока он егэ не сдаст. на четверки

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 26 April 2010 - 23:23

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18

а я думаю димикусу нужно запретить постить в политике пока он егэ не сдаст. на четверки

- сказал заслуженный троечник.
  • 0

...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
есливче я с макбука пишу
а помогает мне моя пышногрудая блондинка в от такименагаме
  • 0

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73

есливче я с макбука пишу
а помогает мне моя пышногрудая блондинка в от такименагаме

:unsure:

Сообщение отредактировал DuMKyc: 26 April 2010 - 23:53

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
потому что то что тебе толкают за фан - достижение стратегических целей и здесь ты и те кто с тобой летают ни на грамм не отличаются от ролов. их руководство тоже достигает своих целей теми способами которые им доступны
ты же позволил себе смотреть на пилотов рол свысока дескать им мозги засирают гипножабой
пилоты рола не отличаются от твоих друзей ничем
это теже самые ф1 монкей. у них тоже дружный коллектив и они тоже вас не любят но их корп лидерам хватает лидершипа держать своих мемберов подальше от постов в политике которые показывают их алли с не лучшей стороны
просто постоянно повторяй себе что с той стороны монитора сидят такие же люди как ты и твои друзья и все вы играете в одну игру. в еве нет плохих или хороших.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 26 April 2010 - 23:44

• 1

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
Да я вообще своим(и) постами свой алли уже смешал с грязью =) И себя выставил сам не пойму кем...
А по теме... Интересное что-нибудь происходит на фронте? А то в игру пока нет возможности зайти :unsure:

Сообщение отредактировал DuMKyc: 27 April 2010 - 0:05

• 0

norfolk_s3d

norfolk_s3d

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
46
  • EVE Ingame:norfolkEG
  • Corp:0ne Man Army
  • Channel:t2y

Лично я (рядовой мембер РА) лучше 100 раз полечу и сольюсь СК в таком бою, чем выселять всяких петов отовсюду...

Каких петов? В каком бою?
Дружок, ты о чём?

И по поводу нашего фэйла =)

Твой фейл случился 17 декабря :unsure:

Изображение

Сообщение отредактировал norfolk_s3d: 27 April 2010 - 0:16

• 0

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73

Каких петов? В каком бою?
Дружок, ты о чём?

Твой фейл случился 17 декабря :unsure:

Про петов я спрашивал...
Ну, например в таких http://rawr.eve-kill...&kll_id=6429044
или таких http://kb.redallianc...lated&id=394751
  • 0

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18

потому что то что тебе толкают за фан - достижение стратегических целей и здесь ты и те кто с тобой летают ни на грамм не отличаются от ролов. их руководство тоже достигает своих целей теми способами которые им доступны
ты же позволил себе смотреть на пилотов рол свысока дескать им мозги засирают гипножабой
пилоты рола не отличаются от твоих друзей ничем
это теже самые ф1 монкей. у них тоже дружный коллектив и они тоже вас не любят но их корп лидерам хватает лидершипа держать своих мемберов подальше от постов в политике которые показывают их алли с не лучшей стороны
просто постоянно повторяй себе что с той стороны монитора сидят такие же люди как ты и твои друзья и все вы играете в одну игру. в еве нет плохих или хороших.

Вранье и ересь! Перечитывай откровения святого Червя! Упс... Ссылки не будет - часть наследия убита РХ. Но народ помнит извечные истины -
Есть в ЕVЕ негодяи, с кем призван бороться Пресветлый. Это пандемики и гуны, мерзкие метагеймеры, своими адскими приемами разрушающие нашу игру!

И потом, как ты смеешь сравнивать спартанцев самого РОЛ, чьи оверлорды, сидя на острие, в одиночку своими масштабными эвентами перекраивают карту обитаемой Вселенной, с занюханными карибасами из заштатного альянца, как его там... РЕ... РУ... А! РА!
Позор, позор! Политики не знаешь, а постишь. На переэкзаменовку.
  • 0

...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users