Опять не выдержал.... (да да, правила знаю, прости Доджер, какой-нибудь штраф (если он существует) заплачу)....
Очень нравится читать про Васимовскую победу над всея ЮК (не знаю, кто это такие, честно, и как Вася не замечает еще пару сотен бш вокруг себя любимого).... Особенно, когда победа при двойном преимуществе победивших... Вася, жги! Мне всегда интересно почитать про очередной "фэйл" своего алли
БВ (я хз кто это такой, но, судя по данному топику, главный клоун (термин придумали СК) в алли РОЛ) вообще молодец - единственный, кто в данном топике не понимает, насколько незначительно участие РОЛ в данной компании... Уж прости, но сравнивать ваши роумы с тем, что делают СОЛАРЫ и РА с вами даже смешно... Вы (БВ) иногда начинаете напоминать Васю, только уже с РОЛОцентричной схемой мира... Да вы делаете много (в вашем понимании), да у вас (может быть) работает генератор идей, но на деле (сорри сужу по релейтедам) - вы вообще ничерта не представляете из себя (сейчас возможно начнут возмущатся Армор и еще человек 5-10 постоянно воюющих (вам уважение и почет от меня))...
Никогда не думал, что вылет 100 бш в нашем алли - событие.... Теперь отмечать сие дело начну. Очевидно, товарищ не в курсе, как живут клаймящие алли, у которых нет вокруг 100500 человек +сов....
И по поводу нашего фэйла =) Лично я (рядовой мембер РА) лучше 100 раз полечу и сольюсь СК в таком бою, чем выселять всяких петов отовсюду... Вы ребят немного, по моему, не понимаете, мы не атласы, нам главное фан, а не победа, и посему данная тема не имеет места быть. Т.к. ради хорошей заварухи, наш алли собирается куда лучше, чем какое-то выселение (ну допустим Панд из Гемината - реально скучное занятие) всяких бомжей...
А и простите человеку, не столь далекому и просвещенному.... Почему вы РА зписываете в петы Дичам? Я Может просто еще не настолько вник в сущность алли, но было бы интересно....
Сообщение отредактировал DuMKyc: 26 April 2010 - 21:49