Вэйк ап Нео, и очки розовые сними. Люди трудятся ради БАБЛА. А МЫ С ВАМИ для них лишь его источникНет я не пациент , я просто привык уважать труд людей которые для нас с ВАМИ трудятся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
использование эксплоита или бага в еве
Отправлено 23 April 2010 - 13:36
Оффорум-то нагнулся!
хм. оффорум быстро ожил, но почему-то на главной нет сообщения "за тобой, да вот лично за тобой, Хозе, уже выехали!"
Сообщение отредактировал xo3e: 23 April 2010 - 13:38
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 23 April 2010 - 13:39
дООО! обезьян явно хотел привлечь внимание широкой общественности к ботоводству.Если б я знал , так , одна из догадок.
Ведь рассматриваемый персонаж явно все это затеял не с целью наживы и тд , он прекрасно понимал ,что это вызовет широкий общественный резонанс.
по симу, втихую, не привлекая ни чего внимания к проблеме, пару лет набивал киллов.
а так же, он прекрасно понимал, что общественность явно не станет воспринимать его скромную персону как члена одно из крупных пвп-альянсов
и не станет домысливать по поводу того, что он и только он один пользовался дырами в клиенте, тщательно скрывая свои экзерсисы от "братьев по ружжу"...
в целом, - бибизьян он молодец, герой и борец за широкий общественный резонанс
ну не виноват же он, что общественность у нас тупая и тормозная..
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 23 April 2010 - 13:40
Нет , уважаемый , ошибаешься. Ты хоть что нибудь в жизни создал?
Хотел запостить цитату с лурка, но тот чета туго грузится... короче, по пруфу было бы "Сперва_Добейся"
p/s/ а вот у меня на домашнем ПК винда лицензионная :р
а на работе линух, потому что дир так оригинально придумал сэкономить баблос)
Отправлено 23 April 2010 - 13:52
1 : 0
Обидно что Трика таки забанят. Не за реверсинг даже, а за демонстрацию всем желающим.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 23 April 2010 - 14:00
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 23 April 2010 - 13:52
трудятся они в первую очередь на свой карманНет я не пациент , я просто привык уважать труд людей которые для нас с ВАМИ трудятся.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 23 April 2010 - 13:57
трудятся они в первую очередь на свой карман
ну у тебя ж всё в подписи в цитате всё написано))))
В этом мире за все надо платить , но зачем самим же это портить.
ПС У ССП и так проблем хватает.
Господи! Смерти прошу у тебя! Не откажи мне, Господи - не для себя ведь прошу...
Отправлено 23 April 2010 - 13:59
Ща баны пойдут и будетeve-(s)ru VS CCP
1 : 0
где-то
4:57
Отправлено 23 April 2010 - 14:11
Нет я не пациент , я просто привык уважать труд людей которые для нас с ВАМИ трудятся.
Попрошу заметить, этот процесс обоюден для сторон сидящих по разным сторонам сервера.
И если со стороны пользователя поступает стабильный продукт без сбоев и глюков в лице денежных единиц, то с обратной стороны в пользователя летит много глюков.
Отправлено 23 April 2010 - 14:11
они сделали для вас неинтересную игру и мама заставляет вас играть в евку после уроков?
ну у Джереми видимо попоболь. что то произошло и он им мстит наверно...мстить кстати начал после того как на игру забил....У вас всех что случилось, багоборци?
и да, таки все трудятся за деньги... но только воры и бандиты не уважают чужой труд...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 23 April 2010 - 14:15
Вам так нужно создать проблемы ССР... вы их так ненавидите...с чего вражда та у вас началась с ними?
они сделали для вас неинтересную игру и мама заставляет вас играть в евку после уроков?
ну у Джереми видимо попоболь. что то произошло и он им мстит наверно...мстить кстати начал после того как на игру забил....У вас всех что случилось, багоборци?
и да, таки все трудятся за деньги... но только воры и бандиты не уважают чужой труд...
т.е. ежемесячная абонентская плата уже кагбэ не является благодарностью и своеобразным эквивалентом уважения за "чужой труд", ага?
может давайте ещё поговорим о законах, перед которыми все равны, но некоторые равнее?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users