Вэйк ап Нео, и очки розовые сними. Люди трудятся ради БАБЛА. А МЫ С ВАМИ для них лишь его источникНет я не пациент , я просто привык уважать труд людей которые для нас с ВАМИ трудятся.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оффорум-то нагнулся!
Сообщение отредактировал xo3e: 23 April 2010 - 13:38
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
дООО! обезьян явно хотел привлечь внимание широкой общественности к ботоводству.Если б я знал , так , одна из догадок.
Ведь рассматриваемый персонаж явно все это затеял не с целью наживы и тд , он прекрасно понимал ,что это вызовет широкий общественный резонанс.
Нет , уважаемый , ошибаешься. Ты хоть что нибудь в жизни создал?
Сообщение отредактировал Mister_Al: 23 April 2010 - 14:00
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
трудятся они в первую очередь на свой карманНет я не пациент , я просто привык уважать труд людей которые для нас с ВАМИ трудятся.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
трудятся они в первую очередь на свой карман
В этом мире за все надо платить , но зачем самим же это портить.
ПС У ССП и так проблем хватает.
Ща баны пойдут и будетeve-(s)ru VS CCP
1 : 0
Нет я не пациент , я просто привык уважать труд людей которые для нас с ВАМИ трудятся.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Вам так нужно создать проблемы ССР... вы их так ненавидите...с чего вражда та у вас началась с ними?
они сделали для вас неинтересную игру и мама заставляет вас играть в евку после уроков?
ну у Джереми видимо попоболь. что то произошло и он им мстит наверно...мстить кстати начал после того как на игру забил....У вас всех что случилось, багоборци?
и да, таки все трудятся за деньги... но только воры и бандиты не уважают чужой труд...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users