|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
League of Legends
Отправлено 07 October 2011 - 22:47
Xerath=Zeratul+
прямо завуалированный темплар
на слух очевидно же сходство.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 07 October 2011 - 23:46
Что-то сегодня день просеров
Врываюсь морганой, ультую, выживаю, а мои рандомные тимейты стоя близко вместо того что бы помочь убегают либо начинают карена бить.
такая же фигня и тоже на моргане. у меня вообще на ней лучшие показатели, а сегодня игра за игрой сливы. Причем мне с 0/4/12, топ по дамагу, голде и прочему высказывают ассасины и файтеры с 3/11/4 типа херли у меня нет килов )

Отправлено 08 October 2011 - 0:00
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 08 October 2011 - 2:15
Та понимаешь никто не врывается. Должен же я как-то народ завести что бы они шевелиться начали. А им пофик. После пары моих врываний они наконец поняли, но фокуса увы не было и дошло до них ужо поздно. Надо было пикать Жарвана или деревце xDмб не врываться морганой первым?
Самое крутое это отожранной Морганой врываться когда по пол хп у противников. Я так квадру недавно сделалне, ну я не врываюсь, ей надо вторым )
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 08 October 2011 - 2:16
Отправлено 08 October 2011 - 6:21
Итак, вы управляете одним героем с несколькими способностями, в команде с другими игроками. Войска каждой стороны идут волной на противников — героев и простых солдат — их ждет или великолепная смерть в сражении или победа. Игра состоит из раундов, как в командных шутерах от первого лица. Для завершения миссии надо выполнить задание, в данном случае, уничтожить вражескую крепость. Конечно, другая команда пытается сделать то же самое, таким образом, это не так просто, как могло показаться. Но в общих чертах это и есть League of Legends.
Так это же ла2 с раундами.
Отправлено 08 October 2011 - 12:44
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх