...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 30 December 2010 - 10:17
Отправлено 30 December 2010 - 10:47
...
...
Не удержался, простите
ААА молодцы, при такой разнице в силах разойтись 1:1 - очень неплохой результат. Это очень хорошо для морали, тем более в текущих реалиях для ААА.
Да, с нетерпением жду батл-репортов SkyFox'а. Приятно читать.
Сообщение отредактировал kaputt: 30 December 2010 - 10:48
Отправлено 30 December 2010 - 11:28
Кстати, если ручками посчитать килы то можно увидеть что обе стороны разошлись 1:1, толь кары вытягиваю эффективность) Также было замеченно что у нас убито 22 скимитара из 28. У противника 1.
Не называли их - их и не убивали. Поспорить насчет выбора целей можно конечно, но логисты не особо помогали. В первом бою мы потеряли только два и все равно мы не справлялись с откачкой, альфа решала обычно.
Сообщение отредактировал Burzhuj: 30 December 2010 - 11:29
Отправлено 30 December 2010 - 14:01
http://www.kugutsume...ll=1#post149066
Stain Coalition Side
Name Fielded Pilots % of total alliance number
En Garde 39 (of 600) 6.5%
Stain Empire 48 (of 432) 11.1%
Coven 53 (of 678) 7.8%
ROMANIAN-LEGION 67 (of 461) 14.5%
RED.OverLord 90 (of 1239) 7.2%
AAA 230 (of 1547) 14.8%
6 alliances, 527 pilots (of 4957), average attendance 10.6%
INIT Coalition Side
Name Fielded Pilots % of total alliance number
Initiative Associates 12 (of 1977) 0.6%
Nulli Secunda 13 (of 884) 1.5%
Cha0s Theory 18 (of 542) 3.3%
Die BierBrauer 21 (of 542) 3.9%
Northern Coalition. 27 (of 754) 3.6%
Ethereal Dawn 38 (of 583) 6.5%
Intergalactic Exports Group 47 (of 1252) 3.8%
Systematic-Chaos 56 (of 1673) 3.3%
IT Alliance 99 (of 5699) 1.7%
The Initiative. 221 (of 1660) 13.3%
Initiative Mercenaries 313 (of 2423) 12.9%
11 alliances, 865 pilots (of 17989) 4.8%
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 30 December 2010 - 14:05
Отправлено 30 December 2010 - 14:24
причем у инитов она в данном конкретном бою достаточно неплохая. как и у 3а со штейнами.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 30 December 2010 - 14:44
угу.... у РОЛов где-то 35 прыгов с домашней станции альянсакартинки и цифры это хорошо, но в данном случае они отразили удаленность альянсов от боевых действий. иниты+рол+ааа достаточно близко находятся друг к другу. за фаном (или за лагами) лететь ближе -> явка выше. как-то так, я считаю.
мотивация просто у людей несколько другая...
Сообщение отредактировал Khan: 30 December 2010 - 15:03
Отправлено 30 December 2010 - 15:27
............... Это очень хорошо для морали, тем более в текущих реалиях для ААА............
Можно развернуть и про мораль и про реалии? Ну и соответственно источник для анализа оных.
Просто интересно на сколько они совпадают с теми о которых знаю я.
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 30 December 2010 - 15:37
иниты звали вн на помощь?ты же не понял, ВН ппц далеко летать помогать инитам.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 30 December 2010 - 16:49
Альянс который потерял очень большие территории, сейчас двигается вперёд, и даже когда тактическая задача не выполнена, дают достойный бой. Разменяться примерно 1:1 при таких неравных силах сторон, всё же показатель я думаю для мембров и их морали.Можно развернуть и про мораль и про реалии? Ну и соответственно источник для анализа оных.
Просто интересно на сколько они совпадают с теми о которых знаю я.
Отправлено 30 December 2010 - 17:10
Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)
Отправлено 30 December 2010 - 17:11
Было 2 зарубы. с интервалом примерно в полтора часа.
К началу первой я не успел. Зашел в ТС и услышал как называют цели. Поспешил в GE-
Бой поисходил на гейте YHN
В гриде были наш субкапитальный флот, и субкапиталы ИНИТОВ+co при поддержке каров и мазеров.
Под циножабой они вполне комфортно себя чусвтвовали.
Постреляв около 20 минут мы вынуждены были отступить на регрупп в ЛГК так как флот был всего 150 и было ясно, что останься мы до конца потеряем больше чем убъем.
До выхода станции из реинфорса и до объявленного регруппа наших сил оставалось еще 6 часов.
Был объявлен перерыв на 1 час для зафичивания запасных шипов и чтобы дать время придти онлайн тем кто стоял в безумных предновогодних пробках.
Решив что они "нас победили" ИНИТЫ расхрабрились и отключили циножабу в ГЕ- для ввода дополнительных подкреплений.
Следует отметить так-же что ПОС на котором были логнуты наши мазеры в ГЕ- глубокой ночью был загнан в реинфорс и облеплен бублями. Бубли стояли не особо правильно но все равно неприятно.
Наш ФК принял решение начинать второй раунд выложив "
Был дан приказ логинить супера находящиеся за пределами GE- и запрыгивать к забубленному ПОСу с одновременным проходом саппорта и логином суперов внутри системы.
Тут собственно и случился мой факап который ИМХО и спровоцировал бой вместо стояния и накапливания сил. Вместо того чтобы открыть цино для суперов прямо рядом с краем шилда, я ошибочно позиционировал свой рекон по краю лардж бубля. В итоге пришедшие на цино мазера оказались более чем в 70км от края шилда.
Кроме того порталил саппорт тоже я(с другого окна) и задержка с открытием портала 2 минуты принесла мне немного "инвалид!!!!" от ФК.
Но в итоге все благополучно провалились в GE- а ИНИТОВ все еще не было в гриде.
Пилоты мазеров нервничали и порывались разварпаться по сейфспотам вместо того чтобы ползти 70км до палки.
Все сомнения были развеяны приходом ИНИТОВ+Co на обзорный спот 300+ км от нас.
Пришли они тоже с "картами на стол"
Пока они тупили и думали как бы половчее напасть на наши 22 мазера, один из их никсов видимо по ошибке приварпал к нам в клоуз 30км.
Битва суперкарриеров началась. Файтер бомберы запускались по 2шт в минуту и реагировали на команду "взять" спустя 5 минут. Долго-ли коротко ли вражеский никс начал проседать в арморе и весь флот противника бросился его спасать.
К этому времени все наши мазеры были в безопасной близости он шилда но атаке подвреглись файтер-бомберы. Ну и откачку 40 каров наши файтер-бомберы не продавливали. У вражеского никса начал отрастать шилд.
ФК отдал приказ заползти под ПОС и немного подождать пока наши камрады на субкапитальных кораблях немного проредят вражеский саппорт.
Саппорт они проредили, но 40 карриеров создавали довольно неплохую контру фокусу. Кроме того висящий в гриде Аватар, по наводке шпиноа начал думсдеить анкоров и таргет коллеров.
По приказу ФК наши мазеры выползли из поля и принялись грызть карриеры. Сначала бы были немного обескуражены тем, что в течении 10 минут первый атакованый кар не получал дамага. Но "ВНЕЗАПНО" файтербомберы долетели и кар испарился менее чем за минуту(по моим субъективным ощущениям конечно
Мазеры использовали нестандартную сортировку по типу
После потери примерно 10 каров противник дрогнул и начал пытаться уводить свои капиталы с поля боя.
Я даже не заметил как свалил титан однако остальные кары были "надежно зафиксированы" нашей дрейковой армией. Решение таклить кары стоило нам немало потерянных дрейков, так как вражеского саппорта в гриде было очень много.
Решение как оказалось было верным, уйти удалось считанным единицам каров противника.
Когда шилдкачающих каров противника в гриде не осталось мы попытались загрызть один из двух оставшихся на поле мазеров (Hel), но нам не хватило дикторов.
Следует отметить, что к моменту гибели последнего кара противника, ИТ уже час летели убивать наши "затакленные суперкапы"
Собственно к моменту как последний арчен инитов сдох, ИТ оставалось пройти 2 джампа.
Часть наших мазеров в пылу боя отползли довольно далеко от своего ПОСа и им был дан приказ выпрыгивать из системы. Последний наш Никс из находящихся за полем ПОСа выпрыгнул одновременно с приходом в грид саппорта ИТ.
Спустя несколько минут в дополнение к 15 суперкарриров ИНИТов находящихся в системе пришли 30+ мамаок бобов.
С мечтой освобождения ГЕ до Нового Года пришлось распрощаться
На выходе из локала 1200 мы потеряли немного своих дрейков, но основная масса пилотов благополучно вернулась в ЛГК и пошла "
На этом для меня бой закончился. Ссылки на КБ были выше. Иван Вайз спел усталым бойцам м все пошли спать.
Иниты осмелевшие от присутвия ИТ, что-то нам зареинфорсили и заSBUшили.
Отмазка:
Репорт писал прямо в редактор, "граммар наци" прошу сильно не вопить
Всех с наступающим
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 30 December 2010 - 18:22
Мазеры использовали нестандартную сортировку по типу
- сначала убили всех танатосов, потом химеры, потом принялись за все остальное.
0_o
Вообще, сначала согнали Кодина (он ушел на 5% структуры), потом загрызли все Химеры, один Сарай, Танатосы и дальше архоны.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх