Похоже, в еве сейчас очень-очень скучно... 
там очень очень скучно уже года два как
Теперь открываю свое мнение.
Я бы выписал РО LeonM, 3JIOE_3JIO, Crulod, OSH1m@ и noopKO, на сроки от 1 до 3 дней за оффтопик, хамство и переходы на личности (у каждого свое, в разных соотношениях) суммарно за нарушения в постах со вчерашнего вечера.
Исправлять и накидывать кому-то сейчас считаю уже неверным.
а у меня вопрос к уважаемому Мегадоценту. Не ну понятно за чо Крулоду РО. Ему всегда есь за что. Я даже открою секрет - когда крулод логинится на форум он уже как логинясь в евку - готов и согласен быть поднутым. Понятно за что нупко. Этот утопырок на бровях туда приполз... а пьный на форуме - все-равно что за рулем...
... но прошу пардона - за что Злу и Моссу. Говорили по теме - говорили что думали и более того - конструктивно. Не ну чушь конечно несли оба - но разве правила запрещают такое в оффтопике? совсем нет. Даже в вопроснице иной раз пишут безнаказанно чушь.
И главное - Ошима то каким образом в этот список попал. Он та совсем молчун. За него больше всех обидно
Вы вот чо творите та? Этож не с кем будет поговорить же. Не ну ладно б за дело... ну тут же явно "просто так и во вред". Дело не в том, что ты "ничего не сделал, а просто предложил". Дело в том, что это отражает сам подход. Оно ж не справедливо!