Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stronghold Kingdoms Online
Автор Fargas, Nov 15 2010 2:23
Отправлено 11 January 2011 - 10:43

Ну, либо становиться стюардом сомому и строить оные гильдии, либо вторую и далее деревню ставить в соседний периш, чтобы его потом с братом "чиста держать до вон таво ларька".Бидааааа,у меня в перише развиваются 1-2 чела и то слабенько,брат в соседнем перише,говорит у них там уже и апгрейды тому подобное.Вот че делать? Можно как-то переселиться?
Отправлено 11 January 2011 - 11:21

ну так этож здорово, тащи брата к себе и развивайте периш.. если там всего полтора активных инвалида а остальные баласт о это супер гуд.. голова не будет болеть за своевольных личностей.. а то я вот думаю как насильственно принудить к уютному сожительству две деревни, или селфдистркактнуть их по тихомуБидааааа,у меня в перише развиваются 1-2 чела и то слабенько,брат в соседнем перише,говорит у них там уже и апгрейды тому подобное.Вот че делать? Можно как-то переселиться?

Вызов на дуэль осуществляется посредством выстрела в затылок. (с)
Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)
Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)
Отправлено 11 January 2011 - 13:25

А еще вот хотел спросить,карты которые получаешь за выполнение определенных условий,например 3 лвл апнуть и все такое,вот я там апнул 1,2,3,5,6 а вот чтоб апнуть 4 лвл надо задонатить бабосы.Так это получается что если я не задоначу,то не смогу дальше получать карты?
Отправлено 11 January 2011 - 20:57

Подскажите, проблема такая: отправил капитана для покупки деревни, но через некоторое время нашел более лучший вариант. Капитана уже не вернуть.
Возможно ли каким-образом отменить покупку деревни?
Покупка деревни происходит когда капитан доходит до деревни и в тот момент достаточно золота на покупку деревни.
Закажи на все золото дорогих зданий/ накупи ресурсов - в общем сделай так, что-бы золота не хватило, потом отменишь здания/продашь обратно ресурсы(в случае с покупкой/продажей ресурсов ты потеряешь немного золота).
Хотя я не уверен, вроде так раньше было.
Сообщение отредактировал ATG: 11 January 2011 - 21:03
Russian warship go f yourself
Отправлено 12 January 2011 - 3:55

комрады, а можно как то выколупать войска из замка вассала ? или только убив их об непись или кого другого ?
Отправлено 12 January 2011 - 8:41

а никто часом не ведает чем бустится постройка крепости в переше ?
Отправлено 12 January 2011 - 17:05

комрады, подскажите, я вот надумал в переше мебель переставить... так вот родился вопрос. если я удалю гильдию обгрейженую до 5лвл например, но в ней будет какая то часть ресурсов на 5+, а потом построю ее в новом месте. останутся ли те ресурсы которые были уже вложены для апгрейда с 5го на 6 уровень или обнуляться на 5 уровень соответственно ?
Отправлено 12 January 2011 - 18:14

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users