Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 3
Отправлено 08 April 2012 - 20:06

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 08 April 2012 - 20:24

Ну да, пока какой-нибудь сентинел танцует с ней на грани фаталитис баньши сложнее - телепортируется зараза, хотя если занята кем-нибудь - тоже с 3х.

Я иногда начинаю бегать сентинелом по местам стандартных респов из принципа, пока снайполюбы на стандарт позициях наблюдают в прицел мои танцы со смертью, чтоб они в клозе тоже мастер-класс показали

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 08 April 2012 - 20:27
Отправлено 08 April 2012 - 20:29

А с выстрела 3-5 штурмовиков укладываете ?
легко

Отправлено 08 April 2012 - 21:07

Сложность Gold включия вот из сника кладу прайма с 2х выстрелов. атласа с 3. с баньши сложнее - телепортируется зараза, хотя если занята кем-нибудь - тоже с 3х. гляжу на вашу биотику как на говно. хотя признаю - нова прикольная.

Отправлено 08 April 2012 - 21:14

единственно - не могу понять чего классного в дробовике гетов. говорят что он самонаводящийся... но честно говоря фигня =) больше нужен скорострельный дробовик.
Отправлено 08 April 2012 - 22:08

единственно - не могу понять чего классного в дробовике гетов. говорят что он самонаводящийся... но честно говоря фигня =) больше нужен скорострельный дробовик.
1 - самонаводящийся.
Это во-первых даёт возможность стрелять и убивать на ОЧЕНЬ больших дистанциях для дробовика, во-вторых требует меньше времени на прицеливание сразу после чарджа(врага-то с ног сбивает), ну и на средних дистанциях не теряется дамаг, ибо все три снаряда летят точно в цель.
2 - 5 зарядов в обойме. Думаю не требует объяснений.
3 - накопление заряда. По дамагу накопленный заряд сильнее чем выстрел клейморы и при этом с одной обоймы можно сделать 3 таких выстрела(2+2+1). Накопив заряд можно спокойно носиться по уровню просто не отпуская левую клавишу.
4 - сам по себе дамаг уступает только клейморе и стреломёту. При этом 5 выстрелов, запас 20 и гораздо большая скорострельность чем у стреломёта.
Единственный пожалуй минус - из-за самонаведения тяжело сделать хедшот, ибо снаряды автоматически летят в корпус. Правда самонаведение включается не сразу, а после полсекунды удержания триггера. То-есть всё-таки прицельно стрелять можно, но не очень удобно.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 08 April 2012 - 22:31

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 08 April 2012 - 22:23

Я с вдовой 3 бегаю. Мне 4 раза подряд из спектр пака выпадал сраный арк пистолет, которым я вообще пользоваться не могу, он меня бесит ) сейчас коплю кредиты чтобы повскрывать паков, как новых чаров введут.
Сообщение отредактировал Sent: 08 April 2012 - 22:23
meh...
Отправлено 09 April 2012 - 0:39

Там двойной бонус по 50% дамаги и радиуса взрыва с обоих скиллов, перезаряд варпа чото около трёх секунд, бросок - около 1. Там главное, чтобы три оленя в команде не убивали подготовленные цели и не сбивали варп своими сраными техноскиллами.Ты чтото загнался.. Биотик взрыв, он и в африке взрыв. Да, warp + throw самый мощный вариант, но это не делает его чем то выдающимся, чтобы выделять его прям в отдельный вариант.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 09 April 2012 - 2:43

ТЫ это мне написал или остальным? Я то в курсе. Хотя про 2й бонус мягко говоря не уверен. Имхо там работает только 1 - которым происходит подрыв.Там двойной бонус по 50% дамаги и радиуса взрыва с обоих скиллов, перезаряд варпа чото около трёх секунд, бросок - около 1. Там главное, чтобы три оленя в команде не убивали подготовленные цели и не сбивали варп своими сраными техноскиллами.
Про оленей соглашусь. Надоедает регулярно. Убьют в узком коридоре Атласа техновзрывами, а за ним 3 фантома. Сливаются, а потом давай орать в войс, что биотик говно и играть классом не умеет

ЗЫ. и таки все равно не понял, с какого азари настолько выделены был в посте. Как уже было сказано - у хумана сента точно такие же скиллы, с тем же 50% бонусом к дамаге, силе и радиусу. Правда шмаляет реже)
Отправлено 09 April 2012 - 3:12

Хваленые чарж-нова как-то не очень впечатлили, если пачку с первого подхода не вынести, второго можно не дождаться)
Отправлено 09 April 2012 - 3:55

Жаль у меня нет саларианца инфильтратора. Клока + шилд бустер роляет.
За вангардов тоже не проникся. Постоянно умирал ) адептом тоже не получается нормально играть, дреллом я вообще краб, за азари хоть стазисы покидать могу. Прикипел я к инфильтраторам ) Хотя сентинели тоже классные. И турианец и кроган.
meh...
Отправлено 09 April 2012 - 7:43

Шилд для бустера ведь только с шилдованных или синтетиков можно снять ? А барьер у сентинеля хоть против кого с чарджа заряжаетсяМне больше всего саларианец-инженер с одним пистолетом доставляет, особенно против гетов.
с какого первого/второго ? - содомические танцы со смертью нон-стоп: заряд барьера чарджем, разряд половинной новой по области, 2-й разряд, если позволяет лвл, или дострел пистолетом в голову, если селфлвл низкий (не хватает дамаги со скилов), или перекат, когда каруселишь атласа/прайма/тварь/баньши/огнемётчика.Хваленые чарж-нова как-то не очень впечатлили, если пачку с первого подхода не вынести, второго можно не дождаться)
И я не говорю, что остальные классы/персонажи УГ - просто, ИМХО, человеко-сентинелем самый задорный геймплей

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 09 April 2012 - 7:46
Отправлено 09 April 2012 - 8:05

Особо доставляет когда одну тварь двое в узости беспокоятИ я не говорю, что остальные классы/персонажи УГ - просто, ИМХО, человеко-сентинелем самый задорный геймплей

Отправлено 09 April 2012 - 8:50

в узости только баньши опасна - у неё фаталити чаще проходит.
Зато Баньша ОЧЧЧЧЕНЬ быстро умирает от мили крогана. Буквально 2-3 удара в армор и усё.
Главное в морду ей не биться, а-то фаталом завалить может. А вот брута тяжелее так убивать...

Отправлено 09 April 2012 - 9:52

Кстати, недавно выяснил почему мне не пришёл акционный набор ("переведи 2-х 20 лвл персонажей") - после перевода у всех персов разведчиков слетел лвл, но сохраились все абилки. А в меню прокачки показывает кол-во очков с минусом
А мне пришёл, но с абилками та же фигня =)

Отправлено 09 April 2012 - 10:12

Кстати, недавно выяснил почему мне не пришёл акционный набор ("переведи 2-х 20 лвл персонажей") - после перевода у всех персов разведчиков слетел лвл, но сохраились все абилки. А в меню прокачки показывает кол-во очков с минусом
Он не пришёл потому что некоторые читерили каким-то образом и получали сразу кучу этих коммендейшен паков вместо одного. Поэтому на время решили задержать выдачу паков всем остальным, но как решат проблему - каждый, кто переводил персонажей, получит реварды.
Сообщение отредактировал Sent: 09 April 2012 - 10:13
meh...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users