12 серия темпеста дофига порадовала.
Бгыгы, готовься
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
С чего ты взял, что я смотрел? Я прочитал рецензию!ты же не смотришь аниме
и да, теперь я буду всюду бегать за тобой и напоминать об этом
С чего ты взял, что я смотрел? Я прочитал рецензию!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну да БД выложили с субтитрами или че там..."вышел" - это как? у самураев он давно вышел уже. На русском? на английском? где достал?
посоветуйте что посмотреть можно в личку)
Сообщение отредактировал Pofigistishe: 22 December 2012 - 17:33
я в основном по русским ищу - разговорный инглиш на слух плохо воспринимаю, если речь не о работе идет)Ну да БД выложили с субтитрами или че там...
Я не пойму как вы смотрите аниме и не знаете где его брать ?лол я не смотрю и то знаю - с торентов
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=385091
гугел оч помогае
плюсую, отличное анимеBoku no Piko
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 22 December 2012 - 16:57
Можно и то и другое вместе, не забываем про ёкай и т.д. - лишь бы было эстетично и с умомВам с экстрасенсами и телекинезом?
Или детонирующей бытовой техникой?
Тоже в избранномЯростно плюсую, замечательное аниме.
Находится на уровне топа в моём личном списке)
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 22 December 2012 - 18:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users