Да знаю я про тату, при желании они замазываются в пять минут. еве режиссер сказал она и светит, и они так себе я бы сказал
разжигаешь , играя на слабостях аудитории ? ай,маладца )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да знаю я про тату, при желании они замазываются в пять минут. еве режиссер сказал она и светит, и они так себе я бы сказал
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
...
Нее, ну чо тут спорить, это совсем вопрос личных предпочтений ))
Короче, мое мнение, причина что Ленка заменила себя дублершей не в ее якобы боязни выйти ню.
Вон Шарлизка в полный рост была в "Адвокате дьявола", засветилась, контракты пошли, всего лишь семь лет и оскар за "Монстр" и все, с тех пор чот я не видел ее ню )
А никто не знает, почему сосны у лост-фильма вышли с таким опозданием? У них там с этими новыми анти-пиратскими законами нет проблем?
А никто не знает, почему сосны у лост-фильма вышли с таким опозданием? У них там с этими новыми анти-пиратскими законами нет проблем?
скорее всего какой-то актер был занят или приболел (стараются не использовать нескольких людей при озвучке одной роли). с новой волной анти-пиратских законов они просто запрещают скачать торрент-файл для российских ипшников (как например поступили с игрой престолов)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users