смотря что хочешь. обычно хотят дальность для хамов. т.е. риги гидралиски и фул.
если тебя устроит близорукость на хамлах - то можно и ригоры конечно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1) максимальный танк, медиум ШБ в медслотах, риги придется CCC ставить.
Тенгу неисчерпаема как электрон. Внезапно есть гистум медиум-ШБ. И никаких капречей
[Tengu, pve 0.0 ~cheap~]
Caldari Navy Ballistic Control System
Warded Gravimetric Backup Cluster I
Gistum B-Type Medium Shield Booster
Conjunctive Gravimetric ECCM Scanning Array I
Conjunctive Gravimetric ECCM Scanning Array I
Caldari Navy Adaptive Invulnerability Field
Republic Fleet 10MN Afterburner
Gistum B-Type EM Ward Amplifier
Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile
Medium Warhead Rigor Catalyst II
Medium Warhead Rigor Catalyst II
Medium Warhead Flare Catalyst II
Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Fuel Catalyst
Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Если локал "знакомый", то грави-бэкап сходу меняется на 4-й балкон. Для "тяжелых миссий" вроде конкорд-блокады (вот уж где при неаккуратном блице можно словить 14 сеток) -- можно плюнуть на невидимость и поставить вместо "антигравов" резисты.
Если локал "знакомый", то грави-бэкап сходу меняется на 4-й балкон. Для "тяжелых миссий" вроде конкорд-блокады (вот уж где при неаккуратном блице можно словить 14 сеток) -- можно плюнуть на невидимость и поставить вместо "антигравов" резисты.
Нужно вылетать на центрикаре (если локал позволяет) или забить на миссию, хевиковая тенга ее будет минут 15 ковырять, проверено , что для блитца очень много.
Из всего блицсписка есть 5 миссий где имеется шанс быть пойманым сканерщиком : дамсель, амбуш конвой, замазз, атак дронес, гон берсерк, делаются они за 3-4 минуты - но при наличии на подскане пробок, с нынешней системой скана никакие бекапы и импы непомогут тебе - за полторы минуты насканивается все что угодно, единственная польза от бекапов - ты увидишь пробки на подскане если чекать его каждые 5 секунд :-)
Другое дело что инсталок бобер тебя так быстро врядли насканит, а ковры/т3 после появления в овервью дают время на отварп... и вобще если ты в нулях миссии делаешь где нулифаер ? бублей на приварп к станции не ловил ?
Сообщение отредактировал Zolha: 24 June 2013 - 16:57
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Из всего блицсписка есть 5 миссий где имеется шанс быть пойманым сканерщиком : дамсель, амбуш конвой, замазз, атак дронес, гон берсерк, делаются они за 3-4 минуты - но при наличии на подскане пробок, с нынешней системой скана никакие бекапы и импы непомогут тебе - за полторы минуты насканивается все что угодно, единственная польза от бекапов - ты увидишь пробки на подскане если чекать его каждые 5 секунд :-)
Другое дело что инсталок бобер тебя так быстро врядли насканит, а ковры/т3 после появления в овервью дают время на отварп... и вобще если ты в нулях миссии делаешь где нулифаер ? бублей на приварп к станции не ловил ?
Неперфектный сканерщик сканит такую тенгу _очень_ долго. Можно, шутки ради, взять две миссии и реварпать между ними -- как-то один райден меня минут 15 сканил, мне было просто интересно, как близко он сможет свести пробки. Это если скан не бустили в Одиссее -- в Одиссее я не летал.
Нулифаер снижает дпс и скорость корабля. Не нравится он мне. Локал у станции палится альтом, если я в нем (локале) не уверен. Разумеется, в соседнюю систему спокойней лететь с нуллифаером (и иногда даже с ковроклокой).
Вообще, мой подход к фарму в нпц-регионе прост. Такой фит (плюс нулифаер и ковроклока про запас) плюс глазок на коврике могут обеспечить спокойный фарм при условии, что тебя не ловят специально. Если начинают высиживать специально, то проще переехать, благо до 5+ корпстенд выкручивается за несколько дней
Как охарактеризовать человека, которому нужно объяснять преимущество высокого танка перед низким, омнитанка перед специфичным?<...>
Танк. Еще раз - Тенга танкует скоростью и сигнатурой, это ее "фишка" перед БШ. Поэтому откачка требуется минимальная. Все эти ОМНИ-600-ДПС это только красивые циферки в ЕФТ. Непись на мисках 4лвл никогда не бьет омни-дамагом. Так что грамотнее харды менять под тип неписи.
Л4 это не только всякая ерунда типа зе скор, это блиц дамсели, блиц блокады (втч саньша и БР блокады, где весь карман на тебе). Здесь без хорошего танка никак.Все слова про "5-6 сеток на тебе и дамаг пошел" - это из области фантастики. Это значит вы что-то делаете не так. Не читаете описание миссий или АФК-шите или, как уже говорилось выше, инет нестабильный и может выкинуть. В этом случае концепция совсем другая, можно и затанковать Тенгу, но проще придумать что-то более АФК-шное.
К реальности то что выше мало отношения имеет. Тенга танкуется как мародер (600 омни) БЕЗ ущерба для дамага, так что вариант 1 отпадает.То есть в зависимости от стиля можно "нарисовать":
1) максимальный танк, медиум ШБ в медслотах, риги придется CCC ставить. При этом мелочь выносить прециженами (теряем время на перезарядку). Зато "сухо и комфортно" и можно не бояться вылета инета или "внезапного АФК".
2) заточка на макс. эффективность: смолл ШБ в мед + капреч, риги - на ракеты, мелочь бьем быстро, танк скоростью.
Что то не заметил я у тенги никаких проблем с убиением фригатов на миссиях и в вх с4 тоже.
Риги у нас такие: бей лоадинг акселератор т2 и 2 штука флейров. Сносит мелочь ураганом ракет просто моментально.
Не пойму в чём проблема? Может скиллы кому то подкачать надо?
"Ураган" и дамаг ниже 100 дпс...Специально для вас, по фригату типа Ангеловскому: без ригов 64 dps, с ригами 96 dps.
Точно те же, что и для хм. С поправкой на то, что хамлы сами по себе попадают лучше.Правильно ли, что для Heavy ракет нужны ригор*2+флейр (против фригов, любыми ракетами)?
Подскажите, какие риги нужны для heavy assault ракеток для эффективного убиения фригов (ракеты не важны)
Как охарактеризовать человека, которому нужно объяснять преимущество высокого танка перед низким, омнитанка перед специфичным?
По крайней мере, это весьма альтернативно одаренный человек
Л4 это не только всякая ерунда типа зе скор, это блиц дамсели, блиц блокады (втч саньша и БР блокады, где весь карман на тебе). Здесь без хорошего танка никак.
К реальности то что выше мало отношения имеет. Тенга танкуется как мародер (600 омни) БЕЗ ущерба для дамага, так что вариант 1 отпадает.
Вариант 2 тоже не особо реалистичен, т.к. нынешняя тенга даже с Т2 ригами весьма хреново попадает по фригам, и прецизки юзать нужно в любом случае.
Т.е. единственный вариант - ригоры х3 и танк по бюджету.
"Ураган" и дамаг ниже 100 дпс...
По факту сейчас ХМ тенга норм сносит только прециженами.
Точно те же, что и для хм. С поправкой на то, что хамлы сами по себе попадают лучше.
Давай так- ни про какие "дамаг ниже 100 дпс" я не говорил. Это не ко мне друже. Не знаю я измеряют ли фриги на мисках входящий дамаг, но обычно я их убиваю так- в лок 5 целей(мелких) лаунчеры разгруппировать, всем по лаунчеру первому - два. И так далее пока не кончатся. Так же гасятся и крейсера. Если попадается что то элитное и упёртое- чтож, всеми сразу, одну кнопочку кликнуть, долго чтоль?
Теперь про хамлы- да они попадают лучше(якобы) но риги на дальность им явно не повредят.
Прецижнами я, например, не стреляю вообще. Тактика простая: сначала заряжаются калдари нави ракеты (естессна под непись), выносится все мелкое (ниже БК-сайз), далее меняем на фури - и добиваем всех. Про фури по фрегатам - никто и не говорит.
P.S. Предлагаю проверить, говорите, какая миска - чтоб куча мелочи, я замерю время сноса всех неписей.
Сообщение отредактировал hrjushkin: 24 June 2013 - 21:10
P.S. Предлагаю проверить, говорите, какая миска - чтоб куча мелочи, я замерю время сноса всех неписей.
Самое жесткое что я видел -- было в какой-то из частей The Sukuuvestaa Incident. Но ты устанешь ее выбивать, это сторик, причем редкий
Я про Одиссею и говорил - скиллы стали меньше нужны и появились модули на скан в медслоты...
Аааа. Вот оно что. Хорошо что я не играю
Самое жесткое что я видел -- было в какой-то из частей The Sukuuvestaa Incident. Но ты устанешь ее выбивать, это сторик, причем редкий
Ну экзотику всякую - это не дело. Мы вроде тут про 4лвл, и как я понял, все же в импе. Вот появилась свободное время, загрузил ЕВУ, дали Score (Серпентис), зарядил КН и пресижны. Потестил на мелочи - убиваемость одинаковая, один залп (6 ракентиц) и фрига нет. Что тем, что тем. Только КН летят на 97км, а пресижны на 47км. Далее на круз-сайзе, разделил ракетницы 3 + 3, одну группу КН, другую пресижн. КН убивает на 2-3 сек. быстрее, фактически пресижнам иногда требовался дополнительный залп. Далее БК сайз также. То есть с ригами на сигнатуру по фригам - разницы практически нет, по круз-сайз - чуток, но все же побыстрее. И летят в 2 раза дальше. Вопрос: а есть ли смысл в пресижнах ?
P.S. Вот, дальше агент дал Duo of Death - сейчас потестю на спайдер-дронах. Там их как раз 2
По спайдер-дронам: группа из трех ракетниц, пресижны 246, КН 190, фури 75. Да, тут КН, если стрелять полной группой, понадобились на 2 залпа больше, чем пресижнами. Все равно пока не вижу существенной разницы. Более того, у меня Т1 риги, может с Т2 разница будет меньше.
P.P.S. Проверил по элит фригам:
Coreli Guardian Spy (http://eveinfo.com/n...ardian-spy.html) : (одна ракентица) пресижн 89, КН 70, фури 29
Coreli Guardian Agent (http://eveinfo.com/n...dian-agent.html) 92, 74, 31
Сообщение отредактировал hrjushkin: 25 June 2013 - 12:57
Если поменять 4 Т2 балкона на 4 калдари нави балкона, до дпс вырастит на 6%.
Стоит ли такая прибавка к ДПС 400КК?
Если конкретно для ДПС - не стоит. КН балконы в Тенгу фитят больше для экономии ЦПУ, которой у нее катастрофически не хватает. Еще надо учитывать стекинг. Если поменять только 1 балкон на КН, прибавка (смотрю свои скилы, но примерно оценить можно) +14 дпс, 2-й балком еще +13, третий уже +9, четвертый +4. Фактически, пользы в 4-м КН балконе по ДПС уже практически нет.
Сообщение отредактировал hrjushkin: 26 June 2013 - 0:17
Я тут качаю ХАМЛы и сравниваю в ЕФТ старые ХМ конфиги и новомодные ХАМЛы.
Пока выходит, что ХАМЛы будут получше, за исключением одного момента - цены. КН ХАМЛы, например, в 5 раз дороже ХМ фуриков.
Сравнение:
1)
Т2 ХМ тенга с ригорами х3, фурики:
ДПС 704 на 70км
Скорость/сига взрыва 102/98
2)
Т2 ХАМЛ тенга с трастерами х3, КН аммо:
ДПС 834 на 49км
Скорость/сига взрыва 151/93
В принципе, хамлотенга может дать до 906 дпс при макс пимпе.
Сообщение отредактировал Nares: 27 June 2013 - 0:09
1040+ и это еще без 6% импов
макспимп :troll:
Если поставить риги на дпс будет все 1100. Я обычно на пятерки на таком летал, красота)
Если поменять 4 Т2 балкона на 4 калдари нави балкона, до дпс вырастит на 6%.
Стоит ли такая прибавка к ДПС 400КК?
Я бы тут оценивал по скилам. К примеру вархед апгред дает 2%. Даже 4-й уровень качается 4 дня, т.е. 6% это 12 дней прокачки, вот и думай стоят ли 12 дней 400кк. По мне более чем стоят.
на хевиковую с т2 акселератором и 2мя флаерами поставил ХАМЛы, 25км все же слишком мало
п.с. такая тенга для четверок нахрен не нужна все равно.
Там риги нужно менять на дальность. 700 дпс джавелинами на 70+ км, и 1000+ дпс рейджами на 40+ км (кинетиком ессно). При омни танке чуть-чуть меньше 400.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users