Или и в настолке мехвоинам карта всегда ВНЕЗАПНА?
Уж куда сбрасывают-то - известно должно быть.

К тому это это реально режет возможность применения некоторых предельных конфигов, печально же.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дык забавно-то забавно, но это нелогично же.
Уж куда сбрасывают-то - известно должно быть.![]()
К тому это это реально режет возможность применения некоторых предельных конфигов, печально же.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Сообщение отредактировал CHoh: 19 August 2012 - 0:34
Дык забавно-то забавно, но это нелогично же.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Сообщение отредактировал CHoh: 19 August 2012 - 3:05
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 19 August 2012 - 7:17
играй в тиме ) прок всегда победы. За бой гребу от 700 до 1400+ опытаС самого начала боя можно прогнозировать итог.
Мехи разбежались на 3+ группы - слив. Мехи радостно фигачат на старте пухами, требующими патронов, - слив (аналогично если фигачат сразу всем вюпоном). Все ушли с базы - слив. Хэви/ассолты пошли куда-то далеко в обход - слив, ибо пока дойдут, всё уже кончится. И, конечно, пара афкающих атласов на базе - слив.
Ну и т.п.
Сообщение отредактировал Xenom: 19 August 2012 - 7:55
В настолке командиры.Или и в настолке мехвоинам карта всегда ВНЕЗАПНА?
Сообщение отредактировал RazoR: 19 August 2012 - 11:27
справа - это мальчик или девочка?ня
фиксед
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
НПЦ танчики/аэроспейс и прочие лонг томы заявлены как возможная фичаСомневаюсь, что в этой игре когда-нить будут элементалы.
Сообщение отредактировал RazoR: 19 August 2012 - 13:03
Это что, история успеха что ле?играй в тиме ) прок всегда победы. За бой гребу от 700 до 1400+ опыта
и пожалуй дополню: в тиме 4+ лрм бота тоже к сливу
Сообщение отредактировал CHoh: 19 August 2012 - 13:54
0 members, 2 guests, 0 anonymous users