топить на солнце значительно сложнее, я правильно понимаю ?
Пилоту дрейка необходимо не только топить на солнце. В том числе и поэтому у ДС такая эффективность обсуждаемого формата.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
держать дистанцию на грани дальности подлета своих ракет(чужие при этом не будут доставать)
Сообщение отредактировал Rumata Est: 13 December 2011 - 13:12
DPS. We Deliver. DarkSide.
... не!, ну а чо?, Крим - фашик, евгенику в массы толкает )плюс присутствует присутствует определенный отбор - в ганге меньше казуалов.
Сообщение отредактировал Liteik: 13 December 2011 - 13:11
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
А как же быть с другими дрейкогангами, которых щас пруд пруди ? По твоим словам ДС побеждает только потому, что дерется только с теми противниками, которые имеют меньший оптимал, что, естественно, неправда.Эффективность гангов ДС не в тактике.
Тактика там тупа добезобразия - топить всегда ОТ противника, держать дистанцию на грани дальности подлета своих ракет(чужие при этом не будут доставать)
конечно, необходимость стрелять в праймари и вовремя включать/греть харды увеличивает сложность пилотирования в геометрической прогрессии, выводя на недосягаемую для убогих скимитаров высотуПилоту дрейка необходимо не только топить на солнце. В том числе и поэтому у ДС такая эффективность обсуждаемого формата.
Эффективность гангов ДС не в тактике.
конечно, необходимость стрелять в праймари и вовремя включать/греть харды увеличивает сложность пилотирования в геометрической прогрессии, выводя на недосягаемую для убогих скимитаров высоту
Сообщение отредактировал Tonakien: 13 December 2011 - 13:32
Почти все бои с превосходящим противником при такой тактике сливаются, почему объяснять не буду, поиграй еще с арифметикойТактика там тупа добезобразия - топить всегда ОТ противника, держать дистанцию на грани дальности подлета своих ракет
Поправлю, количество логистов зависит от величины ганга, на моей памяти в ДС никогда не бралось больше необходимого минимума скимиков, в отличии от подавляющего большинства других организацийэффективны они потому что жестче соблюдаются форматы шиптайпа (с двумя логистами, например ДСы никуда не полетят,а вот цыганам - пофиг
)

Лично я никоим образом не вступал с тобой в аргументированную дискуссию о пилотировании кораблей в дрейкоганге.Лично я ничего не писал про роль скимитаров в данном формате до этого поста. Просто обратил внимания на явную ошибку в твоём посте.
По сути выбраны два корабля примерно одинаковые по сложности пилотирования, в зависимости от ситуации тем или иным кораблём будет управлять сложней.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users