Немного из будущего обновления 1.1.
Там же будет Unity 5. Из-за него в основном и откладывается релиз, большие тесты идут.
я бы наверное умер от голода за компом, попадись мне КСП в мои 10 лет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там же будет Unity 5. Из-за него в основном и откладывается релиз, большие тесты идут.
я бы наверное умер от голода за компом, попадись мне КСП в мои 10 лет.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Апну топик. Создал такую станцию на орбите. Соединена на оба
Спойлер
больше монопропелена богу монопропилена ))))
в одно время для стыковки и перестыковки использовал РЦС шаттл - 4 монобака, аккумулятор ,12 рцс-сопел и пара стыковочных портов 2 размеров + 2 фары для понтов
например - прилетал двигательный блок для сборки тетана - я рцс-ботом подлетал к нему и заправлял/тащил и парковал в нужном месте
Сообщение отредактировал mumixam: 09 September 2015 - 19:28
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
больше монопропелена богу монопропилена ))))
18к =) По факту он нужен для того, что бы расстояние между узлами было побольше для стыковки, причем все четыре узла полностью автономны. Да и топлива много не бывает. Из минусов такой конструкции лагает ПЗДЦ. Надеюсь на новом движке лагов будет меньше.
Cristobalt Junta
Зачетно. Но хотелось бы в официальную версию пропеллеров на электричестве и воздушных шаров с дирижаблями.
Соглашусь, но всё же это игра про космическую программу, а не авиацию в целом. Лучше просить скорейшего выхода стабильной версии и API для модов, во имя совместимости и простоты обновлений.
Круто! Вспоминаю версии 0.1х, где было штук 8 деталек, ни карты, ни муны, нифига не было. На орбиту по "шарику" выходили ). А потом когда карта и муна появилась, приходилось транспортир к монитору прикладывать чтобы угол вычислить )). Игра конечно до неузнаваемости изменилась.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Решил узнать "Что там у хохлов огурцов".
В моде Outher Planets есть гигант Sarnus и несколько спутников - а в кольцах его парят HALE (валун большой) и OVOK (вытянутая в яйцо луна).
Попытался к ним полететь и застолбить флажками.
Сделал шип на ионниках, + спускаемая капсула с крюком.
Но в конце пути спустя много лет игровремени оказывается, что эти 2 спутника не имеют поверхности (как Jool).
И высадиться на них никак нельзя.Единственно можно убиться об ОВОК где то в центре его модели и всё.Я в печали.
Картинки облома прилагаю + в архиве весь полет.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Полгода с лишним КСП не запускал. Наверное, к лучшему. Тем более если U5 уже на горизонте.
У Сарнуса, если правильно помню, актуальная только одна луна, титанообразная, как-её-там. Причём характеристики тоже грубо содраны с Титана (средне-низкая гравитация и плотная атомсфера, с относительно ровным ландшафтом). Правда, в стоковой графике из Outer Planets луна теряет своё очарование, т.к. атмосфера не нарисована совсем.
Осталось дождаться нормально работающей версии х64 и Unity 5, но как же долго
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Осталось дождаться нормально работающей версии х64 и Unity 5, но как же долго
Повод дать себе по рукам и не тянуться к сборке нового клиента. И вообще, заняться обустройством жизни перед релизом x64, потому что после релиза жизни уже не будет
Ну, по крайней мере у меня...
Это факт. Я сам пробовал, но либо графония нет совсем, либо лагает, либо глюки х64
Я пробовал версию х64, что скидывали тут, но один мод не работает под х64, второй порой таки крашит, названия модов щас уже и не вспомню
и её юзал, криво работал real chutes, из-за него крашилось. Вообщем решил подождать уже релиза с нативной х64 версией
За прошлую неделю ничего сильно значимого, но вот что есть: будет уже сразу Unity 5.2 (рендеринг интерфейса и трёхмерной сцены идут параллельно там), и один из разработчиков запилил фреймвок под названием KSPedia, в котором будет реализована справка по игре (они в ужасе от того, что многие игроки до сих пор не знают про комбинации клавиш), плюс туда же можно будет вывешивать справочные материалы любых модов, даже анимацию и видео.
Уже набрали небольшую команду из добровольцев для теста экспериментального билда.
Сообщение отредактировал Caliber .50: 21 September 2015 - 17:08
В предверии нового движка решил освежить навыки и слетать куда-нибудь.
Поскольку нормальных раскладных ферм нету, строю межпланетник через Extraplanetary Launchpad, на парковочной орбите. Благо в USI есть соместимые детали.
ПС Возможно стоило уменьшить скриншоты перед заливкой %)
Сообщение отредактировал Sepular2: 27 September 2015 - 17:02
0 members, 1 guests, 0 anonymous users