Киб, найми переводчика чтоли. Что-бы на человеческий переводил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ВХ политика
Отправлено 29 January 2016 - 7:52
Назвать Parov Stelar и неплохой джаз "амном" , это слишком даже для любителя современной попсы или кислоты.
Если уж смотреть в корень, то все началось с провокационного поста вашего "местного" рупора Так что претензии за музычку к нему. Хотя я бы скорее спасибо сказал.
Сообщение отредактировал Sem: 29 January 2016 - 7:54
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 29 January 2016 - 10:23
прям умиляюсь, будь это наш релейт уже б прочитал пару постов про эти капы прямо с аномальки, какие убогие гавнофиты, разобрали лахов приходящих по очереди, как можно было слить сабкапы идиотам без поинтов и т.п.
Отправлено 29 January 2016 - 15:11
Мемберы кексов ассоциируются примерно с такой картиной. Идешь ты с собачкой по парку гуляешь, хорошо солнышко светит птички поют и тут ты чувствуешь неприятный запах, что-же это думаешь ты и вдруг все понимаешь и начинаются судорожные оттирания говна в которое ты наступил от кросовка об травку ....
Отправлено 29 January 2016 - 15:24
Встречаются крыса и хомячок, и крыса ему жалуется:- Почему меня все гоняют, никто не любит? Вот ты почти такой же, а тебя гладят, ласковыми именами называют...Хомяк долго думал, почесывая затылок, а потом изрек:-А может у тебя имиджмейкер плохой?
имидж созданный самими кексами и ими же форсируемый))
Отправлено 29 January 2016 - 15:59
Мемберы кексов ассоциируются примерно с такой картиной. Идешь ты с собачкой по парку гуляешь, хорошо солнышко светит птички поют и тут ты чувствуешь неприятный запах, что-же это думаешь ты и вдруг все понимаешь и начинаются судорожные оттирания говна в которое ты наступил от кросовка об травку ....
Надеюсь ты-то за своей собачкой подбираешь в пакетик? А то по форуму складывается ощущение, что после твоей прогулки тоже можно вляпаться
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Отправлено 29 January 2016 - 16:36
Согласился с остальным и перевел стрелки?
Прочитал правила демагога в интернете и решил применить на практике? Впрочем, с испуганными альтами без ингейм данных спорить бесполезно, в игнор дядя
У меня вопрос к гражданину Номаде: Вроде помню тебя по горгонам, водил, даже летал с тобой, тебя там ценят и уважают (щас не знаю, давненько альта там не логинил), тебе не стрёмно в одном тс сидеть с фекальных лексик мастерами типа Горящих Губок и т.д.? Это же, по сути, шаг назад
Сообщение отредактировал Dembel: 29 January 2016 - 16:43
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Отправлено 29 January 2016 - 16:46
Прочитал правила демагога в интернете и решил применить на практике? Впрочем, с испуганными альтами без ингейм данных спорить бесполезно, в игнор дядя
Ты на вопрос так и не ответил. Мы с тобой спорили?
Красиво увернулся от ответа.
Сообщение отредактировал Analogs: 29 January 2016 - 17:21
Отправлено 29 January 2016 - 18:01
У меня вопрос к гражданину Номаде: Вроде помню тебя по горгонам, водил, даже летал с тобой, тебя там ценят и уважают (щас не знаю, давненько альта там не логинил), тебе не стрёмно в одном тс сидеть с фекальных лексик мастерами типа Горящих Губок и т.д.? Это же, по сути, шаг назад
Он в ТС не выражается и вообще милейший человек, а вот как вылезает на форум так что-то клинит. Была бы моя воля он сидел бы в пермобане.
ЗЫ. Меня больше забавляет негатив к горгонам у БЮ и Ко. Незнаю что послужило основанием, но прям в каждом слове чувствуется
Сообщение отредактировал Sem: 29 January 2016 - 18:06
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 29 January 2016 - 22:03
ЗЫ. Меня больше забавляет негатив к горгонам у БЮ и Ко. Незнаю что послужило основанием, но прям в каждом слове чувствуется
Лиза их не обносил?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 January 2016 - 22:38
Назвать Parov Stelar и неплохой джаз "амном" , это слишком даже для любителя современной попсы или кислоты.
Если уж смотреть в корень, то все началось с провокационного поста вашего "местного" рупора Так что претензии за музычку к нему. Хотя я бы скорее спасибо сказал.
Вот настоящая музыка
Но мы ушли от темы политики
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users