А чем тогда тут заниматься ?Да чтоб хотя-бы не преувеличивали свои заслуги или не принижали заслуги других. Но
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Отправлено 01 June 2012 - 16:05
Тогда мы победили тех кто победил ту СК, о которой Нум тут уже писал.Ну мы победили именно ту СК, об которую обломали зубы южане на МАКСах, о чем тебе Нум уже писал. А уж преувеличиваем или принижаем - это как посмотреть, в любом случае мы смогли то, что не получалось до нас несколько лет.
Отправлено 01 June 2012 - 16:20
Помнишь пословицу про дракона?Тогда мы победили тех кто победил ту СК, о которой Нум тут уже писал.
не зарекайся, ева она такая
когда-то в смутные времена, пойдя на повводу у Лира, я пару месяцев отсидел в Квериусе, фактически являясь петом БОБов)). И думал, что больше никогда там не буду жить, когда мы ушли в РА. Смотри, как все обернулось))
Отправлено 01 June 2012 - 17:03
ты бы хоть на один пост прекратил прикидываться идиотом, даже у волода это пару раз получалось. я описал намберсы, которые удалось насуммонить со всех союзников и не очень на 31.12, финальный выход таймера станции.из ваших же определений уже намберсов достаточный для понятия "коалиция"
ps: тут меня поправили, что не нцдот в тот день приелетели, а райдены евоков подтянули. нцдоты так и не простили резета
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 01 June 2012 - 17:20
Ну мы победили именно ту СК, об которую обломали зубы южане на МАКСах, о чем тебе Нум уже писал. А уж преувеличиваем или принижаем - это как посмотреть, в любом случае мы смогли то, что не получалось до нас несколько лет.
Нум так до сих пор и не ответил, Разоры во время максов также практически не принимали участие? (что, уже забыли об этом на звёздном фоне то?)
И действительно, это уж как посмотреть.
ДРФ не было побеждено, ибо к тому времени ушло на пенсию и поражение потерпели лишь его дряхлые альянсы
Инвалид СК (при чем во многих смыслах, сколько мемберов дрф не называло мемберов СК инвалидами, оленями и т.д.?) был побеждён ДРФ "в молодости"
А теперь скажите чем победа над пенсионером существенно отличается от победа над инвалидом?
Тем что инвалид сумел предыдущих нападающих костылями разогнать, а вы напали (судя по отсутствию ответа про Разоров) когда у того и костыли забрали?
Неужто победа над пенсионером, у которого самый большой капкаток в загашнике менее почётна?
ты бы хоть на один пост прекратил прикидываться идиотом, даже у волода это пару раз получалось. я описал намберсы, которые удалось насуммонить со всех союзников и не очень на 31.12, финальный выход таймера станции.
ps: тут меня поправили, что не нцдот в тот день приелетели, а райдены евоков подтянули. нцдоты так и не простили резета
как можно требовать от других делать то чего сам не делаешь?
да и постеров ваших не сильно волновало чего там СК насумонило на о2о, волновало лишь слово блоб
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737
Отправлено 01 June 2012 - 17:29
В квериусе же клева. Так клевый лут с десяток и с офицеров.Помнишь пословицу про дракона?
не зарекайся, ева она такая
когда-то в смутные времена, пойдя на повводу у Лира, я пару месяцев отсидел в Квериусе, фактически являясь петом БОБов)). И думал, что больше никогда там не буду жить, когда мы ушли в РА. Смотри, как все обернулось))
Отправлено 02 June 2012 - 6:48
срочно прими пилюльку фекалий от бв. у тебя слишком трезвый взгляд на вещи. не подходит тикеру.не будим забывать что вн победили гуны
а ра-дичей-и ко солары ааа гипси + кто там еще был
по мне так психоз прошел свою еву и ушел
ра дичи оказались просто слабыми. и вылетели со своих территорий, остальное что тут пишут словесный понос 8)
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 02 June 2012 - 9:12
чот, помнится мне, во время макса во флотах СК летали ганги разоров и тцф 100+ рыл - помимо морсусов и петского трешака, с которым бодались выНу мы победили именно ту СК, об которую обломали зубы южане на МАКСах, о чем тебе Нум уже писал. А уж преувеличиваем или принижаем - это как посмотреть, в любом случае мы смогли то, что не получалось до нас несколько лет.
Отправлено 02 June 2012 - 9:14
Лучший пост за последнее время!не будим забывать что вн победили гуны
ра дичи оказались просто слабыми. и вылетели со своих территорий, остальное что тут пишут словесный понос 8)
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 02 June 2012 - 10:01
У БВ сердечный приступ будет, ты чего, мало того что нормальный пост, так ещё и в одном посте со словами вн, ра, дичи не прозвучало "ботов" "паханов" "всё куплено" "сломали еву" "рмт" и далее по списку .не будим забывать что вн победили гуны
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 02 June 2012 - 10:45
разоры в максах участвовали.
никто не отбирает ни у кого побед
только у нас разное восприятие - я ск воспринимаю как что-то единое, хоть и из разных альянсов состоящее.
экс дрф же единым не был. собственно квинтесенция всей толчеи в этом топе вот:
не будим забывать что вн победили гуны
Сообщение отредактировал Numiz: 02 June 2012 - 10:45
Отправлено 02 June 2012 - 11:35
и? это необходимое условие для "правильного" постинга в политике, разве не?Соул упоротый
я рад что вы наконец поняли что ваше добивание СК и рядом не стоит с максамиразоры в максах участвовали.
Вот тут и фишка. Как думаешь, сколько мемберов, участвующих в уничтожении альянсов ДРФ считали это не единым целым? Сколько из них верило что коль что - ДРФ не "воскреснит"? При чём попытка была принята (см выше). А вот то, что у вас не получилось (злые гуны напали, растянулись на пол карты, руководство забило, скарибасились, папка не разрешил юзать супера и т.д.) это уже проблемы индейцев, которые противников ДРФ (опять таки кто вам доктор что нажили столько?) волнует ровным счётом на столько, на сколько вас волновали проблемы СК. Помниться вы считали важным стратегическим ходом нападение при дисбанде Ребелов? Так чем хуже ход напасть когда ослабли вы?никто не отбирает ни у кого побед
только у нас разное восприятие - я ск воспринимаю как что-то единое, хоть и из разных альянсов состоящее.
Собственно не раз уже писалось, проблема ДРФ в том, что его мемберы считают себя лучше других. Возможно это и нормально, вот только представители других альянсов не трубят на форуме "мне дали мазер и я теперь нагебать вас всех"
еще бы, дк сгорел еще до упоминания мною "дополнительных фишек", которые понадобились вам для добивания СК, и теперь это высказывание прям как мазь для..... мммм че там обычно болит? (уж простите, традиции сего раздела вынуждают )экс дрф же единым не был. собственно квинтесенция всей толчеи в этом топе вот:
собственно читаем абзац выше из многа букафф, там предостаточно сказано для мази и без упоминания "фишек"
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users