|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 06 April 2013 - 10:25
Проблема тундры в том, что тактическая составляющая почти отсутствует. Ну набрал я высоту, ну начинаю клевать тех, кто внизу в сдохфайте кружится. В это время какой-нибудь Вася респится прямо у меня над головой со скоростью 350. И все, аллес - он спокойно дотягивается за мной на вертикали даже на всяком гамне.
В ИБ с этим все иначе, но туда еще попасть надо. На фоке я вчера проторчал в очереди минут 10 и забил.
Отправлено 06 April 2013 - 11:03
Насчет лавки сильно хз. Если она нормальная, то всё остальное не нормальное.
Ну я на ней только в аркаде летал. Там вроде все нормально - и высоту хорошо набирает и вираж на месте. ШВАКи, да - порезали. Скорость в горизонте не смотрел, мож и там косяки.
Отправлено 06 April 2013 - 11:53
не ходите в иб за немцев и амеров и будет счастье в иб. Ходите за англов....а то реально заип** стоять в очередях
Я вчера хаябусу попробовал в ИБ. Иппонцы - херня бумажная. Не, виражит он хорошо, но остальное... Разваливается от чиха, пулеметы клинит, если чуть придержал гашетку, горит и теряет управляемость от любой пульки. Если японские самолеты были именно такими, то я понимаю, почему джапы под конец войны учердили эскадрильи камикадзе - лучше уж разбиться об корапь нахер, чем так мучаться.
Отправлено 06 April 2013 - 12:03
хватит плакать везде, идите учитесь играть
Квертик, иди это на сухом скажи.
Отправлено 06 April 2013 - 12:10
Квертик, иди это на сухом скажи.
Там тебе быстро и мозг прочистят и дымоход. Причем аргументированно, с графиками, таблицами и наставлениями. А тут мы народ темный, можем только послать.
О да , БзБ наше все и пох что спит второй летал год как лафке в тундре и не снилось. Бухой замечательный форум разработчиков БзС уже раза два с говном смешали , но авиасмиов можно сказать и нет и больше не становится...
Отправлено 06 April 2013 - 12:27
не понимаю о ком вы, но что-то вас слишком сильно интересуют чужие дымоходы, надеюсь это не попытка рекламы услуг от профессионального трубочиста belliom?Квертик, иди это на сухом скажи.
Там тебе быстро и мозг прочистят и дымоход. Причем аргументированно, с графиками, таблицами и наставлениями. А тут мы народ темный, можем только послать.
Отправлено 06 April 2013 - 12:36
О да , БзБ наше все и пох что спит второй летал год как лафке в тундре и не снилось. Бухой замечательный форум разработчиков БзС уже раза два с говном смешали , но авиасмиов можно сказать и нет и больше не становится...
Реальные серийные машины заметно отличались друг от друга характеристиками даже в пределах одной серии. Не говоря уже о качестве обслуживания и ГСМ. Не зря ведь пилоты по несколько часов облетывали каждую новую машину, чтобы понять, как она себя поведет в бою. И сейчас уже никто точно не сможет сказать как себя вел тот или иной аппарат в определенном маневре. То что летает сейчас - чаще всего реплики, которые тоже в той или иной мере отличаются от исходных моделей. Настоящих исторических машин осталось очень мало - буквально единицы. И разборки "специалистов" и разработчиков на разных форумах во многом напоминают толчение воды в ступе. Однако есть некоторые документальные свидетельства, которые косвенно указывают на соотношение характеристик - запреты немцев на лобовые атаки с яками и виражные бои у земли, рекомендации по ведению воздушного боя у амеров с упором на бумзум и их потери в начале войны, когда они на баффало и вайлдкетах пытались в виражах противостоять палубным спецам Объединенного Флота на зеро, записи того же Покрышкина по тактике боя и т.п. И именно такие вот вещи часто не стыкуются с тем, что мы видим в "играх про самолетики".
Отправлено 07 April 2013 - 18:19
ЗЫ
пыщ пыщ

Как оно так странно считает "итого" Оо
Сообщение отредактировал OSH1m@: 07 April 2013 - 18:21
Отправлено 07 April 2013 - 18:36
Отправлено 07 April 2013 - 18:36
ДАЛАДНО И ф4ТРОП\УФОЛЕТ? но вэй.Народ делал тесты и сравнивал игровые показатели 109-х и фок с реальными числами из старых немецких и американских документов. Фоки почти идеально вписываются по скоростям на высотах и немного переапаны по скороподъемности. Мессера тоже почти полностью попадают в погрешность и тоже слегка задраны по скороподъему.
Отправлено 07 April 2013 - 19:39
прем таки тащит очень сильно, за сегодня +400к походу.
алсо скоро такими темпами возьму г-6.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 07 April 2013 - 19:40
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх