Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (12)

• Закрытая тема Тема закрыта
2463 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng
Обнаружен следующий вид нечисти... которую было бы архижелательно изничтожить. В Жите сидит торговый бот. Хитрый бот, в отличие от обычных, легко заметных и легко истребимых: он не вешает ордера на огромные суммы, переставляя их каждые 5 минут - он вешает много мелких. Если ордер закрывается, он тут же вешает новый. Раз в ровно 500 секунд он "просыпается" и проверяет рынок: если кто-то перебил его ордер, он его перебивает на 0.01 иск. Сидит он там, похоже, 24/7 - если не ставить совсем уж смешных цен, то конкурировать с ним невозможно. Окно торговли он закрывать не умеет, но открытое окно его работу не парализует (что опять же неприятно).

Разумеется, я на него уже накатал петицию. Но есть у меня подозрение, что одинокая петиция мало поможет делу. Знаю, что вообще на форуме напрещено озвучивать игровые ники - но, возможно, по таким случаям можно делать исключения? Устроим ему флэш-моб "накатай петицию на ботовода"?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Обнаружен следующий вид нечисти... которую было бы архижелательно изничтожить. В Жите сидит торговый бот. Хитрый бот, в отличие от обычных, легко заметных и легко истребимых: он не вешает ордера на огромные суммы, переставляя их каждые 5 минут - он вешает много мелких. Если ордер закрывается, он тут же вешает новый. Раз в ровно 500 секунд он "просыпается" и проверяет рынок: если кто-то перебил его ордер, он его перебивает на 0.01 иск. Сидит он там, похоже, 24/7 - если не ставить совсем уж смешных цен, то конкурировать с ним невозможно. Окно торговли он закрывать не умеет, но открытое окно его работу не парализует (что опять же неприятно).

Разумеется, я на него уже накатал петицию. Но есть у меня подозрение, что одинокая петиция мало поможет делу. Знаю, что вообще на форуме напрещено озвучивать игровые ники - но, возможно, по таким случаям можно делать исключения? Устроим ему флэш-моб "накатай петицию на ботовода"?

Я тебе еще более интересный флеш-моб могу подсказать, называется "задолбай саппорт".

1. Вежливо и аргументированно пишешь петицию (желательно доказать "ботность" бота (например смена ордеров ровно каждые 500 секунд))
2. При закрытии тикета когда ГМ-а надо оценить интересуешься у него что именно сделали с ботом.
3. Если ГМ не оправдал твои надежды, опять таки обьясняешь ему что он чмо позорное, не дает играть честному игроку, не борется с нарушениями ЕУЛА и требуешь эскалации петиции до старшего ГМ-а
4. Повторяешь все это с старшим ГМ-ом
5. Собираешь всю переписку.
6. Если в конце-концов дело не решится баном бота - поднимаешь флейм на форуме ЦЦП (если не потрут) или на каком-либо нейтральном ресурсе, требуешь эскалации петиции одновременно до топменеджмента ЦЦП, гаагского суда и европейского суда по правам человека (будет прецендент чо, бот ущемляет права человека).
7. ...
8. Начинается настоящий флешмоб

Сообщение отредактировал Мейер: 15 October 2011 - 22:35

• 0

... loading ...

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Нее, большая политика не для меня... мне бы на рынок пробиться более чем на 5 минут :mp_gy: Я не горю желанием подставлять ГМов под выпинывание с работы, просто хоццо найти других желающих погнобить бота.

Сообщение отредактировал Snape: 15 October 2011 - 23:00

• 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

Нее, большая политика не для меня... мне бы на рынок пробиться более чем на 5 минут :mp_gy: Я не горю желанием подставлять ГМов под выпинывание с работы, просто хоццо найти других желающих погнобить бота.

Другим "желающим" не интересны твои отношения с ботом, а ГМ за это зарплату получает.

UPD: Допустим я желающий тебе помочь, мне что написать петицию, которая начинается так?

"Мне тут Snape сказал ..."

Сообщение отредактировал Мейер: 15 October 2011 - 23:02

• 1

... loading ...

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Другим "желающим" не интересны твои отношения с ботом, а ГМ за это зарплату получает.

МОИ отношения? Вообще-то, полагаю, я не один в Жите торгую. Ну и, конечно, тех, кто не вылезает из нулей, моя просьба не касается. Касается исключительно тех, у кого аналогичная личная заинтересованность...

UPD: Допустим я желающий тебе помочь, мне что написать петицию, которая начинается так?

"Мне тут Snape сказал ..."

Зачем? Когда есть ник, можно все самостоятельно проверить. Если будет интересно, конечно. Проверять, в конце концов, проще, чем "искать того, не знаю кого" - а эту работу я уже выполнил.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
Очередной пост из серии "сделайте за меня, а то мне мешают"?
Извинити
  • 0

IZN1

IZN1

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • Client:Рус
Господа, наткнулся вот на такие скрины:
Изображение Изображение

вопрос: как сделать так чтобы были вот эти мини окна в левом нижнем углу? какую то программу специальную юзать?

Сообщение отредактировал IZN1: 16 October 2011 - 2:01

• 0

Leshy

Leshy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
94
del.

Сообщение отредактировал Leshy: 16 October 2011 - 14:37

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

вопрос: как сделать так чтобы были вот эти мини окна в левом нижнем углу? какую то программу специальную юзать?

Да. Специальная программа называется Windows 7.

Прикрепленные изображения

• win7.jpg

• 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11
страховка анулируется если на шипе поменять риги?

что такой кайт, кайтящий?

Сообщение отредактировал elrond1: 16 October 2011 - 12:53

• 0

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated

страховка анулируется если на шипе поменять риги?

что такой кайт, кайтящий?

Не анулируется
Кайт - это удержание врага на безопасном для тебя расстоянии, при этом сам ты передвигаешься.
  • 0
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
а это не стандартные миниатюры семерки при наведении на панель задач?
(принт скрин евы захватывает и левые окна если они перекрывают окно евы)
test.jpg

Сообщение отредактировал Denadan: 16 October 2011 - 13:06

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

IZN1

IZN1

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
Блин, значит нету подобных программ? у меня стоит вин7, но эти миниатюры никак не закрепить. Может есть программы?:)
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
Есть, клабтаймер (гуи для интернет клубов) можно снизу на ленте все открытые окна видеть.
  • 0

... loading ...

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
кстати, не думаю что на оригинальных скринах эти окна видны постоянно - они перекрывают чат и управление дронами..
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

p82o

p82o

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Для изничтожения Rogue Drones каких т2 дронов лучше использовать, гальских или амарских? Сам затрудняюсь с выбором, т.к. первые дамажат сильнее, а вторые профильнее (ЕМ дамаг). Кто может что сказать?
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Для изничтожения Rogue Drones каких т2 дронов лучше использовать, гальских или амарских? Сам затрудняюсь с выбором, т.к. первые дамажат сильнее, а вторые профильнее (ЕМ дамаг). Кто может что сказать?

Если коротко, не приводя расчеты - только гальских, амаррские даже против дронов/саньш дамажат слабее.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

p82o

p82o

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Если коротко, не приводя расчеты - только гальских, амаррские даже против дронов/саньш дамажат слабее.

По моим субъективным ощущениям, тоже гальские лучше, но как же тогда резисты и ЕМ дамаг у амарских дронов, не учитывается?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28993 сообщений
2269
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Решающее слово-дамагмод гальских. С другой стороны мне половина знакомых говорят что амарские все же лучше
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

По моим субъективным ощущениям, тоже гальские лучше, но как же тогда резисты и ЕМ дамаг у амарских дронов, не учитывается?

Простая математика.
Alvus Queen
Эффективные HP для ЕМ - 27.607,8
Эффективные HP для термала - 32.390
27.607,8/32.390 = 0,852

Базовый дамагмод для ЕМ - 1.15
Базовый дамагмод для термала - 1.6
1.15/1.6 = 0,71875

0,71875/0,852 = 0,84
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users