Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (12)
Отправлено 15 October 2011 - 21:36

Разумеется, я на него уже накатал петицию. Но есть у меня подозрение, что одинокая петиция мало поможет делу. Знаю, что вообще на форуме напрещено озвучивать игровые ники - но, возможно, по таким случаям можно делать исключения? Устроим ему флэш-моб "накатай петицию на ботовода"?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 15 October 2011 - 22:33

Обнаружен следующий вид нечисти... которую было бы архижелательно изничтожить. В Жите сидит торговый бот. Хитрый бот, в отличие от обычных, легко заметных и легко истребимых: он не вешает ордера на огромные суммы, переставляя их каждые 5 минут - он вешает много мелких. Если ордер закрывается, он тут же вешает новый. Раз в ровно 500 секунд он "просыпается" и проверяет рынок: если кто-то перебил его ордер, он его перебивает на 0.01 иск. Сидит он там, похоже, 24/7 - если не ставить совсем уж смешных цен, то конкурировать с ним невозможно. Окно торговли он закрывать не умеет, но открытое окно его работу не парализует (что опять же неприятно).
Разумеется, я на него уже накатал петицию. Но есть у меня подозрение, что одинокая петиция мало поможет делу. Знаю, что вообще на форуме напрещено озвучивать игровые ники - но, возможно, по таким случаям можно делать исключения? Устроим ему флэш-моб "накатай петицию на ботовода"?
Я тебе еще более интересный флеш-моб могу подсказать, называется "задолбай саппорт".
1. Вежливо и аргументированно пишешь петицию (желательно доказать "ботность" бота (например смена ордеров ровно каждые 500 секунд))
2. При закрытии тикета когда ГМ-а надо оценить интересуешься у него что именно сделали с ботом.
3. Если ГМ не оправдал твои надежды, опять таки обьясняешь ему что он чмо позорное, не дает играть честному игроку, не борется с нарушениями ЕУЛА и требуешь эскалации петиции до старшего ГМ-а
4. Повторяешь все это с старшим ГМ-ом
5. Собираешь всю переписку.
6. Если в конце-концов дело не решится баном бота - поднимаешь флейм на форуме ЦЦП (если не потрут) или на каком-либо нейтральном ресурсе, требуешь эскалации петиции одновременно до топменеджмента ЦЦП, гаагского суда и европейского суда по правам человека (будет прецендент чо, бот ущемляет права человека).
7. ...
8. Начинается настоящий флешмоб
Сообщение отредактировал Мейер: 15 October 2011 - 22:35
... loading ...
Отправлено 15 October 2011 - 22:59

Сообщение отредактировал Snape: 15 October 2011 - 23:00
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 15 October 2011 - 23:01

Нее, большая политика не для меня... мне бы на рынок пробиться более чем на 5 минут
Я не горю желанием подставлять ГМов под выпинывание с работы, просто хоццо найти других желающих погнобить бота.
Другим "желающим" не интересны твои отношения с ботом, а ГМ за это зарплату получает.
UPD: Допустим я желающий тебе помочь, мне что написать петицию, которая начинается так?
"Мне тут Snape сказал ..."
Сообщение отредактировал Мейер: 15 October 2011 - 23:02
... loading ...
Отправлено 16 October 2011 - 0:10

МОИ отношения? Вообще-то, полагаю, я не один в Жите торгую. Ну и, конечно, тех, кто не вылезает из нулей, моя просьба не касается. Касается исключительно тех, у кого аналогичная личная заинтересованность...Другим "желающим" не интересны твои отношения с ботом, а ГМ за это зарплату получает.
Зачем? Когда есть ник, можно все самостоятельно проверить. Если будет интересно, конечно. Проверять, в конце концов, проще, чем "искать того, не знаю кого" - а эту работу я уже выполнил.UPD: Допустим я желающий тебе помочь, мне что написать петицию, которая начинается так?
"Мне тут Snape сказал ..."
Отправлено 16 October 2011 - 13:01

Отправлено 16 October 2011 - 16:16

Если коротко, не приводя расчеты - только гальских, амаррские даже против дронов/саньш дамажат слабее.Для изничтожения Rogue Drones каких т2 дронов лучше использовать, гальских или амарских? Сам затрудняюсь с выбором, т.к. первые дамажат сильнее, а вторые профильнее (ЕМ дамаг). Кто может что сказать?
Отправлено 16 October 2011 - 16:38

Простая математика.По моим субъективным ощущениям, тоже гальские лучше, но как же тогда резисты и ЕМ дамаг у амарских дронов, не учитывается?
Alvus Queen
Эффективные HP для ЕМ - 27.607,8
Эффективные HP для термала - 32.390
27.607,8/32.390 = 0,852
Базовый дамагмод для ЕМ - 1.15
Базовый дамагмод для термала - 1.6
1.15/1.6 = 0,71875
0,71875/0,852 = 0,84
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users