я одного не пойму, на кой лад учить историю
как и во всем остальном - чтобы не быть рабом тех, кто историю знает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я одного не пойму, на кой лад учить историю
я одного не пойму, на кой лад учить историю игры? или это фича показывающая vip статус постера. своего рода элитный еве историковед
каким образом я могу быть рабом этой игры? бластер, вот ты часто пишешь клевые вещи, но иногда как выдашь какой нить хлам что долго думаешь, либо ты так подстебываешь, либо и правда дурак.
p/s/ и это не оскорбление, живой интерес
Сообщение отредактировал Ghosthound: 16 October 2011 - 14:23
Вы меня извините за прямоту но тут с полсотни знающих историю такую иногда херню несут, что приходится проматывать страницы до чего-либо имеющего отношение к игре, а не их внутренним подковерным историческим "а вот я в наше время... оооо..". Все эти фейл-срывы покровов, когда десяток человек всего могут что-то понять из одной фразы такого старикана, и у них - щелк! - встает на место кусок исторической мозаики... я блин рад за них, но емае, сотни людей читают эти загадочные высеры и просто недоумевают. Понимаете, большинству это всё уже неинтересно, время утекло, большинство людей ушли, тикеры поменялись, регионы новые появились, ну и почему спрашивается я должен держать в уме всю эту хитросплетенную историю того же РЕДа до-дронрег времен? Ну зачем? Максимум год-полтора истории что-то показывают для современного состояния Евы, далее - мертвые с косами и никакого смысла.А ещё знание истории помогает не нести лулзовую херню на форуме.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Плюсы от этого знания выше описаны более чем подробно.Понимаете, большинству это всё уже неинтересно, время утекло, большинство людей ушли, тикеры поменялись, регионы новые появились, ну и почему спрашивается я должен держать в уме всю эту хитросплетенную историю того же РЕДа до-дронрег времен? Ну зачем?
Вы меня извините за прямоту но тут с полсотни знающих историю такую иногда херню несут, что приходится проматывать страницы до чего-либо имеющего отношение к игре, а не их внутренним подковерным историческим
большинству это всё уже неинтересно, время утекло, большинство людей ушли, тикеры поменялись, регионы новые появились
И слили свой фрейтак варамкстати, между стоимости сливов в нулях и империи есть определенная корреляция
http://kb.curse-coal...om/kill/574083/
Сообщение отредактировал I_gor: 16 October 2011 - 15:56
ПТН ПНХ
Отдельное спасибо альянсу Gypsy Band за неоспоримый вклад в дело прекращения соплей и слез по темам "Сотни суперов", "Нипонагибать", "Оверпавер нид фикс" и т.д. и т.п.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users