Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Пппффф это достойный пример. )))

Я теперь каждый раз как замечу, что ты уходишь от вопроса, сразу буду тебе пример приводить, хорошо? :troll:

Пффф ну всё понятно. Проекции и обывательская логика.
Ты утверждаешь, что я так делаю ВСЕГДА. Так что один пример - не показатель, даже если ты мне его будешь каждый раз приводить. А вот когда тебя попросили твой тезис подтвердить- ты начал юлить и уходить от ответа.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

Пффф ну всё понятно. Проекции и обывательская логика.
Ты утверждаешь, что я так делаю ВСЕГДА. Так что один пример - не показатель, даже если ты мне его будешь каждый раз приводить. А вот когда тебя попросили твой тезис подтвердить- ты начал юлить и уходить от ответа.

Ну вот опять: "Ты дурак и не лечишься, а я здесь умный в белом пальто стою красивый" )))

Я тебе скажу почему ты не можешь историков назвать. Потому что ты ни одного не читал. Читал ты какой-нить Тупичок Гоблина. или чет такое. Поэтому и мысли твои такие, ты одних дурацких идей нахватался, а объяснить, почему ты не можешь. Про пруфы и всяких историков и говорить нечего. Вот и выходит, что все дураки, а ты пппффф и в белом пальто.

ЗЫ кстати. какой твой ник в тупичке? :troll:
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну вот опять: "Ты дурак и не лечишься, а я здесь умный в белом пальто стою красивый" )))

Я тебе скажу почему ты не можешь историков назвать. Потому что ты ни одного не читал. Читал ты какой-нить Тупичок Гоблина. или чет такое. Поэтому и мысли твои такие, ты одних дурацких идей нахватался, а объяснить, почему ты не можешь. Про пруфы и всяких историков и говорить нечего. Вот и выходит, что все дураки, а ты пппффф и в белом пальто.

ЗЫ кстати. какой твой ник в тупичке? :troll:

Оо каких идей то? Я же ничего не утверждал даже!!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16
  • EVE Ingame:Seth Noar
  • EVE Alt:Twilight Rainbow
Хм, я так понимаю, легализацию оружия обсуждать закончили. О чем сейчас разговор? Об истории?
  • 0
Изображение
The night will last forever!!!©

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Хм, я так понимаю, легализацию оружия обсуждать закончили. О чем сейчас разговор? Об истории?

О какой нафиг истории. Тут скорее речь о том, что я якобы всегда от ответа на прямые вопросы ухожу! Помоему даже ты даркнесвизин можешь подтвердить, что это не так!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

О какой нафиг истории. Тут скорее речь о том, что я якобы всегда от ответа на прямые вопросы ухожу! Помоему даже ты даркнесвизин можешь подтвердить, что это не так!!

Кстати да, ты только атаковать можешь свеженасранным свеженакопанным дерьмом. В защите ты никакой.

А пруфы все тут: http://forum.eve-ru....ivity&mid=33269

там справа выбираешь "все сообщения", и офигиваешь от изобилия уворотов.
  • 0

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16
  • EVE Ingame:Seth Noar
  • EVE Alt:Twilight Rainbow

Кстати, да, подтверждаю.
  • 0
Изображение
The night will last forever!!!©

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Ага. Вопросы о разрешении короткоствольного огнестрельного оружия и при каком режиме русские жрали больше тесно связаны.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Ага. Вопросы о разрешении короткоствольного огнестрельного оружия и при каком режиме русские жрали больше тесно связаны.

говорят, при новгородской республике.
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

говорят, при новгородской республике.

Что характерно, тогда запрета на короткоствол точно не было.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кстати да, ты только атаковать можешь свеженасранным свеженакопанным дерьмом. В защите ты никакой.

А пруфы все тут: http://forum.eve-ru....ivity&mid=33269

там справа выбираешь "все сообщения", и офигиваешь от изобилия уворотов.

тупой бред как всегда. Я в защите просто не нахожусь - за меня защищается научное сообщество знания которого я нагло тырю в спорах с вами неучами невежественными :lol:
Выбираешь "все сообщения" и офигеваешь как конкретно я всегда пишу, а семилисие и прочие ненавистники тупичка(ох лол) пишут бред и уходят от ответов :lol:
Вон критик даже не смог ни одного подтверждения предоставить, тлолько что-то про тупичок плёл... Такой ад ащеююю:facepalm:
Вон даже даркнесвизин подтвердил, а уж с ним мы срались приличное кол-во раз :facepalm: (я победил все разы очевидно, но это не важно лол)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 July 2012 - 21:10

• 0
/^◕‿‿◕^\

CUHEBA

CUHEBA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
2
  • EVE Ingame:Zachod
  • Client:Рус
Из книги Н. Злобина "Америка. Живут же люди":
"...Владение оружием является неоспоримым правом, записанным в конституции страны. В последние десятилетия практически во всех штатах вводятся новые, более серьезные правила контроля продажи оружия и владения им, однако его количество на руках остается просто огромным. Я знаю людей, у которых дома собран целый арсенал – от винтовок до карабинов, от пистолетов разных размеров и характеристик до приборов ночного видения и разного рода чисто военных приспособлений и гаджетов.
Большинство американцев убеждены в том, что владение оружием не только их природное право, но и основа независимости, безопасности и уверенности в себе. Американцы в массе своей считают, что оружие является важным фактором, снижающим преступность, ибо любой преступник опасается нарваться на адекватный ответ. Кроме того, это дает возможность гражданам США чувствовать себя защищенными не хуже, а то и лучше государства и его полиции, что меняет баланс власти в стране. Часть американцев, в свою очередь, полагает, что надо запретить оружие или по крайней мере еще сильнее ограничить его распространение. Я знаю немало семей, где главенствует принцип «ни одного ствола». Однако на все разговоры о запрете оружия его сторонники выдвигают железобетонный аргумент: людей убивает не оружие, а другие люди, и винить в этом оружие глупо..."
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Из книги Н. Злобина "Америка. Живут же люди":
"...Владение оружием является неоспоримым правом, записанным в конституции страны. В последние десятилетия практически во всех штатах вводятся новые, более серьезные правила контроля продажи оружия и владения им, однако его количество на руках остается просто огромным. Я знаю людей, у которых дома собран целый арсенал – от винтовок до карабинов, от пистолетов разных размеров и характеристик до приборов ночного видения и разного рода чисто военных приспособлений и гаджетов.
Большинство американцев убеждены в том, что владение оружием не только их природное право, но и основа независимости, безопасности и уверенности в себе. Американцы в массе своей считают, что оружие является важным фактором, снижающим преступность, ибо любой преступник опасается нарваться на адекватный ответ. Кроме того, это дает возможность гражданам США чувствовать себя защищенными не хуже, а то и лучше государства и его полиции, что меняет баланс власти в стране. Часть американцев, в свою очередь, полагает, что надо запретить оружие или по крайней мере еще сильнее ограничить его распространение. Я знаю немало семей, где главенствует принцип «ни одного ствола». Однако на все разговоры о запрете оружия его сторонники выдвигают железобетонный аргумент: людей убивает не оружие, а другие люди, и винить в этом оружие глупо..."

какая хорошая умная омерика и какая плохая глупая роисся да :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Разрешение ношения как бы подталкивает, не?:)

Это как увеличение кол-ва автомобилей и аварий...

Вроде все умные и права "получили", ан нет - больше машин - больше аварий. С фактами не поспоришь.

п.с. - нужно больше смертей от огнестрела? - голосуем "за".
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вроде все умные и права "получили", ан нет - больше машин - больше аварий. С фактами не поспоришь.

Утверждения типа "больше огнестрела-больше смертей от огенстрела" нужно подтверждать фактами. Столь любимая вами обывательская логика, к сожалению, подтверждением служить не может :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

CUHEBA

CUHEBA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
2
  • EVE Ingame:Zachod
  • Client:Рус

По началу возможно и будет всплеск количества смертей в перестрелках и особенно при разборках между автовладельцами. Самые "горячие" друг друга постреляют (как и было, когда легализовали травматы). Но при этом наверняка введут смертную казнь, иначе будут самосуды (зачем доводить до суда, который преступника фактически помилиует, благо огнестрел на руках). Ну а уж количество жертв в авто-авариях ничем не переплюнуть, но ни у кого не возникает же идеи запретить автотранспорт.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

По началу возможно и будет всплеск количества смертей в перестрелках и особенно при разборках между автовладельцами. Самые "горячие" друг друга постреляют (как и было, когда легализовали травматы). Но при этом наверняка введут смертную казнь, иначе будут самосуды (зачем доводить до суда, который преступника фактически помилиует, благо огнестрел на руках). Ну а уж количество жертв в авто-авариях ничем не переплюнуть, но ни у кого не возникает же идеи запретить автотранспорт.

омг как вы достали. "наверняка введут смертную казнь", "скорее всего запретят травмат"
Харош уже :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Столь любимая вами обывательская логика, к сожалению, подтверждением служить не может

Подтверди фактами , да? :mp_gy:

Да и "обывательской логики" как вида не существует в природе.

Судя по вашему высказыванию вы против моего суждения "больше оружия - больше смертей от огнестрела"

Тогда какая ваша позиция?
- Больше оружия - меньше смертей.
или
- Больше оружия - столько же смертей.
или может
- Больше оружия - бессмертие?

Жду вашего ответа основанного на любом из вам известных видов логики:)

Ну а уж количество жертв в авто-авариях ничем не переплюнуть, но ни у кого не возникает же идеи запретить автотранспорт.

почему же - глядя на пробки и на то какое загрязнение в городах - возникает..например у меня так точно...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Подтверди фактами , да? :mp_gy:

Да и "обывательской логики" как вида не существует в природе.

Судя по вашему высказыванию вы против моего суждения "больше оружия - больше смертей от огнестрела"

Тогда какая ваша позиция?
- Больше оружия - меньше смертей.
или
- Больше оружия - столько же смертей.
или может
- Больше оружия - бессмертие?

Жду вашего ответа основанного на любом из вам известных видов логики:)

:huh:
:facepalm:
Почему я должен что-то обоснованно отвечать на твой необоснованный высер? Это тот ещё номер :facepalm:
Моя позиция примерно такова "Высказывание "больше оружия - больше смертей от огнестрела" требует разбора и доказательства". Всё. Если ты обоснуешь это хоть чем-то вменяемым и установишь причинно следственные связи, показывающие что такая зависимость существует в действительности - всё, я не буду спорить.

ЗЫ
тебе что фактами нужно подтверждать, что обывательская логика не может служить подтверждением в данном случае? ну это ппц. :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 July 2012 - 21:58

• 0
/^◕‿‿◕^\

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Почему я должен что-то обоснованно отвечать на твой необоснованный высер?

Моя позиция примерно такова "Высказывание "больше оружия - больше смертей от огнестрела" требует разбора и доказательства". Всё. Если ты обоснуешь это хоть чем-то вменяемым и установишь причинно следственные связи, показывающие что такая зависимость существует в действительности - всё, я не буду спорить.

Т.Е. вы уклонились от ответа на прямо поставленный вопрос...неудивительно.

Значит я могу сделать обоснованный вывод что вы хотите не решить вопрос зависимости кол-ва оружия и смертей от огнестрельных ранений а просто потроллить, пофлудить или еще что-то в этом роде к делу отношение не имеющее.

За сим беседу с вами прекращаю и жду вразумительных возражений от более разумных индивидуумов рода человеческого :rolleyes:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users