блин ну покажите мне какая нахрен оранжевая революция, кому вы нахрен нужны, военной от роИсси опасности нет, экономической нет, все бабло гос аппарат за бугром держит и нефига не в рублях.
ну какая нахрен оранжевая революция
. я искренне буду надеятся что виват просто троллит, ибо мне страшно по улице ходить если вокруг у людей такая каша в голове
1. "ну покажите какая нахрен оранжевая революция" - призывы Навального, Немцова и Чириковой к свержению теперешней правящей элиты?, попыток участия в выборах нет, но есть тесное сотрудничество с госдепом ( смотри тему инструкция у посла сша в соседней теме), до последнего подобные выкрики были слышны в Ливии. отрицалось какое либо участие нато, пока не стало это уже невозможным скрыть. Сейчас в Сирии тоже отрицается какое либо иностранное вмешательство, чисто народ против властей. Ложь надо подавать уверено - вот ваш образ действий.
2. "кому
вы нахрен нужны" - а кому нужны были Сербия, Египет, Украина, Грузия, Тунис, Молдавия, Таджикистан? Сирия сейчас? страны разные сценарии сходны. Сиволы революции:оранжевые, белые ленты, розы и т.д. И что значит вы? ты откуда сам? Если Россиянин то пиши
мы 3. "военной опасности от России нет" - Ещё одна ложь, мы можем любую Америку и НАТО в труху стереть, это их знаешь как нервирует, не возможность потрясти перед нами своей дубинкой их гнетет. Почему по твоему остальные страны так хотят получить ядерное оружие, это то что будет представлять военную опасность для любого блока.
4. на поклонной собрались не все кто мог собраться - сиди дома.
Призываю стороников ЛДПР , линкуйте топик , создадим вольфычу победу в нашей голосовалке. Единственный чистый политик с незамутненым разумом.
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"