Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1
  • Client:Eng

Раз для тебя мнение посторонних людей о тебе важнее своего мнения, о том чей ты сторонник?

важно. вне всякого сомнения. ибо тот кто я есть в твоих глазах - определяет направление дискуссии со мной.

Это же интернет!. а не курилка возле плаца, где все и так знают все про всех
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Дада, Шата. Я считаю офисный планктон - грязью.

Ну тогда тебе точно к доктору, и русский доктор тут уже не поможет. :troll:

Одни делят людей по религиозным убеждениям, другие по кастам, третьи по классовому признаку. А николас у нас делит по месту работы. :lol:
  • 0

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

Домашний планктон негодуэ)

"ты обиженный и злой, я тобою не доволен!" (с)
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

не все. у меня нет офиса и я вынужден трепаться в интернете, сидя дома.

домашний планктон против офисного. :lol:

Короче этот перец, это даже не смешно. Ну его.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

важно. вне всякого сомнения. ибо тот кто я есть в твоих глазах - определяет направление дискуссии со мной.

Ну раз важно. То тогда вот те мнение о тебе, которое ты уже составил.
Пока я вижу тебя только как тролля, написавшего уже десяток сообщений в которых ты не сказал ничего конкретного.
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7884 сообщений
1412
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
Активистов оранжевой революции тут не наберется и 20 и это с запасом не буду перечислять, но пишут они тут на все 100, создают массовку их позиция в голосовалке тут "порву бюллетень" - 20 голосов, только за кандидатов тут проголосовало более 200 человек и это 1 к 10.

Распил бюджета америкосов выделенный на пропаганду в интернете идет полным ходом.

Как выявить этих индивидов? тут или они в отрытую выступают что пора свергать власть, ну это когда у них кончаются аргументы или полуправда которая кончается теми же но более обтекаемыми формами о замене текущей элиты.

Никто из них не отдает предпочтения кому-то из кандидатов, так как это расходится установками их нанимателей.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

в которых ты не сказал ничего конкретного.

разве прямое указание на неумение и нежелание думать не конкретно?

именно об этом я и говорил, совершенно без относительно политических пристрастий оппонента.

желание иметь аудиторию, взвешивающую слова и четко формулирующую мысли с одной стороны и понимание, что человек не умеющий делать подобного - и мнения своего иметь не может с другой побудило меня все это написать. А совсем не желание донести до тебя лично, то какая же оппозиция обладает реальной силой на сегодня и достойна уважения.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

разве прямое указание на неумение и нежелание думать не конкретно?

именно об этом я и говорил, совершенно без относительно политических пристрастий оппонента.

желание иметь аудиторию, взвешивающую слова и четко формулирующую мысли с одной стороны и понимание, что человек не умеющий делать подобного - и мнения своего иметь не может с другой побудило меня все это написать. А совсем не желание донести до тебя лично, то какая же оппозиция обладает реальной силой на сегодня и достойна уважения.

Вот именно подобным словоблудием, ты еще больше утверждаеш мнение о себе, как о тролле.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

у меня нет офиса и я вынужден трепаться в интернете, сидя дома.

Раньше от твоих постов аналитикой из белта весьма попахивало. А теперь аж воняет ею.
  • 0

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

Раньше от твоих постов аналитикой из белта весьма попахивало. А теперь аж воняет ею.

ты напоминаешь знаешь кого?

ребенок увидел чо папа сунул в колбу бумажку . Она покраснела. Кислота сказал папа.
теперь ты суешь промакашку из тетради во все что попало и орешь - покраснело. но вот беда. твоей уверенности в собственной проницательности тут явно не достаточно. Доперолли. Это я могу говорить о том кем был ты раньше и кем стал сейчас. И скажу - кем был тем и собственно остался. Или не было и вру? Тогда пруф моих "ранних" как ты сказал постов с "бельтовой аналитикой". Откровенно говоря, ты попал в дурацкое положение сейчас. Знаешь почему? Потому что предпринял дурацкое действие. Ибо дурак и есть!
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Это бредогенератор. И это его первый постинг на форуме)
Смысла в написанном никакого, сплошной делирий

Сообщение отредактировал Shata: 14 February 2012 - 22:22

• 0

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

Вот именно подобным словоблудием, ты еще больше утверждаеш мнение о себе, как о тролле.

троллизм - это провокация срача, а не провокация назвать себя троллем. указание на чью бы то нибыло несостоятельность с подробным объяснением почему - троллизмом не является. Хотя бы потому что было именно обоснование. А вот пост доперолли - еменно тролинг. Ибо пукнул и все. Продолжайте мол в моем духе. Поведение Шаты - тоже своего рода тролинг. Ибо он говорит чушь не утруждая свои мысли обосновывать. Чем провоцирует противников оппозиции именно к срачу. Дискутировать с его чепухой - просто нельзя. Ибо бред опровергать невозможно. Ну разве что так как это сделал я. Твое поведение несомненно тролингом не является, но на грани оного. "Не хочешь говорить что требую я - ты троль". Ну так же нельзя, ей богу. не спортивно.
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
Сегодня просмотрел видео дебатов сестры Прохорова и Михалкова (представитель Путина) ссылка (на ютубе видео почему-то не нашёл) :facepalm:

Михалков с первых минуут начал цепляться за фразы, как толстый троль. Всё ничего. Последние 10 минут, Михалков дал ясно понять, что в случае если Путин не одержит победу на выборах. То едро запустит процесс по развалу конституции, которая была принята через ж...у в 93м году и которая на сегодняшний день держится в подвешанном состоянии не подкреплённая законами.

Вот и кто спрашивается ещё оражевая чума?

Напомнило фразу из фильма "Терпите дальше, иначе будет хуже" © По Путину точно нары плачут

Сообщение отредактировал Angarchanin: 15 February 2012 - 7:16

• -1

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Мнде. Вся история РОИСЯ строится на КРАТКОВРЕМЕННОМ МИГЕ СВОБОДЫ.
именно его требует та самая русская ДУША, мига всепрощающей свободы, когда можно ВСЕ.

А потом за это нужно сидеть, страдать и унижаться. И ждать следующего этого мига всеобщей вакханалии.
Тревожно ждать, копить, терпеть, ждать. Вся, вся прям история этим пропитана.

А от чего так? А от того, что у нас в отличии от них, никто не хочет начинать с себя, а ждут пока начнет сосед. Сосед что посмекалистей делает вид что начал, и соседям вроде как уже не удобно и они подтягиваются, и вроде оно вот уже народное недовольство. А сути то люди не видят. Они не понимают что в порядке работать удобней. Что работать удобно это удобно. У нас вобще этого не понимают, зачем тащем то свобода эта нужна. Нужен тащем то САМ ЕЕ МИГ НАСТУПЛЕНТИЯ И СБРОС ОКОВ.

И коррупция, будет то тех пор пока это УДОБНО в первую очередь, нам же. И Путен будет пока вот будет удобно.

Я просто удивляюсь чому вы как дети удивляетесь очевидному?
Собсвенно только щас вот выросло поколение которое имеет право чота там говорить или думать вслух.
однако правто получили , а думать не получили.
Отсюда эти массовые волнения блогеров.
  • 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13

Активистов оранжевой революции тут не наберется и 20 и это с запасом не буду перечислять, но пишут они тут на все 100, создают массовку их позиция в голосовалке тут "порву бюллетень" - 20 голосов, только за кандидатов тут проголосовало более 200 человек и это 1 к 10.

Распил бюджета америкосов выделенный на пропаганду в интернете идет полным ходом.

Как выявить этих индивидов? тут или они в отрытую выступают что пора свергать власть, ну это когда у них кончаются аргументы или полуправда которая кончается теми же но более обтекаемыми формами о замене текущей элиты.

Никто из них не отдает предпочтения кому-то из кандидатов, так как это расходится установками их нанимателей.

Ты черезчур увлекся чтением жжшечек провокаторов. Изображение

троллизм - это провокация срача, а не провокация назвать себя троллем. указание на чью бы то нибыло несостоятельность с подробным объяснением почему - троллизмом не является. Хотя бы потому что было именно обоснование. А вот пост доперолли - еменно тролинг. Ибо пукнул и все. Продолжайте мол в моем духе. Поведение Шаты - тоже своего рода тролинг. Ибо он говорит чушь не утруждая свои мысли обосновывать. Чем провоцирует противников оппозиции именно к срачу. Дискутировать с его чепухой - просто нельзя. Ибо бред опровергать невозможно. Ну разве что так как это сделал я. Твое поведение несомненно тролингом не является, но на грани оного. "Не хочешь говорить что требую я - ты троль". Ну так же нельзя, ей богу. не спортивно.

Какой может быть с тобой конструктив, если ты завел аккаунт на форуме только для политического пердежа? Изображение
  • 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
блин ну покажите мне какая нахрен оранжевая революция, кому вы нахрен нужны, военной от роИсси опасности нет, экономической нет, все бабло гос аппарат за бугром держит и нефига не в рублях.
ну какая нахрен оранжевая революция :facepalm: :facepalm: :facepalm:. я искренне буду надеятся что виват просто троллит, ибо мне страшно по улице ходить если вокруг у людей такая каша в голове

Сообщение отредактировал FoxHound: 15 February 2012 - 10:15

• -1
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
Дурдом.....
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

блин ну покажите мне какая нахрен оранжевая революция, кому вы нахрен нужны, военной от роИсси опасности нет, экономической нет, все бабло гос аппарат за бугром держит и нефига не в рублях.

Ты нахрен никому не нужен тебя надо споить и снаркоманить, ты лишний, а нужны от России ресурсы и обслуга трубы. Чё не ясно?
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7884 сообщений
1412
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

ну какая нахрен оранжевая революция :facepalm: :facepalm: :facepalm:. я искренне буду надеятся что виват просто троллит, ибо мне страшно по улице ходить если вокруг у людей такая каша в голове

1. "ну покажите какая нахрен оранжевая революция" - призывы Навального, Немцова и Чириковой к свержению теперешней правящей элиты?, попыток участия в выборах нет, но есть тесное сотрудничество с госдепом ( смотри тему инструкция у посла сша в соседней теме), до последнего подобные выкрики были слышны в Ливии. отрицалось какое либо участие нато, пока не стало это уже невозможным скрыть. Сейчас в Сирии тоже отрицается какое либо иностранное вмешательство, чисто народ против властей. Ложь надо подавать уверено - вот ваш образ действий.

2. "кому вы нахрен нужны" - а кому нужны были Сербия, Египет, Украина, Грузия, Тунис, Молдавия, Таджикистан? Сирия сейчас? страны разные сценарии сходны. Сиволы революции:оранжевые, белые ленты, розы и т.д. И что значит вы? ты откуда сам? Если Россиянин то пиши мы

3. "военной опасности от России нет" - Ещё одна ложь, мы можем любую Америку и НАТО в труху стереть, это их знаешь как нервирует, не возможность потрясти перед нами своей дубинкой их гнетет. Почему по твоему остальные страны так хотят получить ядерное оружие, это то что будет представлять военную опасность для любого блока.

4. на поклонной собрались не все кто мог собраться - сиди дома.

Призываю стороников ЛДПР , линкуйте топик , создадим вольфычу победу в нашей голосовалке. Единственный чистый политик с незамутненым разумом.

• 1

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Призываю стороников ЛДПР , линкуйте топик , создадим вольфычу победу в нашей голосовалке. Единственный чистый политик с незамутненым разумом.

Не находишь ли ты себя дураком в связи с твоей инфантильной надеждой на его победу? Думаю разумные люди требовали бы консолидации оппозиции и выхода единым фронтом. Как в США делают праймариз выборы - выбрали бы самого поддерживаемого из оппозиции и его бы и выдвинули. Ну так как уже позно, то можно воспользоваться опросами и результатами предыдущих выборов. А так все это сельский шум. Шансов 0 по отдельности, что у миронова, что у жирика, да и у зюги скорей всего тоже.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Bing (1)