сам то как? обогатился?Им говорили, что лопнет, а те тем временем снимали проценты.
Сообщение отредактировал Duegen: 17 June 2012 - 12:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какая проплата?Меня вообще сначала несколько поразил этот фанатизм троллей. Как будто проплачены
Не. Говорилось "Да, это финансовая пирамида и вы, возможно, отдаете свои деньги с концами. Но пока всем все платится"Taк я не понял, пирамида или "всем все платится" ? Это же взаимоисключающие термины, не?
Ожидал немного большего. Но прибыль поимел...сам то как? обогатился?
Ну да, да. Посты набиваютКакая проплата?
Шарик создал данную тему на форуме игры про космические кораблики, причем его пост был явной рекламой МММ, ну а народ развлекается, пока в EVE дроны непись грызут
Сообщение отредактировал JcJet: 17 June 2012 - 13:46
Не.
Дополнил предыдущее сообщение.
Какая проплата?
Шарик создал данную тему на форуме игры про космические кораблики, причем его пост был явной рекламой МММ, ну а народ развлекается, пока в EVE
дроныботынепись грызут
Сообщение отредактировал Брат: 19 June 2012 - 1:18
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
У тебя на аве.Какая еще утка?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
потратил 10 минут. ты редиска потомучто неуказал через скока утка появица. осминог есть, собака есть а утка то там где ? умоляю начерти контур утки я уже смореть на аву немогу ! =)А на аватарке почему то у него грустная утка если долго смотреть.
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 19 June 2012 - 14:25
0 members, 1 guests, 0 anonymous users