кстати, касательно цва и провиденса, мне тут подсказывают товарищи, которые летали туда относительно не давно, говорят что провиденс нынче "не торт". это ведь действительно верно ? или меня снова хотятДумаю, что пока они будут хоть как-то защищать дичегрядки, крайне злые на дичей соседи вряд ли оставят их в покое.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 26 February 2012 - 22:49

У РА один более менее вменяемый выход - драться до последнего (или не драться) и уехать в НПЦ спейс если не смогут защититься:
1) Резет дичей не даст ничего, собственно РА ничего не могут предложить ААА РОЛ Гипсям чтобы они поставили плюс, да и куча грунтов будет против.
Даже если Мастер поставит плюс РА после резета дичей - летать защищать их печки загнанные в реинфорс "чтобы подраться" Солары врядли будут.
2) Не резетить дичей - это отсрочка таймерами американской ТЗ на месяц-другой (оптимистично), за всю историю еве была уйма заявлений "мы будем выводить таймеры на неудобное время" , но сколько раз это реально хоть у кого-то получалось ???
Ну по ним могут проехаться, отобрать символически си-джей, а потом или просто плюнуть и позволить перебить всё назад, либо просто довольствоваться фактической победой даже без массовых отборов систем. Ибо в краткосрочной перспективе РА нужен там, где он есть сейчас, причём нужен всем. Дичу, как петы и митшилд, южанам - чтобы роумить и иметь незатейливое пвп под боком с редкими кта, которые не носят критический характер. В случае ресета дичков, "мамой" сможет и вероятно захочет стать только Мастер, больше никто их за уши тянуть не будет. Он же может договориться с югом о том, что пятно реда целиком с карты не исчезнет. Банально потому, что там куча клайма и переварить его никто из южан не сможет, даже с учётом всяких ли чанок, которым он тоже нужен. Ну может сожмётся ред чуть в размерах, но всего не лишится. В перспективе Мастер способен создать на базе РА тот же митшилд, но качеством получше и количеством потяжелее, тем самым таки выйдя на политическую арену полностью самостоятельным игроком в тяжёлом весе. Глядишь к тому времени реабилитируется север и югу будет выгодно наличие двух примерно равных игроков в тех регионах, периодически грызущихся и друг друга контролирующих.
Петиции в ССП, решают вопрос. Сохраните мое время. Особенно если есть подтвержденные случаи.
Зачем? Это же ты ботоводящий боец с ботами, другим пофигу на своих рабов. Но в петы вышеназванного альянса из-за этого вряд ли бы попал.
Для того чтобы быть толковым петом, надо быть прежде всего петом. У меня этого не наблюдается, это первичная проблема.
Ты издеваешься? Все твои посты построены на петовской логике.
Сообщение отредактировал Ghosthound: 26 February 2012 - 22:53

МОХ, судя по постам у тебя наблюдается разжижение головного мозга. Достал уже ахинею нести. Слетай лучше убейся об кого нить.Для того чтобы быть толковым петом, надо быть прежде всего петом. У меня этого не наблюдается, это первичная проблема.
Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император

Отправлено 26 February 2012 - 22:50

когда вас выселяли атласы - разве вы не уежжали?Ты так говоришь, как будто это плохо. Зато мы не уезжали в LGK =) Призма призмой - но я считаю это плюсом, и пока альянс считает так же - мне с ним по пути.

Отправлено 26 February 2012 - 22:51

кстати, касательно цва и провиденса, мне тут подсказывают товарищи, которые летали туда относительно не давно, говорят что провиденс нынче "не торт". это ведь действительно верно ? или меня снова хотят
наезапутать?
Ну, им виднее - я-то не играю больше года уже

Отправлено 26 February 2012 - 22:52

Форум гораздо эффективнейм да.петиции в сср на ботов - пустая трата времени и ресурса клавиш на клавиатуре.

Если вы все про меня знаете, может еще скажите чей я пет?и насчет твоей первичной проблемы - твоя основная проблема в том, что ты, будучи столько времени петом, так этого и не осознал.

а еще у реда есть вариант и клаймы сохранить, и плясать под свою дудку, а не ложится под кого либо. тут ведь зависит от того, в каком ключе будут проходить переговоры. ведь сейчас и реду выгодно чтоб от него отстали, и всем остальным выгодно чтоб ред под ногами не путался.Ну по ним могут проехаться, отобрать символически си-джей, а потом или просто плюнуть и позволить перебить всё назад, либо просто довольствоваться фактической победой даже без массовых отборов систем. Ибо в краткосрочной перспективе РА нужен там, где он есть сейчас, причём нужен всем. Дичу, как петы и митшилд, южанам - чтобы роумить и иметь незатейливое пвп под боком с редкими кта, которые не носят критический характер. В случае ресета дичков, "мамой" сможет и вероятно захочет стать только Мастер, больше никто их за уши тянуть не будет. Он же может договориться с югом о том, что пятно реда целиком с карты не исчезнет. Банально потому, что там куча клайма и переварить его никто из южан не сможет, даже с учётом всяких ли чанок, которым он тоже нужен. Ну может сожмётся ред чуть в размерах, но всего не лишится. В перспективе Мастер способен создать на базе РА тот же митшилд, но качеством получше и количеством потяжелее, тем самым таки выйдя на политическую арену полностью самостоятельным игроком в тяжёлом весе. Глядишь к тому времени реабилитируется север и югу будет выгодно наличие двух примерно равных игроков в тех регионах, периодически грызущихся и друг друга контролирующих.

Заплати, я вот неделю назад заплатил. Счас весело. Полимеры РА и т.п.Ну, им виднее - я-то не играю больше года уже
на карту и на борду смотрю, и там и там ЦВА вижу, а как оно там на деле - хз
Отправлено 26 February 2012 - 22:55

мне вот что подумалось... как бы там я не относился к бластеру, но вероятно он прав в том что давно начал тебя игнорить. нудный ты. ничего нового не придумываешь. а про то чей ты пет уже лично я лично тебе говорил раз столько то. иди ковыряй форум, там все написано. заодно отвлечешься.Форум гораздо эффективнейм да.
Если вы все про меня знаете, может еще скажите чей я пет?
помню я те бои против дредоблоба, ага.Но тоже вполне себе с боями
Я даже краткосрочное контрнаступление помню)))
Отправлено 26 February 2012 - 22:57

Этот флот вел не я, а фк дичей (а вдруг прокатило бы), я же в этом флоте пытался понять, настолько ли плохо чье-либо флиткомство, что мы сливаемся против того же самого сетапа. Оказалось нет - люди просто не успевают самостоятельно отварпать на свечку/бродкастнуть щит, разогнаться, и не важно, кто их ведет. Весь флот был потерян именно в реварпах и в попытках поставить оппонента под бобры, из чего я сделал выводы, что больше я флот реда не доверю никому, т.к. я знаю наши слабые места, и что проблема кроется не во мне, а в непонимании пилотами что же делать с этой красивой маэлью.как мммуту - который рассуждая о фане, сегодня умудрился слить несколько десятков батлов в бессмысленных реварпах по системе. в надежде на что? что ему подставятся под бомберы?? лол. люди на этой стороне быстро учатся. и я например совершено не понимаю, зачем сегодня был слит флот ра. это не обучение. это агония полнейшего непонимания пвп и профанации этогй части игры.
И это надо исправлять.
Но ладно, агония так агония, кузьмича не переубедить.
Олсо - где же вброс того, что вот этот самый реюнион.инк кикнут из реда и получает три дня плюсов в обмен на возврат мазора, выданного альянсом, и передачу клайма?
Отправлено 26 February 2012 - 23:01

Ну т.е. поделились примерно пополам.

Врут, очень даже торт. Слетай в Р3- попробуй покемпить гейт Мисабы, посмотришь сколько ЦВА понадобится минут чтобы отреагироватькстати, касательно цва и провиденса, мне тут подсказывают товарищи, которые летали туда относительно не давно, говорят что провиденс нынче "не торт". это ведь действительно верно ? или меня снова хотят
наезапутать?

Отправлено 26 February 2012 - 23:03

я не люблю кемпить. кемпить гейты это лоускил пвп. даже разгонять кемперов, и то веселее, хотя тоже скукотаВрут, очень даже торт. Слетай в Р3- попробуй покемпить гейт Мисабы, посмотришь сколько ЦВА понадобится минут чтобы отреагировать

Отправлено 26 February 2012 - 23:04

Олсо - где же вброс того, что вот этот самый реюнион.инк кикнут из реда и получает три дня плюсов в обмен на возврат мазора, выданного альянсом, и передачу клайма?
задавили глас свободы

Отправлено 26 February 2012 - 23:05

Отправлено 26 February 2012 - 23:05

Вот ты сейчас упал в глазах тру-пвперов их ААА !я не люблю кемпить. кемпить гейты это лоускил пвп. даже разгонять кемперов, и то веселее, хотя тоже скукота
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users