Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

Думаю, что пока они будут хоть как-то защищать дичегрядки, крайне злые на дичей соседи вряд ли оставят их в покое.

кстати, касательно цва и провиденса, мне тут подсказывают товарищи, которые летали туда относительно не давно, говорят что провиденс нынче "не торт". это ведь действительно верно ? или меня снова хотят наезапутать?
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

У РА один более менее вменяемый выход - драться до последнего (или не драться) и уехать в НПЦ спейс если не смогут защититься:

1) Резет дичей не даст ничего, собственно РА ничего не могут предложить ААА РОЛ Гипсям чтобы они поставили плюс, да и куча грунтов будет против.
Даже если Мастер поставит плюс РА после резета дичей - летать защищать их печки загнанные в реинфорс "чтобы подраться" Солары врядли будут.

2) Не резетить дичей - это отсрочка таймерами американской ТЗ на месяц-другой (оптимистично), за всю историю еве была уйма заявлений "мы будем выводить таймеры на неудобное время" , но сколько раз это реально хоть у кого-то получалось ???

Ну по ним могут проехаться, отобрать символически си-джей, а потом или просто плюнуть и позволить перебить всё назад, либо просто довольствоваться фактической победой даже без массовых отборов систем. Ибо в краткосрочной перспективе РА нужен там, где он есть сейчас, причём нужен всем. Дичу, как петы и митшилд, южанам - чтобы роумить и иметь незатейливое пвп под боком с редкими кта, которые не носят критический характер. В случае ресета дичков, "мамой" сможет и вероятно захочет стать только Мастер, больше никто их за уши тянуть не будет. Он же может договориться с югом о том, что пятно реда целиком с карты не исчезнет. Банально потому, что там куча клайма и переварить его никто из южан не сможет, даже с учётом всяких ли чанок, которым он тоже нужен. Ну может сожмётся ред чуть в размерах, но всего не лишится. В перспективе Мастер способен создать на базе РА тот же митшилд, но качеством получше и количеством потяжелее, тем самым таки выйдя на политическую арену полностью самостоятельным игроком в тяжёлом весе. Глядишь к тому времени реабилитируется север и югу будет выгодно наличие двух примерно равных игроков в тех регионах, периодически грызущихся и друг друга контролирующих.

Петиции в ССП, решают вопрос. Сохраните мое время. Особенно если есть подтвержденные случаи.

Зачем? Это же ты ботоводящий боец с ботами, другим пофигу на своих рабов. Но в петы вышеназванного альянса из-за этого вряд ли бы попал.

Для того чтобы быть толковым петом, надо быть прежде всего петом. У меня этого не наблюдается, это первичная проблема.

Ты издеваешься? Все твои посты построены на петовской логике.

Сообщение отредактировал Ghosthound: 26 February 2012 - 22:53

• 2

NAFTAN

NAFTAN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
18
  • EVE Ingame:NAFTAN
  • EVE Alt:много
  • Corp:RSBG
  • Ally:WW

Для того чтобы быть толковым петом, надо быть прежде всего петом. У меня этого не наблюдается, это первичная проблема.

МОХ, судя по постам у тебя наблюдается разжижение головного мозга. Достал уже ахинею нести. Слетай лучше убейся об кого нить.
  • 0
Всё, что написано мной это ИМХО и только ИМХО.

Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Ты так говоришь, как будто это плохо. Зато мы не уезжали в LGK =) Призма призмой - но я считаю это плюсом, и пока альянс считает так же - мне с ним по пути.

когда вас выселяли атласы - разве вы не уежжали? :lol:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

кстати, касательно цва и провиденса, мне тут подсказывают товарищи, которые летали туда относительно не давно, говорят что провиденс нынче "не торт". это ведь действительно верно ? или меня снова хотят наезапутать?

Ну, им виднее - я-то не играю больше года уже :) на карту и на борду смотрю, и там и там ЦВА вижу, а как оно там на деле - хз ;)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

петиции в сср на ботов - пустая трата времени и ресурса клавиш на клавиатуре.

Форум гораздо эффективнейм да. :)

и насчет твоей первичной проблемы - твоя основная проблема в том, что ты, будучи столько времени петом, так этого и не осознал.

Если вы все про меня знаете, может еще скажите чей я пет?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

когда вас выселяли атласы - разве вы не уежжали? :lol:

Но тоже вполне себе с боями :) Я даже краткосрочное контрнаступление помню)))
  • 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Ну по ним могут проехаться, отобрать символически си-джей, а потом или просто плюнуть и позволить перебить всё назад, либо просто довольствоваться фактической победой даже без массовых отборов систем. Ибо в краткосрочной перспективе РА нужен там, где он есть сейчас, причём нужен всем. Дичу, как петы и митшилд, южанам - чтобы роумить и иметь незатейливое пвп под боком с редкими кта, которые не носят критический характер. В случае ресета дичков, "мамой" сможет и вероятно захочет стать только Мастер, больше никто их за уши тянуть не будет. Он же может договориться с югом о том, что пятно реда целиком с карты не исчезнет. Банально потому, что там куча клайма и переварить его никто из южан не сможет, даже с учётом всяких ли чанок, которым он тоже нужен. Ну может сожмётся ред чуть в размерах, но всего не лишится. В перспективе Мастер способен создать на базе РА тот же митшилд, но качеством получше и количеством потяжелее, тем самым таки выйдя на политическую арену полностью самостоятельным игроком в тяжёлом весе. Глядишь к тому времени реабилитируется север и югу будет выгодно наличие двух примерно равных игроков в тех регионах, периодически грызущихся и друг друга контролирующих.

а еще у реда есть вариант и клаймы сохранить, и плясать под свою дудку, а не ложится под кого либо. тут ведь зависит от того, в каком ключе будут проходить переговоры. ведь сейчас и реду выгодно чтоб от него отстали, и всем остальным выгодно чтоб ред под ногами не путался.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Ну, им виднее - я-то не играю больше года уже :) на карту и на борду смотрю, и там и там ЦВА вижу, а как оно там на деле - хз ;)

Заплати, я вот неделю назад заплатил. Счас весело. Полимеры РА и т.п.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Форум гораздо эффективнейм да. :)

Если вы все про меня знаете, может еще скажите чей я пет?

мне вот что подумалось... как бы там я не относился к бластеру, но вероятно он прав в том что давно начал тебя игнорить. нудный ты. ничего нового не придумываешь. а про то чей ты пет уже лично я лично тебе говорил раз столько то. иди ковыряй форум, там все написано. заодно отвлечешься.

Но тоже вполне себе с боями :) Я даже краткосрочное контрнаступление помню)))

помню я те бои против дредоблоба, ага.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

как мммуту - который рассуждая о фане, сегодня умудрился слить несколько десятков батлов в бессмысленных реварпах по системе. в надежде на что? что ему подставятся под бомберы?? лол. люди на этой стороне быстро учатся. и я например совершено не понимаю, зачем сегодня был слит флот ра. это не обучение. это агония полнейшего непонимания пвп и профанации этогй части игры.

Этот флот вел не я, а фк дичей (а вдруг прокатило бы), я же в этом флоте пытался понять, настолько ли плохо чье-либо флиткомство, что мы сливаемся против того же самого сетапа. Оказалось нет - люди просто не успевают самостоятельно отварпать на свечку/бродкастнуть щит, разогнаться, и не важно, кто их ведет. Весь флот был потерян именно в реварпах и в попытках поставить оппонента под бобры, из чего я сделал выводы, что больше я флот реда не доверю никому, т.к. я знаю наши слабые места, и что проблема кроется не во мне, а в непонимании пилотами что же делать с этой красивой маэлью.
И это надо исправлять.
Но ладно, агония так агония, кузьмича не переубедить.

Олсо - где же вброс того, что вот этот самый реюнион.инк кикнут из реда и получает три дня плюсов в обмен на возврат мазора, выданного альянсом, и передачу клайма?
  • 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Ну т.е. поделились примерно пополам.

Изображение

Врут, очень даже торт. Слетай в Р3- попробуй покемпить гейт Мисабы, посмотришь сколько ЦВА понадобится минут чтобы отреагировать :troll:
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound

Олсо - где же вброс того, что вот этот самый реюнион.инк кикнут из реда и получает три дня плюсов в обмен на возврат мазора, выданного альянсом, и передачу клайма?

Т.е. дич таки держит тебя на зарплате? :Р
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Т.е. дич таки держит тебя на зарплате? :Р

Я ещё и пандам подсасываю.
  • 2

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Врут, очень даже торт. Слетай в Р3- попробуй покемпить гейт Мисабы, посмотришь сколько ЦВА понадобится минут чтобы отреагировать :troll:

я не люблю кемпить. кемпить гейты это лоускил пвп. даже разгонять кемперов, и то веселее, хотя тоже скукота :)
  • 0

Namesake

Namesake

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
48
  • EVE Ingame:TE3KO
  • Corp:Far East Inc
  • Ally:GE

задавили глас свободы :troll:
  • -1
ППЦшники смогут выгнать нас (русских) оттуда только если вообще уберут аномальки и мобов. Пускай придумают чтонибудь пострашнее нерфа бункеров! Я плюю на вас и вашим жалкие попытки поставить нас на колени! ©

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad
шпионы плохо работают, самое интересное было до записи ;)
  • 2

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan

я не люблю кемпить. кемпить гейты это лоускил пвп. даже разгонять кемперов, и то веселее, хотя тоже скукота :)

Вот ты сейчас упал в глазах тру-пвперов их ААА !
  • 1
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
Феникс воскресает лишь единожды, все остальное - некромантия.
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Гедован в теме :)
  • -1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users