Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Far East Inc [B B C]

PvP Читайте первый пост!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2817 ответов в теме

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
  • Client:Eng

Там селебрити на сурвайвале зобанен, он не знает против кого дают в хисере.

Ну я же по настоящему жил в Хисере, вот и на форуме ссылки есть в теме ЮЦФ, а у тебя ссылки только на ив сурвайвл

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Этот человек рассказывает что он где то был :D  :D  :D

Жить в хисере на сбшке можно и без вступления в мутные корпы, благо своя корпа всегда стоила три копейки и несколько минут кача скилла.

Но нет, надо ноунеймов каких-то знать было. Сорян, учту на будущее.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

В которую за волосы себя затаскивают (как Мюнгхаузен, только наоборот) всякие увОжаемые известные селебрити мелкого пошиба.

Ты не такой уж увожаемый, а известность получил только с модеркой на время. Не преувеличивай.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну я же по настоящему жил в Хисере, вот и на форуме ссылки есть в теме ЮЦФ, а у тебя ссылки только на ив сурвайвл

Ссылка на пост с описанием миски, с обсуждениями и тд от меня лично не пруф того, что я там фармил? А если ещё и даты посмотреть то можно узнать сколько я там обитал. Но это не вяжется с твоей теорией, увожаемый. Вот ты и мечешься как лизакальм беспруфный.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Жить в хисере на сбшке можно и без вступления в мутные корпы, благо своя корпа всегда стоила три копейки и несколько минут кача скилла.

Но нет, надо ноунеймов каких-то знать было. Сорян, учту на будущее.

Форс ноунейм? Да тебя ща Ликон порвет

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ты не такой уж увожаемый, а известность получил только с модеркой на время. Не преувеличивай.

Ну так канава же, это вы меня в неё определили а сами в неё падаете. С каждым постом, прошу заметить. Каждым.

Форс ноунейм? Да тебя ща Ликон порвет

Как и ты. И он. И я.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Ссылка на пост с описанием миски, с обсуждениями и тд от меня лично не пруф того, что я там фармил? А если ещё и даты посмотреть то можно узнать сколько я там обитал. Но это не вяжется с твоей теорией, увожаемый. Вот ты и мечешься как лизакальм беспруфный.

Конечно, потому, что ты выдумщик. Вот я жил в Хисере, у меня есть тема на форуме про альянс который жил в там, мою корпу которая жила там и на кб видно. А у тебя ничего нет, только ссылка на свой же пост на форуме и ссылка на описание миски.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Блин а дуо проще разматывать вас карибасов-хисерщиков.. Эх наверно стану я блобером как вы.

Сперва найди достаточно желающих суициднуться с тобой на треше о топ-формат. 

Ну так канава же, это вы меня в неё определили а сами в неё падаете. С каждым постом, прошу заметить. Каждым.

Наблюдаем сверху. Как натуралисты. 

Сообщение отредактировал Red S.: 29 November 2018 - 13:14

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Как и ты. И он. И я.

Как же тебе этого хочется :laugh:

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Конечно, потому, что ты выдумщик. Вот я жил в Хисере, у меня есть тема на форуме про альянс который жил в там, мою корпу которая жила там и на кб видно. А у тебя ничего нет, только ссылка на свой же пост на форуме и ссылка на описание миски.

А ну то есть я выдумывал, общался, встречался с народом, обсуждал курсы лп и всё это потому что мне делать было нечего и я выдумывал что там и как на миске? С хорошей точностью причём.

Офигеть, а я ещё и ванга!

Как же тебе этого хочется :laugh:

Хочется чего? Чтобы криворукие точки в локале, не могущие поймать СБшку остались точками, хотя они себя считают чуть ли не Гармонами и бистами с мировой известностью? Прекрати, ты нахрен никому не нужен, со своими фейлокорпами и альянсами.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

А ну то есть я выдумывал, общался, встречался с народом, обсуждал курсы лп и всё это потому что мне делать было нечего и я выдумывал что там и как на миске? С хорошей точностью причём.

Офигеть, а я ещё и ванга!

А никто и не знает зачем ты это делаешь.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я правильно понял, что фортресс давали только в хисере?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А никто и не знает зачем ты это делаешь.

Ну может потому что вы ниочём и никому не запомнились, а когда вам это говорят в лицо, вам больно от собственной никчёмности?

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Хочется чего? Чтобы криворукие точки в локале, не могущие поймать СБшку остались точками, хотя они себя считают чуть ли не Гармонами и бистами с мировой известностью? Прекрати, ты нахрен никому не нужен, со своими фейлокорпами и альянсами.

Хочется быть, вместо того, чтобы казаться. Но умеешь ты к сожалению только второе.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Хочется быть, вместо того, чтобы казаться. Но умеешь ты к сожалению только второе.

Так я не кажусь. Я - был. А вот вы с темнояром никак не определитесь кто тут кому кажется и кто тут у кого в корпе был. Никчёмности неизвестные, без истории, без имени, бесславно забытые под мегабайтами форумных срачей. Класс.

Даже като лучше тебя (фу, брр). Он то просто сразу на мамколюбство сьезжает, ты же пытаешься наехать на людей, которым ты пофиг. Просто пофиг. Есть ты, нет тебя - ничего не меняется.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Ну может потому что вы ниочём и никому не запомнились, а когда вам это говорят в лицо, вам больно от собственной никчёмности?

Мне не больно когда мне это говорят такие люди как ты. Если бы мне сказал такое Тау, Редрик, Экталион. Я не знаю, ну Пашко Морган например раз ты похоже уважаешь ребят из МС -тут да, было бы обидно. Я, что хочу сказать. Не невозможно сделать больно людям не признанием их заслуг, это чистая правда. Невозможно сделать больно таким образом другим когда это пытаются сделать люди вроде тебя или Темнояра.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Кому то больно от твоей никчёмности, ты ого го какого мнения о себе. Вопрос только в том зачем ты свою обиду и унижение выкладываешь и обмазываешься ей уже несколько дней? Видимо любишь чтоб на тебя гадили, ну чтож у людей свои причуды.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Так я не кажусь. Я - был. А вот вы с темнояром никак не определитесь кто тут кому кажется и кто тут у кого в корпе был. Никчёмности неизвестные, без истории, без имени, бесславно забытые под мегабайтами форумных срачей. Класс.

Даже като лучше тебя (фу, брр). Он то просто сразу на мамколюбство сьезжает, ты же пытаешься наехать на людей, которым ты пофиг. Просто пофиг. Есть ты, нет тебя - ничего не меняется.

Кажешься конечно, у тебя ведь ничего нет. У нас как раз с Темнояром есть история, может быть короткая в виду того, что мои пути с Хисерой быстро разошлись, может быть смешная из за обстоятельств и того кто и как к этому относился, но есть. Собственно поэтому я с ним и общаюсь, удивительное преоброжение с пилотом произошло. Если бы это было подкрепленно у него еще и игровыми изменениями - было бы вообще уважаемо. Но к сожалению изменения во взглядах не воспали с действиями ингейм. А вот у тебя в игровом плане никакой истории нет, только выдуманные тобой рассказы.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Как же пофиг то, аж страниц 10 если не больше :D

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Мне не больно когда мне это говорят такие люди как ты. Если бы мне сказал такое Тау, Редрик, Экталион. Я не знаю, ну Пашко Морган например раз ты похоже уважаешь ребят из МС -тут да, было бы обидно. Я, что хочу сказать. Не невозможно сделать больно людям не признанием их заслуг, это чистая правда. Невозможно сделать больно таким образом другим когда это пытаются сделать люди вроде тебя или Темнояра.

Ну окей. Ты мне приписываешь безвестность просто потому, что твои криворукие "топ пасаны" из твоей "топ корпы/альянса" никогда меня не ловили, либо потому, что вы там обитали позже меня, либо по любой другой причине, вплоть до того, что я был в какой-то левой корпе (всегда берёг корп хистори с молоду, да) только потому, что я говорю неудобные тебе вещи, точка в локале? Вы не запомнились человеку, который тащунствовал на фриге 5 миски и этим когда-то оплачивал подписку, и тебе это больно.

А чтобы тебе не было больно, твой мозг выстроил психологическую защиту в духе лизиных виляний, когда у него посты меняются по смыслу на глазах а он и не в курсе.

Ну так, чтобы не было больно. Психология, защитный механизм.

Теперь, когда ты знаешь правду - страдай, ноунейм краб - рабовладелец из хисеры.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы