Леон, давай вернемся на неделю назад, тогда, Арнаж меня прямо спросил, а что ты карма по этому поводу думаешь?
я честно сел, и сформулировал.
тем самым, ответив на вопросы, и сняв лишнюю труху. И вот теперь, Леон, я тебя спрашиваю, тебе слабо !формулировать, что же у тебя в голове? Или мы увдим реэрансяцию жд говна через призму одной головы?
Нет не слабо. но. во первых ты избирательно отвечаешь на то что тебе нравится/не нравится, поэтому какой смысл писать то что тебе не нравится априори? Ради тебя?
во вторых ты банальное хамло, и общаюсь я с тобой только потому что это развеивает мою скуку...
А теперь собственно, я так и быть скажу тебе ОПЯТь что я думаю про этот случай.
Закон (в том числе УК и АК) должен быть генерным перераспределителем преступления-» наказания.
То есть, заранее, известно, что за такое то нарушение полагается такое то наказание. все это должно быть жестко определенно и поддаватся трактовке на необходимый минимальный уровень.
То нарушение которое они совершили не соответствует той статье по которой их судят. Пруфы? там где я линканул тебе письмо юристов.
Про это ты сказал что тебе все равно, за что - главное что справедливо.
На этом наша дискуссия оканчивается, так как я не принимаю такого закона... вот и все.
твое кококо почитаю после того как котлеток откушаю.
Сообщение отредактировал LeonM: 17 August 2012 - 17:13

Вход

Наверх