Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Леон, давай вернемся на неделю назад, тогда, Арнаж меня прямо спросил, а что ты карма по этому поводу думаешь?
я честно сел, и сформулировал.
тем самым, ответив на вопросы, и сняв лишнюю труху. И вот теперь, Леон, я тебя спрашиваю, тебе слабо !формулировать, что же у тебя в голове? Или мы увдим реэрансяцию жд говна через призму одной головы?

Нет не слабо. но. во первых ты избирательно отвечаешь на то что тебе нравится/не нравится, поэтому какой смысл писать то что тебе не нравится априори? Ради тебя?
во вторых ты банальное хамло, и общаюсь я с тобой только потому что это развеивает мою скуку...

А теперь собственно, я так и быть скажу тебе ОПЯТь что я думаю про этот случай.
Закон (в том числе УК и АК) должен быть генерным перераспределителем преступления-» наказания.
То есть, заранее, известно, что за такое то нарушение полагается такое то наказание. все это должно быть жестко определенно и поддаватся трактовке на необходимый минимальный уровень.
То нарушение которое они совершили не соответствует той статье по которой их судят. Пруфы? там где я линканул тебе письмо юристов.
Про это ты сказал что тебе все равно, за что - главное что справедливо.
На этом наша дискуссия оканчивается, так как я не принимаю такого закона... вот и все.

твое кококо почитаю после того как котлеток откушаю.

Сообщение отредактировал LeonM: 17 August 2012 - 17:13

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Я предлагаю форварду, снять муки с совести и ворваться в суд обмотаным динамитом.
тем самым проявив ненависть и христианам та и к актеру лично
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

С твоим мировоззрением, ты обгадишься даже нос высунуть. .

(в 100500й раз) Не суди обо всех по себе.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Одним из самых неприятных последствий этого судилища можно считать то чо под удар поставлена христианская церковь.
Не только русская православная, но вобще любая.

Антиклерикалы одобряют такой подарок.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Путин лолка. Везде в европе митинги в поддержку пуси. Раздули скандал сами же. Похоже он сам не понимает что делает, старческие маразмы либо побочные эффекты ботокса.

тоже этого не понимаю. как так :huh:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

(в 100500й раз) Не суди обо всех по себе.

Так делают ВСЕ люди, даже ты, советовать делать не так - тупняк и лицемерие :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
Да отстаньте вы от жертв первого канала. Пусть радуются этому правосудию. Надеюсь они оба попадутся ментам, когда у тех раскрываемости хватать не будет. Потом через игру в бутылочку выяснят, что карма и беллиомка шпионы зимбабве, и во славу РПЦ их сожгут на красной площади.

Вот тогда они наконец-то задумаются, почему "показательные порки" и "отсутствие законности" - это плохо.
  • 1
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Антиклерикалы одобряют такой подарок.

Да кстати для этого всё и затевалось. Православная церковь потеряет популярность. Быстрая исламизация. Профит.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Леон, лоооол, ну право слово, можете судорь не заставлять себя развлекаться через силу. Очевидно и понятно, что ты из тех людей, что считают что бить верующих по яйцам , приговаривая - прощай меня! Ану прощай меня быстро! Цивилизованно и смешно. особенно умиляет аппелирование к цивилизованности
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Вот тогда они наконец-то задумаются, почему "показательные порки" и "отсутствие законности" - это плохо.

Да не о чем они не задумаются. Максимум, они будут громко кричать "кокококо, я ничего не сделал, не казните меня пожалуйста".
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Одним из самых неприятных последствий этого судилища можно считать то чо под удар поставлена христианская церковь.

Ты так говоришь как будто это что-то плохое.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ну теперь всем все ясно?

Выступаете против Путина - у вас расстройство личности. Не верите в бога и возмущаетесь, когда патриарх призывает голосовать за Путина в проповедях - тоже расстройство личности. Отстаиваете свое мнение с упорством и категоричностью...ну вы понели.

Да вообще такой перл. М.б. эксперты специально сформулировали таким образом? Что бы потролить всех :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Да вообще такой перл. М.б. эксперты специально сформулировали таким образом? Что бы потролить всех :lol:

Какие там эксперты лол? Какие то абсолютно мифические люди, набросавшие на коленке третью экспертизу и свалившие в Зимбабве.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Леон, лоооол, ну право слово, можете судорь не заставлять себя развлекаться через силу. Очевидно и понятно, что ты из тех людей, что считают что бить верующих по яйцам , приговаривая - прощай меня! Ану прощай меня быстро! Цивилизованно и смешно. особенно умиляет аппелирование к цивилизованности

Изображение
Где ты видем в моей формулировке слово "вера", "прощение", "цивилизация"?
Ты тоже страдаешь недугом чтения одного и пониманием абсолютно другого?
генерный - ты знаешь что это значит?

И потом я не через силу... в малых дозах ты вполне так доставляешь, а до крупных ты всегда улетаешь в РО. так что все ОК.

Слив я так понимаю уже можно засчитать :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 17 August 2012 - 17:30

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Кстати. кто тут юристы? Какие деяния у нас в РФ по 213 судились? были ли прецеденты осуждения по 213 с мотивом религиозной ненависти? Просто интересно глянуть...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Чем хуже врагу - тем лучше.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7044 сообщений
1377
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Ппц... реакция слабой власти. Сильным действием было бы отпустить всех этих клоунов восвояси и сделать вид, что ничего не было и нет. А так какое то тявканье больного шакала.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Да не о чем они не задумаются. Максимум, они будут громко кричать "кокококо, я ничего не сделал, не казните меня пожалуйста".

Логично. :lol:

Из-за таких людей как карма и белиомка эта страна никогда не будет жить хорошо. Только такие люди как они, могут плакать от счастья, видя как у них отнимают свободу и права.

Как только такие вымрут - будет надежда на нормальное общество.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ппц... реакция слабой власти. Сильным действием было бы отпустить всех этих клоунов восвояси и сделать вид, что ничего не было и нет. А так какое то тявканье больного шакала.

Серьёзно. Этож так и воспринимается. Устроили блин клоунаду. Чё за страна :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Кстати. кто тут юристы? Какие деяния у нас в РФ по 213 судились? были ли прецеденты осуждения по 213 с мотивом религиозной ненависти? Просто интересно глянуть...

Достаточно большая статья, ниже мотай, а то там не сразу видно.

http://kemerovo.news-city.info/docs/sistemss/dok_ieynli/index.htm
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users