Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (19)
Отправлено 12 October 2012 - 22:45

Отправлено 12 October 2012 - 23:15

Приветствую всех! Подскажите, Евелопедия http://wiki.eveonlin.../wiki/Main_Page на русский язык не настраивается?
нет
Отправлено 12 October 2012 - 23:57

А что там непонятного? Цифры они цифры и есть, не латинские ведь.Это конечно здорово, но и евепедия на русском, тоже было бы здорово (если так важно русское сообщество)

Отправлено 13 October 2012 - 0:03

Не хочу никого задеть, но зачем мне что сопоставлять..., заниматься переводом сленга? Я новичёк, в игре всего пять дней, такие справочники как Евепедия как раз для таких как я. И чем они проще, тем лучше! А Вы пишете, сравнить..., перевести сленг.... Вот что я хотел сказать. Понимаете?А что там непонятного? Цифры они цифры и есть, не латинские ведь.
К чему они относятся, тоже понятно, стоит соотнести хотя бы приблизительную фонетику незнакомых слов со словарем сленга.

Отправлено 13 October 2012 - 0:13

Life is a bitch, huh?Не хочу никого задеть, но зачем мне что сопоставлять..., заниматься переводом сленга? Я новичёк, в игре всего пять дней, такие справочники как Евепедия как раз для таких как я. И чем они проще, тем лучше! А Вы пишете, сравнить..., перевести сленг.... Вот что я хотел сказать. Понимаете?
Отправлено 13 October 2012 - 0:35

Life is fine! The bitch - marketing!Life is a bitch, huh?
ЗЫ: Подскажите пожалуйста. В данный момент у меня нет возможности быть в игре. Есть какой нибудь сайт где я могу посмотреть подробную статистику своего персонажа?
Сообщение отредактировал Wenss: 13 October 2012 - 0:43

Отправлено 13 October 2012 - 0:47

Life is fine! The bitch - marketing!
ЗЫ: Подскажите пожалуйста. В данный момент у меня нет возможности быть в игре. Есть какой нибудь сайт где я могу посмотреть подробную статистику своего персонажа?
Можно загрузить API сюда: http://eveboard.com/ и видеть скилы и сопутствующее. И даже под пароль поставить профиль, чтоб никто лишний не смотрел.
Либо подключить EVEmon на пк или Aura на андроид и получить много больше статистики, включая все ассеты, ордера, контракты, транзакции и прочее.
Отправлено 13 October 2012 - 1:09

Ну, надо говорить не "за кого" а "против кого". Так корректнее. А так как тег валится из матарских корабликов, то миски надо брать за омаров (часто) и калдырей (гораздо реже). Но, выше дали очень дельный совет:Подскажите за кого нужно делать мисии чтобы падал данный Таг
Republic Fleet Commander Insignia
Только дешевле его купить, чем ждать, пока наберется нужное количество с мисок.

Отправлено 13 October 2012 - 1:34

Life is fine! The bitch - marketing!
Насколько мне известно, ивлопедия технически является вики. Со всеми вытекающими, могу ошибаться, но вроде почти все из написанного там - написано игроками(игрокам никто не платит за это как бы).
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 13 October 2012 - 1:53

Если это так, тогда прошу прощения. Тут всё ясно, Вы правы.Насколько мне известно, ивлопедия технически является вики. Со всеми вытекающими, могу ошибаться, но вроде почти все из написанного там - написано игроками(игрокам никто не платит за это как бы).

Отправлено 13 October 2012 - 8:01

gate.eveonline.comLife is fine! The bitch - marketing!
Отправлено 13 October 2012 - 13:52

У тебя должны быть роли директора корпорации либо ты должен быть ЦЕО. Заходишь в настройки корп ангара и переименовываешь как тебе надо.можно как-то переименовать подразделения?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 13 October 2012 - 13:58

Регион ни при чем, от региона только пиратская непись зависит. Четверки делаешь, небось? Так и не дадут. Единственная миска против матаров там - 5я и последняя часть Enemies Abound. Многие и первые-то четыре сбрасывают, чтобы стэнд не портить; а 5я так и вовсе еще и требует либо немерянного дпса, либо немерянного танка - непись спаунится не по триггеру убийства предыдущей волны, а просто по таймеру: на хреново качанном шипе в принципе не пройдешь. Так что за бирками - на маркет.А можно поточнее регион ? работаю на Амарр но не разу не получал, бирки только с галов дают
Впрочем, если это утешит, добавлю: за какую фракцию не играй, но если тебе для вывода лп нужны бирки, то собственных тебе не хватит никак и никогда, даже если ты выполняешь все до единой миски против соответствующих фракций. Постоянный вывод при помощи бирок возможен лишь благодаря тем, кто постоянно выводит чипами и навишипами, так что докупать на маркете - это карма.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users