Минорчик всего-навсего не познал дзен фриланса. Для истинных Бандерлогов уход части корпорации - абсолютно нормальное, повседневное явление.Хотелось бы узнать у товарища Минорчика почему выход из его корпы является подлостью?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 22 February 2013 - 9:38

Сепаратизм и подлость привели к тому что наш всеми некогда горячё любимый лидер Верочка( medved Sirober ) вышла с корпорации и вместе с другими таковыми же пилотами основали новую корпорацию( Free Space Mining Hamsters corp ) Думаю именно подлый сепаратизм является единственным обьяснением почему она не ушла сама, а решила прихватить ещё пару "никому не нужных" пилотов. Конфликт, предупреждение о выходе, какие то прорехи со стороны корпорации....нет ничего такого не было и я в ответ на вопрос WTF от них ничего не получил окроме слова "прости"
И вот я прощаю (хотя я не Бог, чтоб это делать) и в знак прощения данная дата всегда будет красной в истории .
Всем для кого ценности пикселей в игре значат больше чем обычные человеческие качества как чесность, правда, понятия "хорошо" и "плохо" ... советую выходить с корпорации . Таковым пилотам и пилотессам при моём праве распоряжатся кнопкой цео никогда не будет уютного места в нашей корпорации, не истязайте себя и не выжидайте это более чем глупое времяпрепровождения для Вас.
И таки с Праздником Вас ТОВАРИЩИ . (особенно Верочку, которая своими альтами ещё находится в нашей корпе пока идёт стазис и естесвенно прочитает данное поздравление)
Ваш Minorchik.
горячё
вышла с корпорации
таковыми же пилотами
ничего не получил окроме слова
советую выходить с корпорации
естесвенно прочитает
minorchik mode on
яб вышел с корпы только из-за безрамотности минора потому што горячё убежден што так излагать свои мысли могут только сильно глупые люди и естесвенно от таких надо бежать потомушто окроме тупака они ни на шо не способны
minorchik mode off
Отправлено 22 February 2013 - 10:01

Как это не познал???Минорчик всего-навсего не познал дзен фриланса. Для истинных Бандерлогов уход части корпорации - абсолютно нормальное, повседневное явление.

Отправлено 22 February 2013 - 11:02

8 members, 3 guests, 1 anonymous users
ZloyDok,
medvejonok,
minorchik,
karharodon,
Quarterback,
aktalai,
Kedon,
Shaitanama
вот пусть она сама и обьяснит это сепаратизм подлость предательство или таки я виноват в чём?

Отправлено 22 February 2013 - 11:12

Минор в своем стиле- он написал, а ОНА пусть объяснитвот пусть она сама и обьяснит это сепаратизм подлость предательство или таки я виноват в чём?

Думаю она может написать причину ухода, а не то какой сепаратизм там тебя посетил. Кстати, Верочка, напиши хоть причины ухода.

Отправлено 22 February 2013 - 11:13

Она просто в шоке от того потока говна, который ты вылил на неевот пусть она сама и обьяснит это сепаратизм подлость предательство или таки я виноват в чём?

Все твои сказки про дружбу, заботу и т.д. это бредятина полнейшая...тебе надо от этих людей тока иски и намберсы, чтобы тебя тесты пинком под зад не пнули. К сожалению, люди начинают это понимать только когда уходят от тебя и ты их клеимишь "предателями"....хотя 5 минут назад ты на словах чуть ли не последние портки был за них отдать

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 22 February 2013 - 11:15

И БАНАН нести в больницу!!!К сожалению, люди начинают это понимать только когда уходят от тебя и ты их клеимишь "предателями"....хотя 5 минут назад ты на словах чуть ли не последние портки был за них отдать

Отправлено 22 February 2013 - 11:24

Огромное спасибо за такую порцию смехаВерочка недавно сломала ногу и какое то время лежала в больнице, естественно не могла прослушать гипножабу и зомбоэнергия кончилась
А тут еще и доктора под боком....в общем скинула девченка зомбячие оковы и улетела от ирода поганного, да еще и своих копалок увела
![]()
Вторая версия: Верочка прослушала запись гипножабы, и услышала, как минорчик предложил принести ей в больничку БАНАН.....ну я конечно понимаю, макаки любят бананы, но почему один то?(Наш ТС просто сполз под стол когда это услышал
)
Третья версия (ОВЕР9000 ЧВС шалупень стаилллллл): мы нагнули взвод копалок, гипножаба упала и копалки решили свалить от минорчика, так как он приносит им только проблемы(что действительно так).
П.С. Искренне рад, что Верочка поправилась и возглавила маинеров.

Верочке успехов и хорошего настроения на новом месте. Ты молодец и настоящий лидер в отличии от минорчика, раз именно за тобой пошли адекватные люди которые уже поняли где и как он их навяливает.
Отправлено 22 February 2013 - 11:27

Она просто в шоке от того потока говна, который ты вылил на нее
![]()
Все твои сказки про дружбу, заботу и т.д. это бредятина полнейшая...тебе надо от этих людей тока иски и намберсы, чтобы тебя тесты пинком под зад не пнули. К сожалению, люди начинают это понимать только когда уходят от тебя и ты их клеимишь "предателями"....хотя 5 минут назад ты на словах чуть ли не последние портки был за них отдать
Как будто ты сам лично с Верой разговаривал? Заканчивай балаболить
Отправлено 22 February 2013 - 11:30

ОБЫДНА?Как будто ты сам лично с Верой разговаривал? Заканчивай балаболить
Отправлено 22 February 2013 - 11:32

Ужоснах. Минорчика бросила девушка. Вот это эмоции - это вам не певепе. Красный день календаря, сепаратизм, предательство!вот пусть она сама и обьяснит это сепаратизм подлость предательство или таки я виноват в чём?

Отправлено 22 February 2013 - 11:32

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 22 February 2013 - 11:33

Я конечно понимаю, что ваш тикер уже давно похож на справку и реально имеет смысл дискутировать только сКак будто ты сам лично с Верой разговаривал? Заканчивай балаболить

Минорчик насрал на нее? насрал. Как она к этому отнесется и прокоментит, это ее личное дело....дерьмо от этого не перестанет быть дерьмом

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 22 February 2013 - 11:33

Отправлено 22 February 2013 - 11:34

А я разговаривал. О чём - не скажу. Завидна? Тогда заканчивай балаболить - иди копай.Как будто ты сам лично с Верой разговаривал? Заканчивай балаболить

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users