|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (1)
Отправлено 31 January 2008 - 18:58
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 31 January 2008 - 21:27
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 01 February 2008 - 12:59
Вопроц такой : В ЛП шопе Нави Равен стоит 500к ЛП + 200к денег или запчасти.
Так почему же в контрактах они по 450к ???
Или есть у кого то бпо и он клепает равены ?
Ведь не выгодно выводить ЛП таким макаром.
Навимега стоит 500к лп + 200кк денег.
Продается по 270кк, и? Просто выводить нечем.
Отправлено 02 February 2008 - 3:18
Отправлено 02 February 2008 - 5:17
оффициально - никаку меня такой вопрос возможно ли играть через инет естейственно, но при этом не оплачивать акунт, не поймити меня не правильно, но мне не очень хочется плаить постоянно деньги каждый месяц по 500 рублико, я и так за инет плачу не мало, если не возможно то тогда скажите возможно ли покупать акунты дешевле????????????
можно конечно покупать иски и ими оплачивать, но это опасно, т.к. торговцев отслеживают и банят, и банят не только торговцев но и клиентов)
а вообще проплатив хотя бы на 1 месяц, можно зарабатывать достаточно чтобы проплачивать аккаунт честно заработанными исками, но на триале заработать сумму на ТК нереально
Отправлено 02 February 2008 - 13:06
что такое сино-альт и зачем он нужен?
Видимо для установки циносурального (поправьте если неправильно назвал) поля.
Циносуральное поле (цино сокращенно) - что-то вроде маячка на который варпаются корабли класса Capital
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 02 February 2008 - 13:07
А через контракт не могу передать их, пишет контрабанда.
От сюда вопрос, вылететь с ними со станции я тоже не смогу ???
А если всё же смогу, как их везти, чтобы не отняла таможня.
Если например на шатле быстро лететь, нормально получиться ?
Только в шатл мало влезет
Вот на кондоре лучше бы ... но возможно или нет ?
Отправлено 02 February 2008 - 13:14
Но я калдари, а один из них галенте второй аммар какие у кого профильные умения есть?
У меня например это джаминг, а кому стоит учить сканирование систем для нахождение вражеских короблей?
Какие еще умения пригодятся для командной игры, к примеру для хантинга в лоусеках?
Отправлено 02 February 2008 - 13:59
Купил в Жите галентские теги, нужны для производства.
А если всё же смогу, как их везти, чтобы не отняла таможня.
Если например на шатле быстро лететь, нормально получиться ?
Только в шатл мало влезет
Вот на кондоре лучше бы ... но возможно или нет ?
по слухам, если не тормозить, то на быстром шипе проскочить можно, но я сам не проверял. с контрабандой будь оч осторожен. можно потерять и стенд и груз. поэтому рекомендую избавиться от этого груза там, где взял. и купить его там где он нужен. например, по бай ордерам.
Добавлено
гальские теги в калдырии и амарии не есть контрабанда. т.е. пока ты в пределах их регионов можешь ничего не опасаться. и вот вопрос, зачем тебе увозить из этих регионов теги? ты гальцам их теги отвезти хочешь?
Сообщение отредактировал Mef Agann: 02 February 2008 - 14:02
Sensei*Нейтрал
Отправлено 02 February 2008 - 14:06
Sensei*Нейтрал
Стоит посмотреть в свойствах тагов где они являются незаконными и там стараться не летать. В калдарии, как я понимаю, провозить галлентские таги можно.Купил в Жите галентские теги, нужны для производства.
Добавлено:
"Профильные умения" есть не у рас а у шипов. Сканировать лучше на соответствующих фригах с бонусом на скан или коверт опсах. Фриги с бонусом на скан есть у всех кроме амарров.Есть вопрос у меня есть 2 друга с которыми хотелось играть в команде.
Но я калдари, а один из них галенте второй аммар какие у кого профильные умения есть?
У меня например это джаминг, а кому стоит учить сканирование систем для нахождение вражеских короблей?
Какие еще умения пригодятся для командной игры, к примеру для хантинга в лоусеках?
Отправлено 02 February 2008 - 16:36
"Профильные умения" есть не у рас а у шипов. Сканировать лучше на соответствующих фригах с бонусом на скан или коверт опсах. Фриги с бонусом на скан есть у всех кроме амарров.
Могу конечно ошибаться но мне показалось что кроме бонусов кораблей есть некие бонусы в зависимости от рассы? или я не прав?
Отправлено 02 February 2008 - 17:48
проблема как обычно с андоком с житы 4-4по слухам, если не тормозить, то на быстром шипе проскочить можно, но я сам не проверял. с контрабандой будь оч осторожен. можно потерять и стенд и груз. поэтому рекомендую избавиться от этого груза там, где взял. и купить его там где он нужен. например, по бай ордерам.
Отправлено 02 February 2008 - 18:08
Собственно расовых бонусов не существует. Другое дело, что например у некоторых матарских шипов есть бонусы на использование к примеру Таргет Пайнтеров, а у некоторых калдырских - бонусы к Мисслам.Могу конечно ошибаться но мне показалось что кроме бонусов кораблей есть некие бонусы в зависимости от рассы? или я не прав?
А ты можешь быть любой расы, и с тем же успехом прокачать шипы любой другой расы. И будут тебе бонусы.
Добавлено:
Вываливаются из офицеров - именных НПС, которые живут в лоу и нулевых системах. Водятся в белтах и иногда возле гейтов.Откуда берутся офицерские шмотки?
Сообщение отредактировал Ямагути: 02 February 2008 - 18:09
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх