Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12336 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29028 сообщений
4435

За абсолютно неадекватные ценники - это два.

А какие цены, и главное для кого, адекватные?

И почему ты не можешь воспринимать это здраво, как описал все это дело варан в своем посте, а не фанатики, которые купили корабли и уже "играют" в невыпущенную игру?

И мой посыл в этом и только в этом - Крис охреневший клоун, котрому почему-то, типа по старой памяти, свято верят и несут деньги.

Ого, оказывается, репутация чего-то стоит. Вотэтановости.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 November 2013 - 20:51

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

:facepalm:  Пульсацио я от тебя устал , ты хотя бы думай.

проект развивается вместе с игроками, баги, баланс, недочеты начнут исправлять уже через полтора месяца начиная с пострелушек с нпс, да уже это делают начиная с ангара.

игра выйдет через пару лет,  за это время взаимодействуя с поддержавшими игру игроками ее не просто сделают, а сделают полностью включая обкатку на клиентах. и выйдет она уже полной конфеткой.

ну тебя на фиг иди извергай желчь где нибудь еще.

Лигси, ты не святая, а просто юродивая простота  :facepalm: Я смотрю на продажи корабликов за доллары, и смотрю на твои, мол, "всё будет классно, я точно знаю...через пару лет точно всё будет классно, я Крису верю !" - просто хрестоматийное юродство.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
  • Client:Eng

Прикормил тролля, да мальчик с собачкой? -)) Выгуливай его теперь!

Вайн скоро начнется, несколько часов назад сделали 28 лямов, а письма председателя с благодарностями и прочим все нет!!111

Сообщение отредактировал Norway: 19 November 2013 - 20:53

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Да блин пишут же не кормите зверей в зоопарке, а я что то это...  :slowpoke:

• 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

А какие цены, и главное для кого, адекватные?

И почему ты не можешь воспринимать это здраво, как описал все это дело варан в своем посте, а не фанатики, которые купили корабли и уже "играют" в невыпущенную игру?

Ни для кого они не адекватные. Сколько бы ты не зарабатывал. Т.е если человек зарабатывает достаточно, чтобы запросто слить тысячу долларов на не существующую вещь - человек идиот. В данном же случае, вот то, что стоит 1000$, на мой взгляд имеет красный потолок 100$, и то, надо как-то уж слишком верить какому-то Крису, чтобы пульнуть ему 100$ за то, что он только якобы намерен сделать.

А в остальном я так и воспринимаю, как варан, только в довесок я говорю, что Крис, ........, охренел. т.к никакого пиетета я к нему не испытываю, а потому нагло берусь размышлять на тем, что всё похоже на развод.

Вайн скоро начнется, несколько часов назад сделали 28 лямов, а письма председателя с благодарностями и прочим все нет!!111

Я тролить не умею, если что.

Да блин пишут же не кормите зверей в зоопарке, а я что то это...  :slowpoke:

Слив засчитан.

Время уже не то, его репутация - воздушный шарик. Это я как человек, в своё время до красных глаз заигрывающий в freelancer, говорю.

Оскорбления в поставх выше + мат. Отдыхаем неделю.

Сообщение отредактировал Loardriver: 19 November 2013 - 23:31

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29028 сообщений
4435

Ни для кого они не адекватные. Сколько бы ты не зарабатывал. Т.е если человек зарабатывает достаточно, чтобы запросто слить тысячу долларов на не существующую вещь - человек идиот.

Почему на вещь, а не на поддержку разработки проекта?

Посмотри на список донаторов на "несуществующие проекты" типа помощи пострадавшим от стихийных бедствий - там мелькают суммы в разы большие. Если есть возможность и хочется - не вижу проблем, а для тебя человек автоматом в тыкву превращается только потому, что ты свою жадность (о причинах наличии которой можно погадать) проецируешь на других.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Председателя нет, потому что запости он сейчас традиционное письмо, новость о распродаже уйдет вниз и продажи упадут

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4646 сообщений
2691
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Почему на вещь, а не на поддержку разработки проекта?

Посмотри на список донаторов на "несуществующие проекты" типа помощи пострадавшим от стихийных бедствий - там мелькают суммы в разы большие. Если есть возможность и хочется - не вижу проблем, а для тебя человек автоматом в тыкву превращается только потому, что ты свою жадность (о причинах наличии которой можно погадать) проецируешь на других.

В случае стихийных бедствий, люди помогают безвозмездно.

В крауфандинг проекте аналогией было бы, если человек за поддержку после релиза получает копию игры + какую-нибудь приятную плюшку.

А когда набивают полные ангары корабликами из несуществующей игры, это все-таки немного другое. 

• 1
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10862 сообщений
4508
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

В случае стихийных бедствий, люди помогают безвозмездно.

В крауфандинг проекте аналогией было бы, если человек за поддержку после релиза получает копию игры + какую-нибудь приятную плюшку.

А когда набивают полные ангары корабликами из несуществующей игры, это все-таки немного другое. 

Ну для некоторых "какая нибудь приятная плюшка" это полные ангары корабликов :)

Тем временем:

Гоал на 29ккк : продвинутый дизайн миссий(что бы это ни значило) для сингла Сквадрон 42.

Немного смущает, что дополнительное финансирование выделяется чтобы "SC унаследовал дух WC". Как будто раньше дух WC не предполагался :P

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

А у  него нету ни репутации разработчика именно ммо, ни подобного опыта, потому чуваки, которые ждут от криса именно задорной  ммо довольно странные люди...

И кстати насчёт "диктата издателя", сколько я не следил за разработкой разных ммо только благодаря издателям, которым уже надоедало ждать эти игры хоть как-то выходили, пусть недоделанные и с запозданием на пару лет, но выходили, а если надо тобой никто не стоит можно "игру мечты" делать вечно

вот ведь уже крис сроки профакапил тк обещали именно пвп догфайты выпусть до НГ, а не пве

Сообщение отредактировал ChDW: 19 November 2013 - 23:24

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10862 сообщений
4508

А у  него нету ни репутации разработчика именно ммо, ни подобного опыта, потому чуваки, которые ждут от криса именно задорной  ммо довольно странные люди...

И кстати насчёт "диктата издателя", сколько я не следил за разработкой разных ммо только благодаря издателям, которым уже надоедало ждать эти игры хоть как-то выходили, пусть недоделанные и с запозданием на пару лет, но выходили, а если надо тобой никто не стоит можно "игру мечты" делать вечно

вот ведь уже крис сроки профакапил тк обещали именно пвп догфайты выпусть до НГ, а не пве

Вообще-то опыт выпуска ММО не является хотя-бы минимальной гарантией успеха. Сколько успешных именно ММО выпущены за 10 последних лет ? (и сколько клонов WoW загнулось не пережив первый день рождения ? :) )

С другой стороны некоторые из его творений, устанавливали "стандарты жанра" по части уровня погружения в историю. У всех на слуху серии Винг Коммандер, Приватир и Фрилансер, но ИМХО более показательными в этом плане был Strike Commander(1993 год выхода). Крис Робертс вел его 4 года, как минимум один раз полностью поменяв движок и переделав проект почти с нуля. Для 90ых годов прошлого века, когда поколения железа и игровых движков менялись раз в год, это просто эпических масштабов "долгострой". В итоге перфекционизм и бескомпромиссность Криса, дала очень неплохие плоды.

Используя обкатанные на SC технологии и сюжетные ходы, Origin и Electronic Arts, несколько последующих лет клепала довольно успешные игры, посчитав что Робертс им уже не нужен :P .

Я все это к чему ? А к тому, что хоть и не доначу на каждую новую "3D модельку к несуществующей игре" :) , все же не тороплюсь вайнить и авансом кидать обвинения. Вполне возможно, что и этот проект станет переломным для индустрии игр.

Еще про опыт в ММО:

В проекте Робертса сейчас работают очень многие разработчики StarWars Galaxies и ее космосимуляторной части Jump to Lightspeed. В SWG была до сих пор не превзойденная система крафта и экономического взаимодействия игроков, а в JTL еще в 2004 году, уже было играбельное ПвП из кабины и с турелей. Да, вы не ослышались, 10 лет назад были многоместные кораблики с пилотом и стрелком, которые могли ИРЛ находиться на разных континентах. Если бы Сони(издатель SWG) , в погоне за баблом, не перелопатили проект в клон WoW в ноябре 2005г, потеряв 80% коммунити, возможно проекты был бы жив до сих пор.

Так-что с опытом ММО в команде у Криса все в порядке, с финансированием тоже пока неплохо. Осталось не профакапить :)

Теперь касательно "срыва сроков" ПвП догфайта. Я довольно внимательно следил за всеми конкретными заявлениями, но не помню, чтобы нам обещали именно ПвП модуль.

Более того, логика разработки диктует начинать именно с ПвЕ догфайта, чтобы потестировать летную модель и модель повреждений не отвлекаясь на создание балансера и "карты". Опыт сессионных ПвП игр говорит нам, что это довольно трудоемкая тема.

Так-что меня вполне устроит любой модуль в котором можно будет вылететь за пределы ангара, если его выпустят до НГ.

Вот если не выпустят(неважно насколько кривой), это будет сильный удар по репутации Робертса и как следствие, уменьшение притока бабла.

Месяц можно и подождать. :)

Сообщение отредактировал SkyFox: 20 November 2013 - 0:47

• 6

AAA - Warhamsters Corp

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Немного смущает, что дополнительное финансирование выделяется чтобы "SC унаследовал дух WC". Как будто раньше дух WC не предполагался :P

Даешь живые ролики, как в 4й части ;)

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
Слуште, я вот не могу понять, те одноместные лоханки, что сейчас продаются - это истребители, как во фрилансере, или полноценные корабли? Посоветуйте, что вообще можно купить в прпделах $100-150? Хочу заниматся эксплором, как в этой вашей еве.

Сообщение отредактировал err0r: 20 November 2013 - 1:56

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Заходишь вот сюда на официальном сайте и сравниваешь статы кораблей:

https://robertsspace....com/ship-specs

Еще много на русском можно почитать на сайте ежей:

http://www.elite-games.ru/starcitizen/

Ну и советую сейчас все это прочитать и определиться т.к. идет последняя распродажа с лти до 26го числа.

Добавлю - я когда решил поучаствовать купил вот такой пак за 75$

Pathfinder , в его составе вот такой кораблик - Origin 315p Explorer . Туда же входят цифровые версии сингловой и онлайн игры, альфа доступ к игре и всякие плюшки типа ангара , 2000 игровый кредитов и т.п.

Если боевой покупать - то еще будет распродажа Хорнета в версии уикенд вариор, он 165$ причем сам корабль , пак дороже.

Если гоночный - м50 , но с ним ты уже пролетел , распродажа закончилась.

В общем подводя итог я бы на твоем месте взял пак "Pathfinder" , так что бы с лти , и не парился. 

Еще добавлю есть пак - Digital Freelancer , он как раз за ту цену что ты обозначил 125$ , так же набор плюшек и доступов и кораблик фрилансер, двухместный - или с кем то летать или нанимать нпс экипаж. Судя по характеристикам он подойдет и для эксплора и для торговли.

И еще добавлю  :) : по поводу "одноместных лоханок" - все корабли модульные - даже нубшип аврора имеет возможность поставить грузовой контейнер, чем больше корабль тем больше возможностей и тем больше нужен экипаж.

Сообщение отредактировал LightSet: 20 November 2013 - 8:49

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

*поток сознания*

скажите, и давно вы принимаете тяжелые наркотики ? :troll:

• 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Posted Image

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

А у меня вопрос к  LightSet, ничего оскорбительного, просто вопрос, точнее даже два: вот сейчас Крис налево и направо распродаёт самые мощные корабли, на которых сможет летать игрок, ок, но в чём тогда будет смысл игры? Есть два типа игр - ПвЕ и ПвП. В ПвЕ сам смысле игры - в постепенном росте, добывании всё более мощной экипировки, в росте...тогда о каком росте будет идти речь, если игроки УЖЕ купили самые мощные корабли и сразу получат их после старта? Чего ради вообще будет игра то? Сделать круг почёта по системам на самом мощном корабле? В игре будет фри ПвП как в Еве? Тогда как собирается балансировать игру в плане ПвП? Ведь все эти крупные корабли по сути эндгейм контент, финиш игры, но если у мегадонатеров старт будет уже на финише, в чём для них будет смысл игры? Если ты внимательно присмотришься к онлайн стартам за последние лет 5, то основная проблема у онлайн игр - это как удержать игроков надолго, я приведу в пример тот же стар варз недавний - докачаться до максимального уровня, пройти кампанию и получить лучший шмот было относительно просто...но что потом? Делать нечего было в этой игре, поэтому стар варз и слилась, тоже самое было с вархаммером онлайн и с многими другими играми. Просто я ежедневно захожу на сайт Криса и единственное что я вижу - это новости об очередных распродажах, которые явно участились, о новых кораблях и новых обещаниях за очередные миллионы....но я НЕ вижу никаких обещаний насчёт собственно геймплея, чем он собирается развлекать то меня в игре? Если честно для меня его обещания новых плюшек за очередные собранные миллионы выглядят просто уже как снежный ком, он ужу СТОЛЬКО наобещал, что хватило бы на несколько игр: и тебе большой открытый мир, и куча кораблей, и бои на планетах, и абордажи, исследования, корабли с экипажами из живых игроков....если полгода назад я ещё надеялся что он сможет выполнить это всё, то сейчас у меня всё больше и больше сомнений, что в игре останется хотя бы половина его обещаний.

P.S. Вообще ситуация с притоком бабла к Крису крайне напоминает старый советский мультик "Золотая антилопа", он просто однажды утром сам ох****т от количества наобещанного и либо сольётся, либо реализует процентов 50% чего хотел и обещал.

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

У меня тоже вопрос - почему вы не хотите дождаться хотя бы вменяемой альфы, а потом уже рассуждать на тему как неинтересно играть на больших кораблях ?

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Posted Image

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

Согласен, отличное решение. НО, почему бы тогда и не начать продавать большие корабли ПОСЛЕ вменяемой альфы? Когда хотя бы будет понятно что именно с ними делать то, куда и зачем летать. А то распродажи то идут, а что конкретно делать потом с этими кораблями, кроме как мастурбировать на них в своём ангаре, непонятно. Я бы тоже может купил один крупный себе, хотя у меня уже есть 315р, но я в нерешительности нафига он нужен мне. 

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10862 сообщений
4508

Согласен, отличное решение. НО, почему бы тогда и не начать продавать большие корабли ПОСЛЕ вменяемой альфы? Когда хотя бы будет понятно что именно с ними делать то, куда и зачем летать. А то распродажи то идут, а что конкретно делать потом с этими кораблями, кроме как мастурбировать на них в своём ангаре, непонятно. Я бы тоже может купил один крупный себе, хотя у меня уже есть 315р, но я в нерешительности нафига он нужен мне. 

Рассматривай это как испытание своей веры  :troll:

• 1

AAA - Warhamsters Corp

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

Ну да, тут неподалёку в своё время была популярна тема про МММ, так вот там тоже были верующие в светлое будущее, и на вопросы "а как же Маврод собирается выполнять обещания?" был былинный ответ - нет времени объяснять, просто платите. Уж больно ситуация похожая - "а про что ваша игра то?" - "нет времени объяснять, вот вам новый кораблик и распродажа".

• 0

8 посетителей читают тему

0 members, 8 guests, 0 anonymous users