|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [4]
Отправлено 21 October 2012 - 23:42
онтопик:
А что мешает наслаждатся идеальным балансом по скилу в абсолютных ротках? плюс там не только по скилу а еще и по форматам баланс лучше чем в рандоме. Все на симьорах/т110 или чо там сейчас имба, все такие с фиолетовой статкой, никто не тупит и т.д.
Отправлено 21 October 2012 - 23:46
До 100 чего %?Ну 1000- это то что в оленеметре эффективность чтоли?
как догадался?
Отправлено 21 October 2012 - 23:48
во первых. ротки - не модноА что мешает наслаждатся идеальным балансом по скилу в абсолютных ротках? плюс там не только по скилу а еще и по форматам баланс лучше чем в рандоме. Все на симьорах/т110 или чо там сейчас имба, все такие с фиолетовой статкой, никто не тупит и т.д.
во вторых, по большому счёту у кого "правельней" сетап на данную мапу и тактика тот и выиграл, скила там нет, ф1 манки
ездят там только на бачачах 261 и пиндосах, тоесть на самом говне
Отправлено 21 October 2012 - 23:48
Предрекаю величайший срач по следующим пунктам:Вообще, никто не заставляет для всех танков рассчитывать эффективность по одним и тем же критериям. И сливать эффективность всех танков в одну эффективность игрока тоже никто не заставляет, кстати. Я считаю, что если человек жжот на ЛТ, но неочень на ТТ - то пусть он на ТТ стреляется с теми, с кеми может, а на ЛТ - светит тем, кому может.
1) моя продолжительность засвета на чаффи куда важнее количества обнаруженных на мапеде!111 маё каличиства рекошетав на мауси важнее сранава дамага за бой на ваших т110!111 (о разном геймплее и разном предназначении даже танков одного класса и уровня)
2) разрабы п****сы пачинити балансир пачиму так долго балансит!!111 (о том, как и на чем при подборе игроков в бой будет обсчитываться результативность каждого из 30 участников на каждом типе техники ололо)
и наконец 3)
массовую замену прогоревших стульев просто потому, что в равном бою при равных скиллах и возможностях у одного было -25% на кубике пробития и НИПРАБИЛ в нлд е75, а у другого ПРАТИВНИК В ГАВНЕ при точно таком же (!) выстреле.
Кароче вам лишь бы повайнить на то, что у всех и для всех работает строго одинаково.
Лучше б про болванс конкретных танчиков вайнили.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 21 October 2012 - 23:50
Лучше б про болванс конкретных танчиков вайнили.
например?
Отправлено 21 October 2012 - 23:50
Вот тут ниправда, разведчики докладывали, что как и в рандоме там ОВЕР9000 АБСОЛЮТНЫХ рот с АБСОЛЮТНЫМ днищем в составе.Ох шит! Да тут есть жизнь и без Кармы!
онтопик:
А что мешает наслаждатся идеальным балансом по скилу в абсолютных ротках? плюс там не только по скилу а еще и по форматам баланс лучше чем в рандоме. Все на симьорах/т110 или чо там сейчас имба, все такие с фиолетовой статкой, никто не тупит и т.д.
Отправлено 21 October 2012 - 23:51
Отправлено 21 October 2012 - 23:51
ну это самый эпичный аргумент, если честно2) разрабы п****сы пачинити балансир пачиму так долго балансит!!111 (о том, как и на чем при подборе игроков в бой будет обсчитываться результативность каждого из 30 участников на каждом типе техники ололо)
Отправлено 21 October 2012 - 23:52
Единственный способ балансить по аленистости это экзамен в реале ежемесячно.
Да и то ВСАДыч отслюнявит экзаменатору что к нубам попасть.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 21 October 2012 - 23:55
Ну вот у меня, например, до сих пор БРАНДСПОЙТ от того, что дпс супербатона меньше, чем т62. Да и вообще БРАНДЕНБУРГ от их планирования веток, когда геймплей на топовой машине ВНЕЗАПНО совсем другой, нежели на всей ветке.например?
Тащемта мы так выражались в нашем уютненьком скапике еще когда я нагибал на Т-44 с Д5Т. Так чта еще кто кому за цоперайт должен - вопрос.цоперайт где?
Отправлено 21 October 2012 - 23:56
Ну так тем более. Я же так понимаю, гнев народный бурлит потому что инвалиды в своей команед а не во вражеской. Или кто-то всерьез возражает против еще и вражеских инвалидов? Incredulus odi!Вот тут ниправда, разведчики докладывали, что как и в рандоме там ОВЕР9000 АБСОЛЮТНЫХ рот с АБСОЛЮТНЫМ днищем в составе.
Отправлено 22 October 2012 - 0:02
Ты видимо не застал время, когда балансер по несколько минут рожал бой. Емнип, тогда еще модули роляли на балансный вес. Так что аргумент, и еще какой.ну это самый эпичный аргумент, если честно
Народные массы бурлят и набрасываются на вентиляторы исключительно потому, что замечают оленизм только в зеленой гамме. Эдакая форма социального дальтонизма.Ну так тем более. Я же так понимаю, гнев народный бурлит потому что инвалиды в своей команед а не во вражеской. Или кто-то всерьез возражает против еще и вражеских инвалидов? Incredulus odi!
Мне вот тут в скайпике подсказали -
если в команде скотомутантов все все делают правильно, то героев не будет, и ни у одного из них не будет какой-либо выдающейся эффективности.
и так же наоборот - в команде днищ все делают все неправильно, и ни у одного не будет низкой эффективности, лол. Она такая же будет, как и у скотомутантов.
Отправлено 22 October 2012 - 0:03
Ох шит! Да тут есть жизнь и без Кармы!
онтопик:
Ничего, если ты в нормальном клане, который гоняет роты. Ну или играешь их настолько часто что ты во френдах у приличных комов.
Отправлено 22 October 2012 - 0:05
я вообще с ОБТ поигрываю периодически, так что я много чего застал. А балансер тогда долго бой рожал, скоре всего, как раз чтобы команды подобрать нормально, а не как сейчас. В смысле, что подходящих кандидатур не было - вот он и тупил, пока появятся. Потому что я не знаю, чему там лагать в плане производительности, 200к записей обработать - проблема?Ты видимо не застал время, когда балансер по несколько минут рожал бой. Емнип, тогда еще модули роляли на балансный вес. Так что аргумент, и еще какой.
это при условии, что эффективность днища и эффективность неднища рассчитывается с одинаковыми коэффициентамиесли в команде скотомутантов все все делают правильно, то героев не будет, и ни у одного из них не будет какой-либо выдающейся эффективности.
и так же наоборот - в команде днищ все делают все неправильно, и ни у одного не будет низкой эффективности, лол. Она такая же будет, как и у скотомутантов.
Сообщение отредактировал valar: 22 October 2012 - 0:07
Отправлено 22 October 2012 - 0:10
Сколько там щас боёв одновременно идут в пике? Тыщ 20? Или больше уже?я вообще с ОБТ поигрываю периодически, так что я много чего застал. А балансер тогда долго бой рожал, скоре всего, как раз чтобы команды подобрать нормально, а не как сейчас. В смысле, что подходящих кандидатур не было - вот он и тупил, пока появятся. Потому что я не знаю, чему там лагать в плане производительности, 200к записей обработать - проблема?
Ну так вот, продолжительность боя - 5 минут в среднем. Т.е. каждую секунду надо обработать 200-250к учёток для 65 боёв. Это не считая обсчёта самих боёв и, конечно же, ручного подбора инвалидов, нипрабилов и рикошетов конкретно в вашу команду.
Короче, сервера не резиновые, а онлайн только растёт.
Отправлено 22 October 2012 - 0:10
Ну у Васдыча вроде клан достаточно илитный для таких вещей. Не такой илитный как еве конечно, у нас настолько илитный что мы в ротки даже заходить брезгуемНичего, если ты в нормальном клане, который гоняет роты. Ну или играешь их настолько часто что ты во френдах у приличных комов.
Отправлено 22 October 2012 - 0:11
Да там как ни рассчитывай - в каждом бою 15 единиц техники бьются с другими 15 единицами. И те, и другие нанесут строго равный дамаг/засвет/захват/защиту и т.п.это при условии, что эффективность днища и эффективность неднища рассчитывается с одинаковыми коэффициентами
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх