Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
  • Client:Eng
Ох шит! Да тут есть жизнь и без Кармы!

онтопик:
А что мешает наслаждатся идеальным балансом по скилу в абсолютных ротках? плюс там не только по скилу а еще и по форматам баланс лучше чем в рандоме. Все на симьорах/т110 или чо там сейчас имба, все такие с фиолетовой статкой, никто не тупит и т.д.
Изображение

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес
До 100 чего %?
Ну 1000- это то что в оленеметре эффективность чтоли?
Забавно кстати когда в чатике заявляют про "да у ххх кпд ууу" и недоумевают на змечание, что кпд мах 1.

Сообщение отредактировал Морес: 21 October 2012 - 23:46

• 0

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
  • Client:Рус

До 100 чего %?
Ну 1000- это то что в оленеметре эффективность чтоли?

как догадался?
  • 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

А что мешает наслаждатся идеальным балансом по скилу в абсолютных ротках? плюс там не только по скилу а еще и по форматам баланс лучше чем в рандоме. Все на симьорах/т110 или чо там сейчас имба, все такие с фиолетовой статкой, никто не тупит и т.д.

во первых. ротки - не модно
во вторых, по большому счёту у кого "правельней" сетап на данную мапу и тактика тот и выиграл, скила там нет, ф1 манки
ездят там только на бачачах 261 и пиндосах, тоесть на самом говне

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Вообще, никто не заставляет для всех танков рассчитывать эффективность по одним и тем же критериям. И сливать эффективность всех танков в одну эффективность игрока тоже никто не заставляет, кстати. Я считаю, что если человек жжот на ЛТ, но неочень на ТТ - то пусть он на ТТ стреляется с теми, с кеми может, а на ЛТ - светит тем, кому может.

Предрекаю величайший срач по следующим пунктам:
1) моя продолжительность засвета на чаффи куда важнее количества обнаруженных на мапеде!111 маё каличиства рекошетав на мауси важнее сранава дамага за бой на ваших т110!111 (о разном геймплее и разном предназначении даже танков одного класса и уровня)
2) разрабы п****сы пачинити балансир пачиму так долго балансит!!111 (о том, как и на чем при подборе игроков в бой будет обсчитываться результативность каждого из 30 участников на каждом типе техники ололо)

и наконец 3)
массовую замену прогоревших стульев просто потому, что в равном бою при равных скиллах и возможностях у одного было -25% на кубике пробития и НИПРАБИЛ в нлд е75, а у другого ПРАТИВНИК В ГАВНЕ при точно таком же (!) выстреле.

Кароче вам лишь бы повайнить на то, что у всех и для всех работает строго одинаково.
Лучше б про болванс конкретных танчиков вайнили.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес

как догадался?

Озарение.

Сообщение отредактировал Морес: 21 October 2012 - 23:50

• 0

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200

Лучше б про болванс конкретных танчиков вайнили.

например?
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

онтопик:

Вот тут ниправда, разведчики докладывали, что как и в рандоме там ОВЕР9000 АБСОЛЮТНЫХ рот с АБСОЛЮТНЫМ днищем в составе.
  • 0

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200

ПРАТИВНИК В ГАВНЕ

цоперайт где?
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

2) разрабы п****сы пачинити балансир пачиму так долго балансит!!111 (о том, как и на чем при подборе игроков в бой будет обсчитываться результативность каждого из 30 участников на каждом типе техники ололо)

ну это самый эпичный аргумент, если честно :)
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Спавн кто мог понял, кто нет тот сам себе злой буратина.
Единственный способ балансить по аленистости это экзамен в реале ежемесячно. :lol:
Да и то ВСАДыч отслюнявит экзаменатору что к нубам попасть.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

например?

Ну вот у меня, например, до сих пор БРАНДСПОЙТ от того, что дпс супербатона меньше, чем т62. Да и вообще БРАНДЕНБУРГ от их планирования веток, когда геймплей на топовой машине ВНЕЗАПНО совсем другой, нежели на всей ветке.

цоперайт где?

Тащемта мы так выражались в нашем уютненьком скапике еще когда я нагибал на Т-44 с Д5Т. Так чта еще кто кому за цоперайт должен - вопрос. :mp_gy:
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Вот тут ниправда, разведчики докладывали, что как и в рандоме там ОВЕР9000 АБСОЛЮТНЫХ рот с АБСОЛЮТНЫМ днищем в составе.

Ну так тем более. Я же так понимаю, гнев народный бурлит потому что инвалиды в своей команед а не во вражеской. Или кто-то всерьез возражает против еще и вражеских инвалидов? Incredulus odi!
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

ну это самый эпичный аргумент, если честно :)

Ты видимо не застал время, когда балансер по несколько минут рожал бой. Емнип, тогда еще модули роляли на балансный вес. Так что аргумент, и еще какой.

Ну так тем более. Я же так понимаю, гнев народный бурлит потому что инвалиды в своей команед а не во вражеской. Или кто-то всерьез возражает против еще и вражеских инвалидов? Incredulus odi!

Народные массы бурлят и набрасываются на вентиляторы исключительно потому, что замечают оленизм только в зеленой гамме. Эдакая форма социального дальтонизма.

Мне вот тут в скайпике подсказали -

если в команде скотомутантов все все делают правильно, то героев не будет, и ни у одного из них не будет какой-либо выдающейся эффективности.

и так же наоборот - в команде днищ все делают все неправильно, и ни у одного не будет низкой эффективности, лол. Она такая же будет, как и у скотомутантов.
  • 0

Thunderball

Thunderball

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1091 сообщений
15
  • EVE Ingame:Thunderlol
  • Corp:Century Tribe

онтопик:

Ничего, если ты в нормальном клане, который гоняет роты. Ну или играешь их настолько часто что ты во френдах у приличных комов.
  • 0
Изображение

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Ты видимо не застал время, когда балансер по несколько минут рожал бой. Емнип, тогда еще модули роляли на балансный вес. Так что аргумент, и еще какой.

я вообще с ОБТ поигрываю периодически, так что я много чего застал. А балансер тогда долго бой рожал, скоре всего, как раз чтобы команды подобрать нормально, а не как сейчас. В смысле, что подходящих кандидатур не было - вот он и тупил, пока появятся. Потому что я не знаю, чему там лагать в плане производительности, 200к записей обработать - проблема? :D

если в команде скотомутантов все все делают правильно, то героев не будет, и ни у одного из них не будет какой-либо выдающейся эффективности.

и так же наоборот - в команде днищ все делают все неправильно, и ни у одного не будет низкой эффективности, лол. Она такая же будет, как и у скотомутантов.

это при условии, что эффективность днища и эффективность неднища рассчитывается с одинаковыми коэффициентами :)

Сообщение отредактировал valar: 22 October 2012 - 0:07

• 0
Бессмертие не терпит суеты

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

я вообще с ОБТ поигрываю периодически, так что я много чего застал. А балансер тогда долго бой рожал, скоре всего, как раз чтобы команды подобрать нормально, а не как сейчас. В смысле, что подходящих кандидатур не было - вот он и тупил, пока появятся. Потому что я не знаю, чему там лагать в плане производительности, 200к записей обработать - проблема? :D

Сколько там щас боёв одновременно идут в пике? Тыщ 20? Или больше уже?
Ну так вот, продолжительность боя - 5 минут в среднем. Т.е. каждую секунду надо обработать 200-250к учёток для 65 боёв. Это не считая обсчёта самих боёв и, конечно же, ручного подбора инвалидов, нипрабилов и рикошетов конкретно в вашу команду.

Короче, сервера не резиновые, а онлайн только растёт.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Ничего, если ты в нормальном клане, который гоняет роты. Ну или играешь их настолько часто что ты во френдах у приличных комов.

Ну у Васдыча вроде клан достаточно илитный для таких вещей. Не такой илитный как еве конечно, у нас настолько илитный что мы в ротки даже заходить брезгуем :bue:
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

это при условии, что эффективность днища и эффективность неднища рассчитывается с одинаковыми коэффициентами :)

Да там как ни рассчитывай - в каждом бою 15 единиц техники бьются с другими 15 единицами. И те, и другие нанесут строго равный дамаг/засвет/захват/защиту и т.п.
  • 0

Thunderball

Thunderball

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1091 сообщений
15
  • EVE Ingame:Thunderlol
  • Corp:Century Tribe

Ну у Васдыча вроде клан достаточно илитный для таких вещей. Не такой илитный как еве конечно, у нас настолько илитный что мы в ротки даже заходить брезгуем :bue:

Немецкие СТ и тяжи немного неформат для роты. А на арте я его видел пару раз =)
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users