Нет, все еще не интересно. Погугли слово "весело".Слив засчитан.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК
Отправлено 05 October 2012 - 19:55
Пруфы та где? Нету
трабл твоя в том что ты думаешь пруфами.
а если пруфов нет?
а если кинуть тебя на необитаемый остров с ножиком? (ножик я от доброты придумал)
пруфы - это набор информации.
для того, чтоб доказать своё мнение - надо аргументировать, молодой человек.
аргументация предполагает мышление (это то, чем человек отличается от обезьяны)
всё правильно сказал.
Отправлено 05 October 2012 - 20:02
Цитату в которой мимолетом сказано о полях и энергиях!Я тебя еще раз огорчу. Факт в том, что в той публикации мимолетом сказано о полях и энергии. И если дополнить труды шведов статьей о полях, то конечно все было бы гладко. Но шведы ссылку не сделали, Колмановский не сделал тоже, хотя я уверен, что в помощи он не откажет.
Там такой цитаты нет.
Тебе не кажется, что то что ссылку шведы не дали - как бы намекает нам? Как думаешь почему они её не дали?
Я с удовольствием почитаю что тебе ответит Колмановский, а то очень странно читать твои заявления о том, что там всё написано, а оказывается - что нет. Кстати ещё один камень в твой огород вранья.
Я ващет котомену пишу это совершенно по другому поводу, чё ты лезешь?так если пруфов нету, чего ты головой то бьешься(это кстати тоже идиотизм). Человек если захотел бы, то сразу их дал. Нет, так нет.
Ну дык давай ты таки напишешь тот пост. Как я попросил. Если тебе весело. градус веселья же можно поднятьНет, все еще не интересно. Погугли слово "весело".
Что бы что-то доказать - нужно привести доказательства.трабл твоя в том что ты думаешь пруфами.
а если пруфов нет?
а если кинуть тебя на необитаемый остров с ножиком? (ножик я от доброты придумал)
пруфы - это набор информации.
для того, чтоб доказать своё мнение - надо аргументировать, молодой человек.
аргументация предполагает мышление (это то, чем человек отличается от обезьяны)
всё правильно сказал.
Аргументы приводят для аргументации
У обезьяны тоже есть мышление - тут человек ничем от неё не отличается
А если пруфа нет и ты что-то утверждаешь без пруфа - то ты балабол вот и всё
и чё?Но вспомним приведенное в начале этих заметок образное сравнение физических полей Земли с дирижером, управляющим оркестром-жизнью… Что произойдет при значительно более длительном отсутствии резонансной "подпитки" мозга, например, при полете на Марс? Не приведет ли это к постепенному ослаблению альфа-ритмов и, как следствие, не только к нарушению нормальных зрительных реакций, но и к подавлению процессов абстрактного мышления у космонавтов?..
Возможно, любознательный автор стучится в уже открытую дверь, не располагая современными данными о характеристиках мыслительной деятельности человека в условиях дальнего космического полета (или при его эффективной имитации). Поэтому буду чрезвычайно признателен за любые отклики на эти заметки, тем более – за какую-либо содержательную информацию по затронутым здесь проблемам.
На что это всё должно меня навести?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 October 2012 - 20:18
По поводу чего у меня должны быть аргументы? Яж ничё не утверждал! Ты утверждал!тащемто не лезу.
ну я так понял, что аргументов у тебя нет.
тогда и базара нет.
Вот чё пульсатио...
статьяТеперь мы знаем, что альфа-волны и другие электрические и магнитные колебания в мозгу чрезвычайно наглядны, чрезвычайно индивидуальны, постоянны в своем проявлении и, что совершенно несомненно, связаны с умственной деятельностью.
Заметим, что альфа-волны наблюдаются лишь у человека.
Викижопия.Согласно Н. Винеру, Г. Уолтеру, П. В. Симонову, ритмичность и чёткая периодичность α-ритма определяют его возможную роль в сканировании и квантовании поступающей информации. По данным Л. А. Новиковой, у слепых людей с врождённой или многолетней слепотой, а также при сохранности только светоощущения α-ритм отсутствует. Исчезновение α-ритма наблюдалось в случае атрофии зрительного нерва. Новикова предположила, что α-ритм совпадает с наличием предметного зрения.
Помимо собственно α-ритма, наиболее ярко выраженного в затылочных областях, наблюдаются ещё несколько ритмов, работающих на той же, что и α-ритм частоте, но наиболее проявляющихся в других областях мозга и имеющие другую форму волн (мю-ритм, каппа-ритм, тау-ритм).
У животных активность сходная с α-ритмом показана у обезьян и кошек, описан похожий ритм и у кролика.
Короче руководствоваться статьями многолетней давности, которые обосновываются такими же давними исследованиями - не дело.
Ну источник статьи мне совсем не нра.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 October 2012 - 20:20
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 October 2012 - 20:28
No u!да я так и сказал что ты балабол и тролль.
Ваще нифига не обосновано Имеющиеся данные - нифига не представлены .Ссылок тоже нет. втфИмеющиеся статистические и экспериментальные данные определенно свидетельствуют в пользу того, что характер альфа-ритма является врожденным и, вероятно, наследственным.
Характер альфа-ритма сугубо индивидуален. Исследования, проведенные Греем Уолтером [10], показали, что у большинства людей, имеющих четко выраженный альфа-ритм, преобладает способность к абстрактному мышлению. У незначительной группы испытуемых обнаруживается полное отсутствие альфа-ритмов даже при закрытых глазах. Эти люди свободно мыслят зрительными образами, однако испытывают трудности в решении проблем абстрактного характера.
Статья конечно уныла, но там всё равно нет даже МИМОЛЁТНОГО упоминания микролетпонов и полей из рук которые заставляют людей что-то делать
В любом случае связывать альфа и прочие ритмы мозга, которые по сути - отголоски работы нейронов в мозгу - с микролептонами, это нужно двинуться головой.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 October 2012 - 20:33
Отправлено 05 October 2012 - 21:49
ТАК ВОТ ОНО ЧТО ЗА .... ГОВНО ТО!!!!!!!Но вернемся к г-ну Охатрину с сотоварищи. Реклама уникальных приборов (нейтрализатор и активатор), способных преобразовывать крупнокластерное патогенное излучение в безопасную форму, была организована с большим знанием дела. В уже упоминавшемся выше журнале два ученых автора (кандидат технических наук С. Денисов и кандидат химических наук С. Ковалев) подробно описали, каким ужасным патогенным воздействиям подвергается сегодня простой россиянин: излучение геопатогенных зон (помните гиблые места?), космические излучения, технопатогенные излучения, к которым можно отнести вредное воздействие телевизоров, персональных компьютеров, СВЧ-печей и многих других приборов и устройств. Наконец, на несчастного человека действует социально-патогенное излучение (взаимное воздействие людей друг на друга, обусловленное злобой, завистью, страстью к обогащению, прочими пороками). Все это ведет, по словам ученых авторов, к разрушению информационного тела (так у эниологов именуется «внешняя оболочка человека») аномально крупными кластерами ТФП или так называемым микролептонным излучением.
Но на этом напасти не кончаются. «Проведенными исследованиями в области ТФП установлено аномальное излучение денег – бумажных банкнот: пачка денег, содержащая более 20 купюр, имеет вокруг себя ТФП, крайне негативно действующее на биополе человека, причем с интенсивностью, превосходящей излучение монитора ЭВМ. Патогенное излучение денег отражает энергетические следы психоэмоциональных устремлений людей, через руки которых они прошли, деформируя тонкие физические поля новых владельцев». Перспективы человечества были бы совсем скверными, если бы не упомянутая ранее четверка изобретателей. «После многолетних экспериментов эту задачу (преобразование крупнокластерного патогенного излучения в безопасную форму – Э.К.) с успехом удалось решить группе ученых, объединившихся вокруг Центра Информатики «ГАММА-7». Ими созданы и поставлены для серийного производства уникальные по своим защитным и оздоровительным возможностям устройства – НЕЙТРАЛИЗАТОР и АКТИВАТОР».
Вот тут я подчеркнул самое главное слово. Оккультизм. Вот к чему все это говно льется. Желание заставить людей чувствовать себя игрушками в руках НЕХ, заговоров, порч, сглазов, барабашек, ведьм и прочей хрени. И стричь бабло, разумеется, которое так разрушительно влияет на человека!Вот, собственно, и все документы. Увы, не доказывают они, что чудо-приборы служат панацеей и от болезней, и от скверной экологии. Впрочем, есть еще упоминавшаяся выше книга кандидатов мед. наук С. Синеок и И. Елисеева. Она написана людьми, хорошо знакомыми с предметом. По крайней мере Светлана Владимировна Синеок 10 лет (!), как указано в предисловии, участвовала во внедрении «нейтрализаторов» и «активаторов» в медицинскую практику. Стало быть, приборы начали внедряться за два года до открытия микролептонных полей! Должен сознаться, что я прочел книжку в один присест. Не в обиду Марку Твену будь сказано, но его «развесистая клюква» блекнет перед этим «шедевром». Из книжки я узнал, что «энергетическое насыщение человеческого организма обеспечивается синтезом трех полей: кулоновского, лептонного и магнитного», что «в биологическом объекте магнитное поле является исполнительной субстанцией и управляется лептонным полем. Лептонное поле – его прародитель и директор».
На одной из лекций в Новосибирском государственном университете я процитировал еще одну находку авторов книги: «в последнее десятилетие идет стремительное уменьшение кулоновского поля нашего пространства из-за плохой экологии». Студенты этот «перл» оценили. Раздался гомерический хохот. Увы, книжка написана не для увеселения публики. У нее иная цель. Она густо перемешивает мистику, суеверия, шарлатанство, вопиющее невежество самих авторов, сдабривает всю эту смесь квазинаучной терминологией и представляет эту ахинею в качестве последних достижений науки. Разглагольствуя о «сглазе», «заклятье», «проклятье» и т.д. авторы, естественно, совершенно бездоказательно пишут: «то, что раньше отметалось наукой как суеверие, сейчас находит свое объяснение и подтверждение».
О жульничестве с микролептонами мы уже говорили. В отличие от последних лептоны – реально существующие элементарные частицы. Полюбуйтесь как их «приспособили» Синеок и Елисеев. «Несмотря на его таинственность, лептонное поле вездесуще: мышление, ясновидение, биопатогенные зоны, пространство Хартмана, информационные каналы, смерчи и цунами, бермудский треугольник, торсионное излучение, землетрясения и извержения вулканов, грозы, шаровые молнии, акупунктурные точки, полюса Храпова – все это первичное или вторичное проявление лептонного поля». И ведь что удивительно, новоявленные «ученые» вещают, совершенно не утруждая себя доказательствами. Конечно, не составляет труда ловить их на том, что они нередко противоречат друг другу. Вот вам пример. Авторы книжки утверждают: «исследования... показали, что активные полосы прямоугольной решетчатой сетки, направленные на север – юг, вызывают большей частью сердечно-сосудистые заболевания, а полосы, идущие в направлении восток – запад, приводят к воспалениям, артритам, ревматизму». А вот небезызвестный генерал Г. Рогозин, немало сделавший для внедрения оккультизма в околопрезидентское окружение, в недавнем интервью утверждает, что «... нормальные люди спят головой на север в соответствии с магнитно-силовыми линиями». Кому прикажете верить? Да никому.
Известный российский нейрофизиолог академик П. Симонов направил инициатору закона «О защите психосферы человека» депутату В. Илюхину короткий комментарий к проекту этого закона. В комментарии содержится глубокая мысль. «Подобно тому, как право и законность действует до тех пор, пока выполняется принцип презумпции невиновности, наука опирается на принцип презумпции доказанного. Она имеет дело только с явлениями, реальность которых доказана их закономерной повторяемостью, возможностью воспроизведения результатов эксперимента... Все остальное принадлежит царству веры, а верить можно во что угодно, поскольку свобода совести гарантируется законом». Хорошо сказано. Да, наука с верой не имеет ничего общего. И если строго следовать упомянутому принципу презумпции доказанного, не будут появляться невежественные книжки и «нейтрализаторы» с «активаторами», проекты упомянутых законов с явно выраженным корыстным подтекстом. А люди поймут, что нет энергоинформационного обмена, но есть энергоинформационный обман!
Отправлено 05 October 2012 - 22:01
Вот тут я подчеркнул самое главное слово. Оккультизм. Вот к чему все это говно льется. Желание заставить людей чувствовать себя игрушками в руках НЕХ, заговоров, порч, сглазов, барабашек, ведьм и прочей хрени. И стричь бабло, разумеется, которое так разрушительно влияет на человека!
Эт ты о религии или чем, не понял как то
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 05 October 2012 - 22:10
Я те намекну: я нифига не плачу в церкви за исповедь и причастие. Барабашек в моем мире нет, сглазов и прочей хрени тоже. Бояться мне нечего. Есть Бог, он требует только моей личной духовной чистоты и преображения. Денег не просит. ЧО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ?Эт ты о религии или чем, не понял как то
Тебе еще нужно что то рассказать об отношении православия к такой ереси?Оккульти́зм (от лат. occultus — тайный, сокровенный) — общее название учений, признающих существование скрытых сил в человеке и космосе, доступных лишь для «посвящённых», а также комплекс верований в существование скрытой связи человека с потусторонним миром.
Оккультизм тесно связан с такими понятиями как «магия», «колдовство», «экстрасенсорика», «паранормальные явления» и др. Зачастую термины «оккультизм» и «эзотеризм» применяются как синонимы.
В настоящее время большинство оккультных учений наукой классифицируется как псевдонаука или как паранормальные верования.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 05 October 2012 - 22:13
Отправлено 05 October 2012 - 22:14
Считаешь что какойто там гоб который что то там требует и барабашки это разные вещи, очевидно,Я те намекну: я нифига не плачу в церкви за исповедь и причастие. Барабашек в моем мире нет, сглазов и прочей хрени тоже. Бояться мне нечего. Есть Бог, он требует только моей личной духовной чистоты и преображения. Денег не просит. ЧО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ?
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 05 October 2012 - 22:22
Да. Абсолютно. И не я один.Считаешь что какойто там гоб который что то там требует и барабашки это разные вещи, очевидно,
А. Кураев. Дары и анафемы.
Очень интересная книга. Рекомендую. Вообще, чтобы из голоы вытрясти всякую шелуху и бред насчет Православной веры, очень рекомендую. Но, да, увы, книга не для тупых.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 05 October 2012 - 22:30
Отправлено 05 October 2012 - 22:32
Для умных шоле? Вот тока умным пох на православие и боженьку... Для кого же она?(и как ты сам ее прочитать то сумел)Но, да, увы, книга не для тупых.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 October 2012 - 22:33
Отправлено 05 October 2012 - 22:38
Странно, то есть ты рад оставаться в плену той мути, которую на тебя вывалили "независимые СМИ" и желтая пресса? Ну свобода, чо...Для умных шоле? Вот тока умным пох на православие и боженьку... Для кого же она?(и как ты сам ее прочитать то сумел)
Сам книгу раз пять перечитал за последние 11 лет.
Но, ты - не читай. А то, сачок, поверишь, не дай Бог.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 05 October 2012 - 22:41
Отправлено 05 October 2012 - 23:05
По поводу?Странно, то есть ты рад оставаться в плену той мути, которую на тебя вывалили "независимые СМИ" и желтая пресса? Ну свобода, чо...
Отправлено 06 October 2012 - 5:25
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users