Ты знаешь, шутка повторенная дважды - считается глупостью. Бродсвод тренд предыдущих страниц, ты опоздалкилмыла нет - балабол.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты знаешь, шутка повторенная дважды - считается глупостью. Бродсвод тренд предыдущих страниц, ты опоздалкилмыла нет - балабол.
А ты просто слоуты видимо на предыдущих страницах меня не читал, я про балабольство то первый сказал.
А вообще, зачем же вы так срётесь-то, ребята! Айн-нанэ-нанэ! Мы же все тут братья по коалиции, давайте жить дружно!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и ЧСВ Гипсей. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.
Попробуй снять свои черные очочки, мне кажется все дело в них ^__^Ну не знаю. Вот только ни логов ни км до сих пор никто не видел
![]()
сегодня кстати годовщина этого
Сообщение отредактировал sanych-sun: 15 October 2012 - 12:40
Тем не менее наги действительно не смогли развернуть всю свою силу в этом бою, т.к. предполагалось что они будут работать в первую очередь по тиер3\скорпам противника и только потом отвлекать логист сквад противника. Но Мирон отобрал наш хлеб
Мы не получили еще достаточно опыта лаго-блоб-ворфэйр, чтобы развернуться на полную катушку. Вчера учились выключать брекетсы и эффектыВы недостаточно илитна пукаете!
А у них вообще были скорпы? Единственные скорпы, которых запомнил, были какой-то Раб и Аяностра, который стал случайной жертвой обстоятельствТем не менее наги действительно не смогли развернуть всю свою силу в этом бою, т.к. предполагалось что они будут работать в первую очередь по тиер3\скорпам противника и только потом отвлекать логист сквад противника. Но Мирон отобрал наш хлеб
Я тебя умоляю, им давно пофиг, веришь\нет? Хотя с моей точки зрения вы заслуживаете гораздо большего уважения, тем более сейчас, но с Гипси это не прокатывает, т.к. им тупо пофиг на все что дальше их альянса. Пример - внизу очередной пост-оскорбление от Гипси в сторону союзников. Ну пока руководство терпит...Уважаемый сер Бластер, как же Вам бы это сказать по культурней то и шоб понятно было?!
Хм. ну может так: если уже сказал шо Реды тебе союзники в борьбе во всемирным злом, так засунь свою чесалку, соизвольте уже не кидаться гавном в их сторону (ну или не тыкать палочкой в больное место). Как то это выглядит не очень красиво, особенно с позиция альянс дипломата.
Спасибо что дослушали до конца мое мнение из мотцу.
Сообщение отредактировал Mex388: 15 October 2012 - 12:44
Боже, что это за убожество вылезло на форум? /0\Сделал и чо? Наверху тенги, внизу скорпы, разверни суждение так сказать как исчисляешь пользую того или иного флота. Ты чо там самый толковый чтоли?
Если б не Мирон, "всех бы перечпокали"Но Мирон отобрал наш хлеб
Сообщение отредактировал Mex388: 15 October 2012 - 13:00
чего ты несешь? каким говном? где тут оно?Уважаемый сер Бластер, как же Вам бы это сказать по культурней то и шоб понятно было?!
Хм. ну может так: если уже сказал шо Реды тебе союзники в борьбе во всемирным злом, так засунь свою чесалку, соизвольте уже не кидаться гавном в их сторону (ну или не тыкать палочкой в больное место). Как то это выглядит не очень красиво, особенно с позиция альянс дипломата.
Спасибо что дослушали до конца мое мнение из мотцу.
Нефига! После боя самое главное - довезти лут до дома.
Сообщение отредактировал Capitalist: 15 October 2012 - 13:03
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users